89円税別がドンキーのクーポン利用で50円税別になります。たぶん月1回程度のペースでクーポンを出してくれるので助かります。 小分けなので、料理によって1個 2個と使い分けられて有り難いです。 白玉団子を作る時も、絹豆腐は水分が多いので 水代わりに使います。(足りなければ牛乳をたし) 大豆タンパクをプラスして、健康的なオヤツになると思います。
オシキリ食品 オシキリ ミニ絹とうふ 150g×3 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,205商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | オシキリ食品 |
みんなの口コミ(1,039件)
小分けになっているので食べたい時にいつでも食べられて一人で食べるのに丁度良いです お値段も手頃でいつもこの豆腐を買っています
臭みがなく、材料も必要最低限な物さか入ってなくて、変な物も入ってないのに、値段が安いので、いつもこのお豆腐を買ってます。
お昼のお弁当に持っていってます。 水切りもしなくて良いし食べきりサイズが3回分でとっても気に入ってます。
値上がりしちゃったー(´;ω;`) けどお昼に食べるのにちょうど良いから買ってます
一回分、3回使用出来るのでこのタイプの豆腐を購入することが多いですね。ヘルシーなのは絹とうふなので、木綿よりこちらを購入します。 また、価格もお安めです。1人暮らしにはちょうどいい大きさのお豆腐です。 お鍋、豆腐ハンバーグ、豆腐入り卵焼きなどのお料理にします。
これは味に特徴があるわけではないので これじゃなくてもいいけど 3個パックになっているものを買います。 3つとも開けることが多々あるけど おつまみに冷奴とか1人分に便利
味に不満は無いが、パッケージ記載の要領で取り出しそうとしたが、容器にくっついたままなので、更に斜めにしてトントンとしたら部分的に崩れ落ち、悲惨な事になった。
小分けになっているので使い易いです。 オートミールでベーグルを作ったり、おおからでご飯を作ったりするのに、1パックで丁度良い量なのでm便利です。
3パック入りで価格も安いです👌 冷奴にはちょうど良い量! 固めなので崩れにくく、食感もいいので絹豆腐を買う時は、こちらの商品を購入してますよ😊
お味噌汁にちょうどいい大きさでいつも使ってます。 毎日、お味噌汁を作っているのでお豆腐はうちの必需品です。お安いのでとても助かっています。
お味噌汁を作るのにちょうどいい量なのと賞味期限が他のものより少し長めなのがよく購入することが多いです◎ 絹ですが固めで崩れにくいのも◎
小さいサイズが3パックになっているので、とっても使い勝手が良い。これからのシーズンはお鍋などによく入れるのでコスパが良いし助かります。
我家はすき焼きなどでも焼き豆腐や木綿豆腐でなく、絹どうふが好きです。 ミニサイズを買っておけば、一回ごとに使い切ることが出来て便利。
暑くなってくるとあっさりしたものが食べたく、最近はたぬき冷奴がブームです。 このサイズは使いやすいので今日も買ってきちゃいました。
一丁買うと使いきれず捨ててしまうことがあるので小分けされてるこちらは便利です。お味噌汁に入れるにも、冷奴にするにも丁度いいサイズ。
いつもは規格外豆腐を買うのですが、無かった時に買う事が多いです。 夫婦2人になったので、このサイズが重宝しています。
3パックで小分けになっているので、お味噌の時は1パック、麻婆豆腐の時は3パック全部!というふうに使い勝手が良いです。
食べやすいサイズで助かります。 容器に入れ、顆粒だしとお水を入れてレンチンし、湯豆腐風にして食べるのが好きです。
毎回この豆腐しか買いません!一人暮らしにちょうどいいサイズで、片栗粉を周りにつけて、焼いて食べるのがオススメです
絹ごし豆腐が好きなので、よく買います♪ キムチを乗せてごま油をかけて食べるのが一番好きです (๑•̀ㅂ•́)و✧
毎日のように食べてる。 猫舌なのでカップ麺に突っ込んでスープを冷やしつつかさ増し。 同僚にはあきれられてる。
安売りしていたので買いました。150g×3で450gなので量的には多いが3つに分かれているので使いやすい。
価格も安くサイズもちょうど良いので、冷奴やお味噌汁に使ってます。柔らかすぎず崩れにくいので良いと思います。
こちらの豆腐も、我が家のストック商品で毎回使用しており、量も味もちょうど良く美味しくいただいております。
夫婦2人になったので このサイズが ちょうどよく感じるようになりました。 日持ちもするし便利ですね
使いやすいので、お豆腐はこれを使っています。もう少しだけ安ければ、更に嬉しいです。週4で買います。
おつまみの冷奴や、お味噌汁の具等など使いやすくて、子供も好きなのでよく購入させてもらってます。
味噌汁など、一丁では多いときに丁度よい大きさです 二人暮しなら、冷奴にも丁度良い量で重宝します
3パックになってるので使いやすいし、なめらかで好きです。 安いし、うちは麻婆豆腐も絹派です。
普通のサイズだと多い時があるので、サイズもいいしパック分けされていてとても使いやすいです。
ドンキのクーポンでお得に買えました。小さく食べやすいサイズです。味も問題なく美味しいです。
小分けなので1パック使い切り料理に麻婆豆腐、味噌汁の具、ハンバーグに豆腐入れてカサ増し。
このサイズは、ものすごく使い安いです!! 料金もお手ごろだし最高です!! 重宝します!!
使い切りで小分け、お値段も他商品よりお安いですので絹豆腐はいつもこちらを購入しています。
ちょうどいい量で重宝してます!ダイエットご飯やお菓子を作るときにも150gがピッタリ!
離乳食用に購入。少量しか使わないので小さいサイズは助かります。それでも残る分は冷奴に、
子供が絹豆腐がすきで、賞味期限が長く、1つが小さいので使いやすく、リピートしています
300gの安い豆腐は腐らせがちなのですが、こちらは期限が長くて美味しくて助かります!
簡単に小鉢に移す事ができ、喉ごしも良く美味しく頂いてます。小分けされてるので便利です
シンプルな材料で作られているのでこちらにしました。添加物沢山使っているのもあるので。
お味噌汁用に丁度いいです。 小分けになっていて使いやすいし、安いのでよく購入します。
2人暮らしなので小さくて3個入りが丁度良い。みそ汁、スンドゥブでいただいています。
小さいパックなので 食べきるのにちょうどよいサイズ。 ツルツルの食感もいいですね。
コスパも味も好きでいつも買います。 味噌漬けにすると、晩御飯のもう1品になりますよ
片栗粉を付けて焼いて焼いてポン酢と大根おろしを添え、食べるとボリュームごあっていい
お味噌汁用に購入しました。食べやすいですし、とても大豆の味がする濃くて美味しかった
主人がお豆腐食べたいと言ったので買ってきましたが、木綿豆腐が良かったらしいです💧
豆腐は腐りやすいので、3個パックで、使い切り出来るので、リピ買い購入しています。
- トライアル帯広東店¥99
- DZ春光5条店¥89