パン生地が〝モチモチ〞しているというレビューが多いけど、ん~···私は、〝モチモチ〞しているとは思わなかったなぁ···🤔❓ 商品名を見るとイメージ的には〝モチモチ〞しているんだろうなぁ~と思ったけど、どちらかというと〝バサバサ〞してる。 練乳クリームは、美味しいんだけどねぇ。 このクオリティで商品名に〝もちっと〞は、少々騙された感は否めないかな⤵️
山崎製パン ベビー甘食チョコ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
はじめましての購入。 もちもち系が好きなので(期待しないで)食べてみました。 パサパサせず確かにもちもち。 クリームは甘いけど飽きずにカロリー怖いけど食べられました。
もちっとに惹かれて購入♪ 名ばかりのものもありますが、こちらはしっかりもちっとしていました♡ 結構甘めでカロリーえぐいけどまた食べたいです笑
本当にもっちり! 安かったので期待してませんでしたがクリームもしっかり入ってて美味し買ったです。
コッペパンはパサパサしてるものが多いイメージですが、これは本当にモチモチ!また購入したいです!
主人が美味しいとはまって、頻回に購入しております。 忙しい朝には助かります。
間違えて買ってしまいました。クリームも甘過ぎなくパンは食べ応えがあります
ずっしりとボリュームのあるパンです。もう少し甘みを抑えた方が好きです。
いつもはバターシュガーですが、練乳クリームも同じくらいおいしいです。
最初の方は美味しい!と思ったけど段々と甘ったるくなってきたのが残念
娘の朝食用に購入。クリームが甘すぎず食べやすかったようです。
別にもちっともしてなくて、ただのパンです。リピートはなし。
ボリュームあり!いつものケーキを食べた気分になりますね
ローソンでキャンペーンしてました!一つサービスでした!
モチモチしていて 甘〜い練乳クリームが 美味しいですね
新しいパンだったので違う味も買ってみましたꈍ .̮ ꈍ
ヤマザキの品は 大体 好きで 悩むことなく 買います。
中のクリームが少し少ない気がする。その割には美味しい
もっちり感が丁度良くてクリームもおいしかった。
甘さが強くて、半分の量でいいかなと感じました
大好きな味なのでいつも買ってます
あまり、モチモチ感はしなかった…
練乳がもう少し入ってても良い
もっちりして食べ応えあり!
クリームが美味しかった。
いまいちもちっとでない
美味しそうだったから。
量的にもう少し欲しい
美味しい 甘ったるい
安いけど美味しかった
練乳の甘さが美味しい
(・ω・)bグッ
練乳がおいしい。
安くて美味しい
甘くておいしい