このタイプのくるみパンが大好きで買うのですが、最近ちょっとパサパサ?なので試しにこちらを購入◎ こちらは変わらずしっとりで生地がおいしいと感じるパン♡ くるみパンはたまたまだったのかな。。?
札幌パリ かぼちゃロール の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
JANコード | 4948320035202 |
パンは程よいほんのりとした甘さがあり、しっとりふわふわで美味しかったです。 残念な点は、色以外のかぼちゃ感が全く無かったこと。少しでも果肉も入っていれば違ったかも。
季節柄秋だけの販売かな?と思ったりもしますが夏でもある店舗にはある…と、単に近場の店舗では直ぐに売り切れるってことかな
ふわふわでパン自体は美味しかったけど量がおおかった(私には)途中で味に飽きちゃうというかカボチャ感あまり無かった
かぼちゃの風味は殆ど感じられないけど、餡やクリームが入っていないので甘過ぎず食べやすいです。
大きさも大きくて、ほんのりかぼちゃの味がしておかずと一緒に食べるのにちょうど良いと思います
甘さがあって何もつけなくても美味しいです。フワフワで柔らかくていっきに食べてしまいました。
セコマの中では安いし しっとりとしていて 美味しいし! パンを買うときはコレばっかり
量も結構あり、かぼちゃの風味がほんのりと香ります! お腹いっぱいになりますね!
ほんわかしてやさしい甘さが絶妙です。焼け過ぎてない時は最高に美味しいです。
かぼちゃの味は?わかりません。 甘めの生地で思ってた以上に美味しかった
ジャムや何かしらの具も無い シンプルなパンが好きなので 良く買います。
ボリュームがあって、ほんのり甘みもあって個人的に好きなパンです。
シンプルな味わいでおいしかったです。トーストすると良い香りです。
かぼちゃ感はないけど無心で食べるのにちょうどいい。優しい甘さ。
シンプルなパンです。ほんのり甘い感じでふわふわしていました。
ほんのり甘さがあり、好きです。 少しパサパサになったかも。
近くにセコマがないので、これがあるとほぼ買ってます。
かぼちゃの風味もあり、意外としっとりでおいしかった。
会員割引があって良かった。 カボチャでヘルシー
かぼちゃが練り込んであって甘みのあるパンでした。
イチオシ! いつも売り切れなので見つけるの大変。
かぼちゃ味で美味しくて満足です😋🍴💕 めぐみ😃
カボチャの文字を見ると、つい買ってしまいます。
たまに食べたくなるほんのり甘くて美味しいパン
カボチャってあんまりないですよね。嬉しい!
前に買いました美味しかったので買いました
初めて購入しました。美味しかったです。
主人がカボチャが好きなのでかってます。
かぼちゃロールは、少し甘くて美味しい
素朴でほんのり甘くて美味しいです。
美味しいのでいつも買っています。
安いのに大きくてたべごたえある
キュウリを挟んで 食べるつもり
ふんわり甘くておいしかったです
ほんのり甘くておいしいです。
買ってみたけど甘い普通のパン
もちもちして美味しかったです
あまくて美味しい。好きです。
質より量とか言えない美味しさ
ふわふわしてて美味しい。
シンプルにおいしいです。
そのまま食べて超美味しい
甘くて美味しかったです。
ほんのり甘くておいしい
しっとりして食べやすい
ほのかに甘くて美味しい
とても美味しいです!
(*•̀ᴗ•́*)👍
(*•̀ᴗ•́*)👍