いつも買ってます。お値段、味、量共に問題無し。3人家族のおかず1品分にはちょうど使いきれていいです。
オシキリ食品 オシキリ 直送 しらたき 150g の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,855商品中
カテゴリ | コンニャク |
メーカー | オシキリ食品 |
JANコード | 4901175020748 |
オシキリさんにはお世話になっております。 安心して購入しています。
鍋用
あまり頻繁には使わないしらたき、、! 春雨ばかりも飽きがちで、時に衝動にかられ鍋の時に買いました! 味は、無味!食感は他の食材を引き立てる影役者的な存在感!何より、お値段手頃でカロリー気にせずお腹が満たせて~ゆうことないですね^ - ^!
しらたきとピーマン🫑で炒め物しようかなと思って購入。めんつゆで炒めるだけで美味しく出来上がります。白滝は後は肉じゃがに使うだけしか分からないので、何か他にレシピがあれば教えて欲しいです。
美味しかったです。今回は巾着の中に入れました。巾着には白菜、人参、豚肉の細切り、きのこ等冷蔵庫にある残り物を入れて煮ました。
ヘルシーだしダイエットにも いいです。値段も安いし たくさん買っちゃいます(^^♪ 肉じゃがには大量に入れています(^_^)
大容量なので、ヘルシーに色々な料理に使えてとても重宝してます。 すき焼きや麺の代わりにもなり良いと思います。
安くて量もあるのでいつも買っています。肉じゃがの必需品。炒めものにして主食にしたらダイエットにもよさそう。
低価格なのでストックしています。 時々カレーが余っているときにかけてたべてます カロリーOFFと思って
頻繁には使わないが、消費期限が長く、鍋などに入れたり、おかずがもう一品欲しい時に使っています。
安いけど、これがあるだけで満足感が違います。何にでも合うし美味しい。娘もよく食べてくれます。
量も、価格の安さもあり購入してます。細かく刻んでご飯と一緒に炊いてダイエットご飯にしてます。
冬に鍋をよくするのでその時に使用してます 必ずしらたきは入れます 柔らかくてクセになります
安くてダイエットにもぴったり!夏は冷麺風に食べるのが1番好きで夕食によく使用しています🌙
湯通ししてみじん切りにしてお米と一緒に炊いて毎日食べてます、35円安いので助かります
39円は 安いと! 鍋物・煮物・肉じゃがや 焼きそばにも入れて バクバク食べます。
いつもは結んだものをかいますが、たまにはこのままのものを煮物に使うのも良いですね。
鍋に入れて食べます。出汁と絡まり美味しいです。子供も好きですので、結構買います。
豚汁やすき焼きなどに入れる為によく買います。安価で助かります。2袋かいました。
お手頃価格で、我が家の食卓のスタメンです。お値打ち価格の時はまとめ買いします。
たらこで和えたり、煮物に入れたり切らす訳にいきません。日持ちもしますよね。
50円の時に沢山買います。肉じゃが、おでんや鍋物には定番で欠かせないので…
安くて料理のスタメン!!今回はすき焼きだけど、鍋や肉じゃがなどに大活躍!
煮物はもちろん パスタのかさまし、たらこと和えてヘルシーで嬉しいです
冬になると鍋の季節で週イチでくらいでやります。白滝常備してます。
ダイエットに良さそうだし、よく購入してます! お安くてうれしい!
使いきりサイズでいつも冷蔵庫に常備して、いろんな料理に使ってます
しゃぶしゃぶをするのに買いました。丁度良い量なので好んで買います
これからの時期なべですねぇ。安い時に2、3個買っておかなくてわ。
安くてダイエットの味方! 色んな調理でおいしく いただいてます。
肉じゃがに入れるのに買いました。 安かったので良かったです。
すき焼きに入れました コスパ的にも良く 量的にも丁度良いです
ローカロリーでいくらでも食べれます。冬はお鍋に入れてます。
ダイエットしている旦那に鳥ひき肉との炒め物に購入しました
めちゃくちゃ安いしらたき! 安いのでまとめて買ってます
お鍋用に購入しました。いつもお安くて助かっています。
ダイエットメニューを作るときにとっても重宝してます。
2人暮らしだからこれくらいの量がいい。 味も普通。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
ビックで買うと39円で買えるので、嬉しい商品です😋
かさ増しと、身体にも良さそうなので、料理に使います
量もちょうどよく、使いきりたいときもピッタリです。
いつも肉じゃがにかさ増しで投入。 安くて助かる!
鍋はもちろん、カロリーオフしたい時よく使います!
圧倒的に安いので、鍋物や煮込み料理によく使います
オシキリ食品さん安いものばかりで大丈夫なのかなぁ
鍋物や煮物によく使います。安いし歯応えが良い。
値段が安くて量もちょうどいいのでリピしてます!
お鍋用に購入しました。 安いけど美味しいです。