ベトナム製
ロート製薬 メンソレータム サンプレイスーパーブロック 30g の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 889商品中
| カテゴリ | UVケア |
| メーカー | ロート製薬 |
| ブランド | メンソレータム |
【ロート製薬】メンソレータム サンプレイ スーパーブロック 30g ×3個セット
¥950 (¥1,056 / 100 g)(2025-09-26時点)
日差しが気になり始めたのと今使ってる日焼け止めがなくなるので。10年程ぶりの購入です。昔よりテクスチャーがサラサラしてベタつくことなく使えるし安いのでリピート確定です。金欠なので尚更ありがたいです。
ドンキで198円でした! 子供が使っているのですが、塗り残しのないくらい子供でも塗りやすいようです。 白浮きもしてないし、ベタつきもないので良さそうです! SPFが高いのも良いです。
外に出る仕事の彼氏が今年は日焼け対策をするとのことで、とりあえず安い日焼け止めを選びました。効果があればいいなと思います。私は高校生のときにこのシリーズ使っていました
冬になると途端に安価な日焼け止めがお店に並ばなくなるのは困る。しかも高い!紫外線対策は年中必要なのに‥サラッとして塗りやすく臭みもないので化粧下地や手に使ってます。
冬でも手の甲に毎朝塗って出掛けます。お陰様で同年代よりシミは少ないと自負しています笑 他社のUV商品は高価で手が出ません。どうか製造を続けて下さい🙏と切に願います。
値段は高くなったけど❌夏には毎年リピします◯ ローションタイプで塗りやすく、白くならず、日焼け止めの独特な臭いがないため、気に入って愛用しています◯
ロート製薬 メンソレータム サンプレイスーパーブロック 30gは、潤い成分ヒアルロン酸Na配合で強烈紫外線を長時間ブロックしてくれるみたいです。
溶接工の旦那さんに◎ これが1番使いやすく日焼け止めとしての効果も高いようです◎ 季節問わず毎日のように使うのでとにかくお安くて助かります。
久々に使いましたが、以前よりも使いやすくなった印象です。 紫外線ブロック効果が高いのに、他の日焼け止めと比較して価格も手頃なので助かります。
手頃な日焼け止めとして良く購入している。ロート製薬の製品とは知らなかったが、品質も含め悪くない。これからも購入頻度を高めたいと思った
この日焼け止めは朝しっかり塗れば日に当たっても赤くならず、日焼けもほぼ予防できます! コスパも良く何度もリピしてるお気に入りです。
最強の看板に偽りなしです!! 真夏のディズニーランドで丸一日遊ぶのに使いましたが、その夜お風呂で全くヒリヒリしませんでした!
よく振らないで使ったら、白いところと透明な液体になっていたので成分が分離した様な感じ… まぁ塗りやすいのでイイんですけど。
朝ではなく仕事帰りに塗る用に購入しました。伸びはそこまで良くないですが、塗り直し用にはじゅうぶんです。
成分が安全で効果的な日焼け止めのうち一番コスパが良いと聞いて購入。安価なので体にもガンガン使えました
ほとんどの日焼け止めはかゆくなりますが、これはかゆくならない。臭いも強いが、安いしリピートします
日差しが酷いので欠かせません。やすいので気兼ねなく使えます。汗に強いのでいい。
名津も終わりでひやけどめ買うのも躊躇う価格!こちらはとてもお安くて助かる。
絶対に日焼けしたくないので購入しました(^ν^) 期待大です(●´ω`●)
母に頼まれて購入しました。 母はコレが使い心地が良いとリピートしています。
200円と激安でした。小さいので携帯用に便利かなと思い買ってみました。
息子の学校用に購入。小さめなので持っていくのに邪魔にならないかなーと。
昔からあるから懐かしく勝ってみました、最近見ないサイズですが便利です
半額で218円で買えました!まだまだ暑いので対策はしっかりしたいです
テクスチャーはちょっと重めだけど、子どもに持たせるのにかわいいから。
このシリーズの日焼け止めを良く買います。 安いのに効果もあると思う
ブロック効果が強いのに、お手頃価格。家用と外出用(鞄)に2つ購入。
今の時期、大きい日焼け止めじゃ余るので、これくらいが丁度良いです
持ち運び用に購入。鞄に入れておいても誤って漏れたりしなさそう
朝塗って、昼に塗り直し。低価格なのでたっぷり塗ってます。
いつも買ってたのが見当たらなくて、初めて買ってみました。
ドンキホーテで購入。あまりの安さに2本購入してしまった。
安かったので買ってみた!良かったらもっと買わなきゃ!
夏物値下げで110円だったので買いました。 安い。
息子用に買いました。 使いやすくていいようです。
一年中日焼け止めを使っていますので欠かせません
安いので腕とか足とか遠慮なくどんどん塗れる
大量に使えるし、全身にもいけるからよい!!
日差しが気になってきたので初購入 ボディ用
手頃なお値段 外でお仕事なので助かります
軽い伸び、ケースが小さくて持ち歩きやすい
半額なので2個買いました!次年度用です!
SPF50+PA++++に惹かれて購入。
落ちにくくてほかのより肌に優しい気がする
朝のウォーキング時に顔と体に塗りまくり
価格も手頃。持ち運び用に購入しました。
日焼け止め効果の高い商品だと思います。
使いきりにちょうどいい量だと思います
安いので買いました。日焼け対策です
- 杏林堂ドラッグストア焼津大住店¥437
- ダイコクドラッグ岡山駅地下¥248