何これ👀‼️ チーズクリームに、チーズ蒸しケーキ 合わない筈がない☆☆☆☆チーズ蒸しケーキが濃厚に感じるし、何よりチーズクリームがおいしい😋🍴💕 下手にケーキを食べるより、手軽で 文句無しにメチャメチャ美味しい~😀
山崎製パン フレンチトースト(いちご&ミルク風味) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
特売でも高くて売れなくて、割引シール貼ってやっと売れてる感があります。 実際高いと思います。手にとって見ると凄く小さいんだもの。。。 味はとても良いです。好みでした!
チーズ蒸しケーキだけでも美味しいけど、チーズクリームも結構美味しいです。ちょっとしたおやつにちょうどいいとおもいます。軽いのであっという間に食べてしまいます。
パンに比べると小さい。まぁこれくらいでいいのかな。パンの真ん中にクリームが挟まって美味しい。もう少しチーズ感をUPしてほしい。
もともと北海道チーズ蒸しケーキが好きで、それにチーズクリーム挟むなんて絶対に美味しい!と思い購入!めっちゃ美味しかったー!
こちらで表記される商品名に誤りがあると思います。 商品はとても美味しい。チーズ好きには特に喜ばれると思います
思ったとおりおいしかったです♡笑 でもすぐ売らなくなってしまったので残念。。 限定だったのかな??
ふわふわしっとりしてとても美味しい。生クリームも程よい味わいでとても良かった。またリピートしたい。
結構、量が有るから満足🈵😃✨ チーズ食べている感じがいいですね⭐ 食べごたえ有りました
まぁまぁ。でもコンビニスイーツっぽさもあってドラッグストアでついでに買えるのはいい。
お馴染みのチーズ蒸しパンにクリームチーズがサンドされていて、まさにチーズ尽である。
初めて食べました。生地はふわっとしててクリームは濃厚で美味しかったです。
パンも美味しいけどスイーツタイプもチーズクリームがたまらなく美味しい👍
チーズ好きにはたまらない美味しさ。もう少し大きければ言うことなしです
サイズもちょうどいい、チーズクリームも甘過ぎず、食べやすかった
ふわふわでおいしいけど、私的には好みの味ではなかったです。
さっぱりしてるチーズで私の好みでは無かったのが残念
おいしい!けど、もう少し大きいサイズ食べたい。
チ−ズ好きにはたまりませんね 美味しいです
柔らかく、クリームも入っており美味しかった
ふわふわのケーキにチーズクリームがピッタリ
ふわふわで美味しかったです。おすすめです。
クリームたっぷりで、ふわふわ。美味しい。
クリームチーズがさらに美味しくしている
蒸しパンが懐かしく現代風の味でいい
北海道チーズ虫は子供の頃から好き
濃厚なチーズで美味しかったです!
中にクリームが入っていて美味しい
おいしそうだったので買いました!
美味しそうだったので買いました
ママのオヤツです( ´∀`)
半額なので買ってみました!
美味しかったけど結構小さめ
買おうと決めていたやつです
物凄くおいしかったです!
チーズが濃厚で美味しい!
甘さもほどほどで美味しい
半額でゲット。おやつ。
ほどよい甘さで美味しい
食べにくいけど美味しい
パンだけどデザート。
最高のハイブリッド。
とっても美味しかった
美味しい(*^^*)
おいしかったです。
めちゃくちゃ美味い
甘すぎず丁度いい量