ドンキで大量仕入れにつきのポップありで込322円だったのでこれはお安いと思い3袋購入しました! コーヒーも値上がりが激しく悩ましい限りだったので本当にありがたいです♡ アイスコーヒーということで酸味はほぼなく、我が家好みだったのもよかったです◎
UCC上島珈琲 UCC GS アイスコーヒー 320g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,392商品中
カテゴリ | レギュラーコーヒー |
メーカー | UCC上島珈琲 |
ブランド | UCC |
JANコード | 4901201144516 |
コーヒー豆とか、コーヒー等が100円以上値上がりして.毎回買うたび考えてしまう UCCコーヒーは濃いめになので、やはり自分で作った方が安くて美味しい自分好みの濃さでつくれる やっぱりおいしい
暖かくなってきたので、アイスコーヒーが飲みたくなったので買いました 毎年UCCのアイスコーヒーはコクがあり美味しいので買ってます
毎年7月あたりからはこのアイスコーヒーの豆を買ってドリップして冷蔵庫に入れておきます。自宅で作るとブラックでも美味しいです。
暑くなるとお茶代わりに飲むのでいっぱい入ってるの助かる。高いモノに比べれば味は落ちるけど、値段相応で美味しく飲めるので良い
アイスコーヒーはほぼ年中飲むので必要 内容量が減ってしまったから買う頻度が増えてます。 大袋を作って欲しいです。
我が家は年中UCCアイスコーヒーを頂いてます。 お値段は最近上がってしまいましたが、美味しので購入してます。
リーズナブルですが、アイスコーヒーとしては美味しい。うちでは水出しコーヒー用として使用してます。
少し濃いめに作るとより美味しく感じます。もう少しお手頃だとありがたいですが。。
値段の割に美味しかった。 今からの季節はアイスコーヒーは常備なので、助かります
専門店じゃないけど、酸味も少ないし濃いめに作って氷入れるとけっこう美味しい。
アイスコーヒーの美味しい季節が来ました!苦味とのバランスが美味しいです。
水出しアイスコーヒー用に利用。苦味もなく香り豊かで安くてオススメです
パリパリとした チョコレートの食感が とても 美味しいです
家でアイスコーヒーを作るときは、いつもこれを買っています。
普段は豆ですが安かったので購入しました。 味は普通です。
夏になるとアイスコーヒーですね!いい匂いで濃く飲みやすい
レギュラーアイスコーヒーの中では一番美味しいと思います。
値段の割に美味しいです。私はカフェオレに使っています。
夏は、毎年これで決まりです。喫茶店の味を思い出します。
ボトルコーヒーより、ドリップしたアイスコーヒーがうまい
夏場飲みますが、量が減ってポイントも減ったのがショック
家で入れるアイスコーヒーは我が家ではとても人気です。
苦かったです。私がブラックのまま飲んだだけですが。
あんま違いがよーわからん。 ちょっと濃くて甘いか?
アイスコーヒーの季節になってきて買いました。
しっかり美味しいアイスコーヒーができます!
ホットで飲んでも飲みやすく、お手頃な豆
ミルクブリューにして毎日飲んでます♡
ここのお店は 毎年 早目に出る。
濃い味でとても美味しいと思いました
作る方がお得だと思い購入しました。
たくさん入ってあるので嬉しい。
水出しコーヒーが美味しくできる
酸味がなく飲みやすい珈琲です。
今年の夏は大活躍しました
水出しコーヒーにしようと
濃い目に作ると美味しい!
スッキリしてて美味しい!
これ美味しいやつです
アイスコーヒー用です。
クリエイトで買いました
夏はアイスコーヒー。
夏はいつもこれです。
夏はアイスコーヒー❗
コクがあり美味しい😋
安くなっていたので
コスパ良し味よし!
夏は毎年これです。
コクがありおいしい
- ザ・ビッグエクスプレス富田店¥250