何故新デザインで、味も香りも変わったのか、北海道ミントになる前のが断然良かった!アロマの香りと、ミント感が良かったし、お値段もワンコインで、気に入ってたのに、パッケージは明るく安っぽいのは我慢できても、北海道ミントになってから、喉に違和感が出て、声が枯れる!周りにも普通にタバコ臭くなった言われます。
BATJ ケントエススパーク5・100 の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 676商品中
カテゴリ | たばこ |
JANコード | 8888075012089 |
メインたばこです。 メンソールが強くたばこのからさは控えめ♡ スリムを吸うと普通のは違和感があって吸えなくなります笑 値上がりしちゃったので安めのものと併用にしてます○
値上がりしたので変えようか迷ってたところ、友達に勧められて買ってみました。普段は12なので軽すぎるかと思ったけど、なかなかいける(^^)
愛煙中のメンソール・タバコです、現在500円です、そこまでタバコ臭さがないような気がします あくまでも個人的な感想です
タバコの値上がりが止まらないなかで、ケントは価格も安い方なのに美味しいです。 このシリーズの中でこれが特に好きです。
吸いごたえもあり只のメンソールでは無くアロマが入っているのでとても美味しく感じる。それでいて他の物より少し安い
何時もはミント味を買いますが無かったので買ってみました。 フルーティーでこれも有りかなぁと思いました。
普段吸っている1ミリが売り切れていたので替わりに買ってみました。やはり1ミリと5ミリでは重さが違いますね…だいぶ「タバコを吸っている」感があります。1ミリより臭いも比較的煙草臭さがあります。ただメンソールは変わらず強めなので気分転換にはいいですね。
最近気に入ってたまに購入しております。いつもはミントの5ミリですが、たまにこちらを吸うとお口の中がグレープっぽいけどスッキリメンソールで美味しく感じます。夏はこちらの方が吸いやすい気がします。
新デザインになってから 味も変わった? タバコくさいと言われた事が無かったのに、最近はよく言われる様になった。 香りが変わったせいかな 前のに戻して欲しいです
値上がりするまえに 試しに買ってみたこのタバコ♡ 今までは同じKENTOの違う味のを吸ってたけど このタイプ⇒美味しい♡ カートンで買いました♡
マルボロアイスブラストが600円を超えたので乗り換え…500円だし吸いごたえもあるし美味しい。ボールは潰さない方が好き
ベリー系のフレーバーが効いてるメンソールで吸いやすいです。 増税後でもワンコインで買えるのがいいです!
これが出てからずっと、吸ってます 太いタバコはもう、すかすかしてて吸えません
細いのにすいごたえもあって、カプセルつぶせば2度楽しめる!いいですね💓💞
愛好家です。 細くて吸いやすいですし、メンソールもきいて美味しいです。
メンソール感が強くなく、アロマ感が程良い。リラックス出来る。
メンソールが効いていてアロマの甘い香りが気に入ってます♪
親が吸っています。 禁煙して欲しいです…
フルーティな香りとスーッとする感じが最高
メンソールが強いのがお気に入り!
強めのメンソールがお気に入り
彼が吸ってるのですが前はタバコの匂いが服につきにくく、口もタバコ臭しなかったのにリニューアルしてからか臭います。 本人はあまり気づいてないですが、前の仕様に戻して欲しいです。 でも他のタバコよりかは匂いがつきにくいです。
タバコの臭いがキツいから、と銘柄を変更しました。味気ない中でもこれはマシな方かと思います。臭いが少ないのがメリットですが、すぐに吸い終わってしまうのがタマニキズ。
ずっとコチラを吸っていて、売り切れのときに ミントを吸っていましたが、やはりコチラのほうが、スッキリするので、メインで購入しています。
北海道ミントにした理由が知りたい 他にこれといって吸いたいのが無いので購入してますが ミント嫌いなので前のに戻していただきたいです。
以前はメビウスのオプションが1番でしたが、どんどん値上がりしていくので、KENTに変えました!変えて良かったと思うくらい満足してます
メンソールキライなのに 間違えて買っちゃいました。 20年くらい前に吸った時よりも メンソール感が強いので 好きな人には良いかも。
タバコも今は高くて少しでも安くてと行き着いたのがコレ。 細いから灰も飛び散らず良しです。 メンソールも、かなりガツンな感じです。
安くてこれをずっと吸ってます。 メンソールはもぅ少し弱めでも良いかな・・・元々のメンソールがキツいのでカプセルは潰しません
値上げつらい、私はこちらよりアイスミント?が好きだが、こちらしか置いてない店が多く、だんだん、5ミリもなくなってきている
スリムでカプセルをプチとするのが好きですᡣ੭ᡣ੭ᡣ੭ 普通のも吸えますが、メンソールが1番ですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あはは
いつも吸っている1ミリがなかったので購入。格段とニコチン重く匂いもキツくなるので消臭してもたばこ臭いと言われやすい。
吸いごたえがしっかりあって満足、カプセル付きでオプションパープルとはまた違う味でよい、ラキストのチェイサー用に購入。
自宅近くのコンビニ2件がこのタバコを置かなくなってしまい、とても困っています。どうか廃盤になりませんように。
いつも吸っている煙草がなく、スリムタイプが好きなのでこちらを買ってみました。甘いフレーバーが良かったです。
主人の頼まれものです。 この間までは540円のを吸っていたのてすが、これは少し安いから!と変えた様です。
今まで1ミリのでしたが、こちらに変えて正解です!カプセル付きなのもよく5ミリでもとっても吸いやすいです!
ケントのスリムタイプが大好きなので購入しましたが、何も見ないで買ったので5mgに気づきませんでした。
吸いやすいし、コンパクトでポケットに入れやすい。個人的にはもうこれしか吸えないぐらい気に入ってます。
安かったから吸っているんですけど値上がりしちゃいましたね。でも吸いやすいんでしばらくはこれです。
細いし、薄いめやけど、きっかり味がするので、気に入っています 飲みに行くときによく持っていきます
旦那が吸っているので、味はわかりませんが、高くなったので、もう少し安い銘柄に変えたみたいです。
初めて、喫ってみたら、pianissimo diarと同様な感じ♪ ピアニッシモより安いし♡
いつもこれ。アイコス吸っててもこれなら吸える…。安くて臭いもあまりつかないのでお気に入り。
吸っていたタバコが廃盤になり、これに切り替えて吸っている。まだ細すぎるのに慣れないけど。
細いこのタバコにしたら普通の太さがとっても鼻につく(笑)𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔
変にクセがなくて、吸いやすいです。 安いものにかえてましたが、また戻りました。
最初に使い始めは元はバージニアだったけど今はさ細い物が販売しているから使い安い
吸いやすいし、 辞めようと思っているので、 そのうち辞められそうな気がします!