生ラーメンが好きで色んなラーメンスープを食べましたが、やっぱりこのシリーズが1番安くて美味しいです!
西山製麺 西山 鹿追そば ラーメンスープ 塩味 袋 58g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,770商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | 西山製麺 |
安くて美味しい 冷凍庫に常備しておきたい
さっと手頃で美味しく出来ました(^-^)
我が家でラーメンを作るときは、必ずこ のスープを使います。 ギョウザスープを作るときも、このスープは使えますよ(美味しいのでおすすめです)。
いつも味噌か塩味。やや濃い味なので分量より多めにお湯を入れても薄くなりません。薄めた方があっさりして 飲み干したくなるほど美味しい
小さい頃から家で食べる塩ラーメンはだいたいこれでした。お店で食べるものとは違う、シンプルで親しみのある味で美味しいです!
北海道にしか売ってないこのスープ。秋田県に住んでた七年間は北海道に帰って来る度にまとめ買いしてました。
雑味がなく美味しいです。薄味好みの私には少し濃い味でしたので、こちらの評価とさせていただきます。
いつも塩味買わせてもらってます。 さっぱりした味わいが良く 色々とトッピングしても合いやすい
ディナーベルで。生ラーメンを買った時は塩味のスープがサッパリしてるので好きです。
家でラーメンを食べるのに手軽で便利。卵とじや他の料理にも代用出来るしね。
藤原製麺の麺と一緒に購入しました。とても美味しいラーメンができましたよ。
美味しいので時々買います(安い時に) また買おうと思います!(安い時に)
おうちラーメンの機会が増え、簡単に美味しくできるので、重宝しています。
塩味が1番好きです。水量を気持ち少なめにすると更に味がしっかりしました
鍋のスープとして使いました。白菜と良く合って美味しかったです。
味噌とかは ラーメン店に負けちゃうけど 塩なら変わらないです
美味しいので、家ラーメンを作るときにいつも使ってます。
普通のラーメン屋に行くより美味しい塩ラーメンになる。
ラーメンスープは塩です。西山製麺のが一番美味しい。
ラーメンは塩しか食べないのでスープはこればっかです。
いつもは味噌味だけど はじめて塩買った 美味しい❗
美味しかった。これをベースに調味料たして作ってます
北海道札幌市の西山製麺の塩味!拉麺スープ購入!
西山製麺のラーメンは美味しいので購入しました。
本格的な味で、お値段の価値はあります。
自家製ラーメンのスープのもとです。
さっぱりしていて美味しいかった。
安いし美味しいのでよく買います。
昔から我が家ではこのスープです。
ラーメンのスープは、こればっかり
お出汁がきいてて美味しかった。
お気に入りのラーメンスープです
にんにくが効いていて昔から好き
おいしい 家ではこれで十分です
たまに塩味も良いんじゃな〜い
このラーメンスープ美味しいよ
たまにすごく食べたくなる味
ラーメン以外にも使えます
たまには塩食べてみたくて
西山ラーメン美味しいので
いつもこれしか買いません
二食入りで三食作ります
うまいです上手いです!
お店に負けないおいしさ
スープのみなので、安い
やっぱりラーメンには塩
簡単に使えて美味しい。
こくが合って美味しい
とても美味しいです♪
- いわみざわ農協 栗沢支所 Aコープ栗沢店¥128
- コープさっぽろ 岩見沢東店¥146