生ラーメンのスープはいつもこの西山ラーメンのシリーズ! 本格的な味で美味しいです♪ 味噌と辛味噌味だけ少し値段が高めですが、美味しいのでよく買います(๑•̀ㅂ•́)و✧
西山製麺 西山 鹿追そば ラーメンスープ 味 袋 48g×2 の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,770商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | 西山製麺 |
初めて購入しました 沸かしたスープだけ飲んでみると何か足りない感じがしましたが麺を入れると とても美味しくなりました
家族全員好きです♪コクがありすごく美味しいです♪
お家でラーメン作るときは西山のこれ!
やっぱり西山製麺は美味しい
家ラーメンはインスタント 生ラーメンは外食の意識でしたが ラーメンはスープが命ですので 半分期待してなかったのですが 美味しかったです✨今度からは度々 家生ラーメンに しようと思いました 具にも拘りたいですよね
生ラーメンのスープは昔から大体この西山のスープシリーズを買う。粉末で入っている香味調味料の香りが好き。みそ味がしばらく前から値上げになったみたいですよね。まぁそれでも他より好きなので買いますが。
旦那さんがお昼には帰ってくるので、毎日大助かりです!色々なスープを試してきましたが、結局こちらのスープが1番美味しいです❁︎いろんな味があるのも良いです。
へたなラーメン屋より断然おいしい笑 旦那さんは毎回スープまでしっかり飲み干します✩.*˚ 我が家は味噌派で半熟卵とねぎトッピングがお気に入りです♡
濃いめなお味噌のコクが美味しいので、いつも買います♪ サラシ玉ねぎのスライスを盛り付けでトッピングすると、よりアッサリと食べれます!!
北海道の、美味しいラ-メンス-プの素です。味噌、醤油、塩の味があります。寒くなると、味噌味にします。野菜をたっぷりのせて、
いろいろなメーカーを試しましたが、最近はほとんどこちらです。 やっぱり美味しい。 そして 平日ひとりランチは辛味噌1択!
モヤシや玉ねぎ、キャベツに黒胡椒をかけてレンジでちんして、野菜ラーメンにします。 味噌も好きですが塩も美味しい。
1番お店っぽい味のラーメンになると思う。味噌ですが辛みがあまりないので子供達も好きです。毎回これしか買わない。
普通のラーメン汁っていうのが良いと思い毎回購入しています。(家族それぞれでアレンジして食べられるので)
久しぶりに購入しましたが、美味しかった。他のスープよりも少しお高めなのであまり頻繁には買ってないです。
ラーメン作るときはこのスープがかかせません。 色々使ってみたけどこれが1番美味しいです。
知らぬ間に味噌だけ値段が上がっていました。それでも帰省の度に買って帰ります。
とにかく子供が食べる量を必要として購入。美味しいし安い。家計には助かります。
味噌ラーメン食べたくなるとタレはこれと決めています コクがあって美味しいです
生ラーメンかお安く出ていたので一緒に購入しました。うちは昔からこれです。
久々に生ラーメンが食べたくて買いました もやしたっぷり入れて作ります
我が家の鉄板の味です。野菜と一緒に煮てから使うと味がまるで違います。
ラーメンスープはいつもこのメーカーさんと決めてます。何より美味しい
西山の味噌ラーメンのタレです。生ラーメン作る時は必ず購入します。
北海道といえば味噌ラーメン。手軽に本格的なラーメンが作れますよ。
やっぱり西山製麺の商品はハズレが無い。家でお店の味がたのしめる。
札幌ラーメンなら味噌でしょう。コクのあるスープだったらいいなぁ
コクこある味噌味で美味しい。家でもラーメン屋さん気分になれる。
使いやすく手頃ですが、もう少しこくがあってもよいと思う。
野菜たっぷり入れてスープでも麺を入れてラーメンとしても。
味はとても好きな味ですが、もう少し安いといいなぁと思う。
(^^)とても美味しいので、また購入したいです。
このシリーズのラーメンスープ、すっごく美味しいです
北海道札幌市の西山製麺の味噌味拉麺スープ購入!
麺は絶対西山が美味しい。スープと共に満足です。
昔からラーメンスープは いつもこの商品です。
西山のラーメンスープが美味しいので買いました
このスープがあると 家でも美味しいラーメン
美味しいスープだと思ってよく買っています!
自宅で生ラーメンが食べたい時に使用します。
ふつうにおいしい。何度もリピートしている。
簡単にコクある美味しいスープが作れます。
こくがあるスープで麺とからんで美味しい
ここのスープはもう何年もリピ買いです
昼食にラーメン。美味しかったです。
ラーメンの時はいつもこれ。定番です
菊水と西山の味比べをしてみます。
このスープが一番美味しいと思う。
安くて、とてもありがたいです。
- マックスバリュ弥生店¥188
- マックスバリュ北40条店¥188