氷結無糖に4%が出てたので買ってみました。
キリンビール 氷結 無糖グレープフルーツ 4度 缶 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,950商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | キリンビール |
ブランド | 氷結 |

氷結無糖 チューハイ350ml キリン グレープフルーツ Alc.4% サワー 酎ハイ お酒 甘くない
【氷結無糖 レモン 4%】スッキリ爽快なおいしさの、氷結無糖レモン。甘くないからこそおいしい、どんな食事にも合う無糖チューハイ。糖類・甘味料不使用。【氷結無糖シリーズ】氷結のおいしさをベースに、素材を引き立てる「無糖」で仕上げることで、これまでにない※澄みきった果実の爽快なおいしさを実現。お好みで選べるアルコール度数をご用意。※氷結において【果実感を楽しみたい方へ】キュッと締まったレモンの酸味と、かろやかな飲み心地が特長。華やかな果実の香りと、満足感のある飲みごたえが進化。【果汁/度数】果汁:2.7% / アルコール度数:4%【原材料】レモン果汁、ウオッカ(国内製造)/ 炭酸、酸味料、香料
レモンが気に入ってリピート買いしてるので試しに購入。 炭酸割りにちょっとグレープフルーツを絞った感じ。 少しだけグレープフルーツの風味があるような。 食事の邪魔はしないので良いですが 私はグレープフルーツなら果汁感が多いほうが好きなので 果汁のパーセンテージが多い商品のほうが好きかな。
原材料がシンプルな事とか、味とか、良かった。 良かったんですけど、「レモン?」っていうくらい酸っぱいグレープフルーツだった(^-^;) グレープフルーツを感じるよりも「レモン?」だったのが残念。 「本搾りチューハイグレープフルーツ」の方が、もっとグレープフルーツだったよ。 キリンさん。
甘くないグレープフルーツでAlc5%前後が希望なのですが、7%しかなかった氷結から4%が出たのでお試しに購入したら味もおいしくてお気に入りに♡ これからはこちらを購入しようかなと思います◎
出始めの頃流行って飲んでた氷結!今は甘いの飲めなくなったけど、無糖だから買ってみたら最高においしかった!アルコール度数低めなのも家事に響かなくて助かります!
アルコール低めの甘くない缶チューハイ!食事に合うし美味しい。お酒好きだが弱いので、仕事も前の日でもこの手の商品があると飲めるので嬉しいですね。
グレープフルーツ味、待ってました!!と意気込んで飲みましたが微妙でした。フレッシュな感じがしないので残念です。レモンの方が美味しいです。
クレープフルーツ味がさっぱりしてとても飲みやすいです。体に優しい無糖も助かります。食事によく合うから我が家てはリピート率が高いです!
無糖のレモンは買ったことあるが、食事と一緒でも飲めたので、グレープフルーツ好きな私にとってはご飯と一緒に飲みたいですが
いつもレモンを買っているが、グレフルが出てたので試しに買ってみたが、人工的な味がする気がするのでまたレモンに戻りそう
氷結が期間限定でお得に買えました。 アルコール度数も低めでほろ酔い気分になれスッキリ美味しくいただきました。
香りはしますが、グレープフルーツの味は全くなくスッキリしすぎてグレープフルーツの味がいかさらてないです。
いつもはレモンサワーを購入するのですが、たまに変えてみました。無糖なのでさっぱりして美味しかったです。
無糖レモンが出たときにどうしてグレープフルーツが無いのかと発売待ってたので本当に甘くなくて飲みやすい
レモンサワーはよく買って呑んでいました。グレープフルーツ味をはじめて買ったら美味しかったです。
変な甘さのチューハイが好きじゃないのでこういうのが良いです。 もっと酸味があると嬉しいかな。
貯まっていたdポイントで交換。350ミリリットルだと量も丁度よくて気にいっています。
レモン無糖より、飲みやすいなー 食事の邪魔にもならず、どんなおつまみにも合う感じ。
こういう商品は後口が甘ったるくてしつこかったのですが、コレはスッキリと飲めます
甘くないし、飲みやすい。 砂糖が入ってないと安心感があるけど、飲み過ぎ注意です
私の嫌いな人工甘味料も入ってなく、甘くもないので とても美味しく飲んでます。
しっかりグレープフルーツ! そして甘くないので美味しい 沢山飲めます^ ^
無糖で甘く無いのが嬉しい。グレープフルーツだけどサッパリしていて美味しい
甘くなく、主張しない味なので食事に合う。レモンよりこっちの方が好き♡
最近はまっています。甘くなくてさっぱりしていて、とても美味しいです。
グレープフルーツ飲みたいけど飲めない私を横目にうまそうに飲む旦那用
さっぱりしていてグレープフルーツの風味も感じられて美味しいです。
美味しいですが、個人的には同じシリーズのレモンの方が好みでした。
グレープフルーツの味が濃くて美味しいです。 よく買っています。
最近は無糖を飲むようにしています 美味しいのでよく購入します
毎日飲む親の為に購入。 無糖も美味しいと気に入っています!
とても飲みやすいし人工甘味料が入ってないのしかのめないから
4度と7度を飲み比べてみました、どちらも美味しかったです。
氷結の無糖グレープフルーツすごく美味しくてよく飲んでます!
レモン味より美味しい!アルコール度数が低いのも(^^)d
スッキリ飲みやすくて甘ったるくなくて後口が良かったです。
甘くなくてすっきりしていて食事の邪魔をせず美味しいです。
税込¥82と安かった。賞味期限も、24.3月迄と充分。
グレープフルーツの風味もたっぷりで、美味しく飲めます
無糖なのに、美味しいので、驚いています(๑>◡<๑)
さっぱりしていて、お酒に弱い私でも、飲みやすかった。
待望のグレープフルーツです!無糖タイプは食事のお供に
無糖の4パーはなかなか売ってないからたくさん買った
甘くないので食事に合うのが嬉しい 美味しかったです
ポイントもらえるから買ってみた、甘味料入ってないし
甘くない、無糖、くどくない。無糖でこれは言う事なし
レモンに続いて待ってました~って感じで美味しい~🎵
本当に無糖のようで、やや飲みにくい。 慣れが必要。
レモンの方が好きですが、たまにはこちらもいいかも
CMを見て買いました!!おいしかったようです!!
- いとく新国道店¥115
- いなげや荒川東日暮里店¥105