すみれの味が好きですがダイエット中なので鍋にして食べますがとても満足感ありました! 再現したものなのでお店の味ではないかもしれないですが 自分が作れない味を気軽に楽しめるところがありがたい
西山製麺 西山製麺 すみれ 味噌スープ 1人前 60g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,813商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | 西山製麺 |
ボイルホルモンを買ってきて、このスープと玉ねぎ、こんにゃく、豆腐で煮込みました。美味しかったです。残ったスープは勿体ないので茹でうどんを入れて最後まで美味しくて頂きました!
美味しい事は美味しいですが、ハードル高いのかお店の味に差があります。期待値が高いのは仕方ないかも知れません。麺込みよりもコスパ良いし、好きな麺で食べれるのはありがたいです。
この味噌スープが好きすぎます。 ラーメンはもちろん、野菜を入れて鍋みたいにして食べたり。最後はお米入れて雑炊みたいにして スープ全部無駄なくいただきます( ^ω^ )
お店で食べる札幌味噌ラーメンの味です。濃厚なスープでとても美味しい。普通のラーメンスープより倍以上の値段ですが、お店で食べると思えば安くて価値があります。
他のラーメン2食入りを購入しましたが、スープが、全く美味しくなく麺は、美味しかったのでスープだけ別に購入しました。濃厚で美味しかったですよ。
他のスープよりお高めでしたが、息子が美味しいと言うので購入しました。 思っていたよりくどくなくでもしっかりこくがあって美味しかった。
コンビニでも見掛ける「すみれ」の味噌スープ。 他のラーメンスープに比べると割高ですが...特別感があるので
とても美味しかったです。後味も複雑で深みのある味でした。濃いめの味噌がまたいい。すみれの麺と良く合います。
麺がしっかり!スープも美味しいです! 札幌で食べたすみれラーメンを思い出し、良く購入します
お湯で溶くより、フライパンで野菜と炒めあわせる方がおいしい。 すみれの麺とあわせました。
家ですみれのラーメンに近い味に会えるのは最高です。かなりお店の味に近くて美味しいです。
すみれの鍋のシメをラーメンにした時、鍋の汁だけでは足りなかったので購入。美味しい。
美味しいです! ひき肉と野菜を炒めて、そこに分量のお湯とスープを入れて食べてます🥰
濃厚で美味しいですが、小さい子が食べるにはしょっぱいので子供用はかなり薄めました。
美味しすぎ。色が濃いから味はどうかと思いながらたべましたが丁度良い味。また食べたい
本格的な味で美味しかった!キャベツとコーンと挽肉を追加してたべたらお腹いっぱい!
こちらのスープ初めて購入しましたが、美味しいお店の味噌ラーメンの味がしました!
今回初購入です。まだ味噌味は食べてませんが美味しい事間違いないと、思います。
このスープを使っただけで誰が作ってもどんな時でも一流店の味が楽しめています
手軽にすみれの味が楽しめるから嬉しい。 贅沢にラーメンが食べたい時に良い。
お店で食べるような本格スープで驚きました。全部スープ飲んでしまいました!
すみれの味噌、はじめて食べましたが、味噌のコクがあっておいしかったです
クオリティ高いです。あまり売ってないので見つけたら買っています。
安価なラーメンスープの味噌とは違う 食べやすい味噌味でした
醤油を前買ったので今回はこちらにしました。 期待を込めて。
他のスープよりお高めでしたがコクがあって美味しかったです
お安く、手軽にここのラーメンを食べる事ができて最高です。
店舗の味に「かなり近い」熱々に仕上げると更に美味しい。
濃厚でコクがあって美味しかった。しょっぱくないです。
かなり美味しい。家でも満足できるラーメンが食べれます
すみれの味噌は、太麺に良く絡みます。美味しいです。
家でもお店のラーメンを食べた気分でおいしかった!
ラーメン好きな旦那さんのために 美味しいそうです
濃厚ながら、しょっぱくなくとても美味しかったです
コクがあって美味しい。 またリピしたいです。
美味しかったです。 ちょっと油が多かったです
お店で食べたり2袋入りの生麺よりコスパよし
とても味がしっかりしていて美味しかったです
いつも安いの買うけどお試しで買ってみました
期待したほどではなかったが美味しかった
美味しいしです。お店の味に近いようだ!
北海道のお土産に。濃厚でおいしかった〜
家ですみれの味が再現できるのは嬉しい。
北海道行かずにこのクオリティーNICE
やはりお店には及ばないが、十分美味しい
味噌ラーメンスープの中ではいちばん好き
食べやすい、美味しいスープでした!
パッケージ見ただけで旨いってわかる
自分で作るラーメンでは一番好き。
- イオン千歳店¥158
- スーパーバリュー品川八潮店¥129