安くて〜形が綺麗で〜食べたくなりました(笑) 余れば、酢に浸して後は、冷凍保存♫ 因みに、豚汁なんかに欠かせない〜旨ーい♡ リピ買い継続^ - ^!
アスパック アスパック ごぼう 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,983商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | アスパック |
かき揚げ作りにも使える一品。
この量で47円! 安かったので思わず買いましたがどう使おうか悩みました笑 2本は冷凍して豚汁用に◎ 残りは某とんかつ屋さんの真似をして、初めてのごぼうのお漬物に挑戦してみましたが、思ったより上手く出来て旦那さんからの評判もよかったのでまた作りたいと思います♡ 細いのでお漬物にちょうどよく、すも入りにくいのがいいなと感じました!
なかなか型のいいごぼうです♪ 土付きは日持ちするので、そのまま放置。 使いたい分だけカットして使っています♪
ゴボウの漬物が食べたくて細いのを買いました とんかつ屋さんで食べたゴボウの漬物が美味しかったので作ってみます
新聞に巻いて、元の袋に入れ、野菜室で長期保存でき、便利です。ごぼうをいれると、風味も旨みもアップします。
細いですが、お安いので購入しました。下処理は細い分面倒ではありますが、お味は普通に美味しかったです。
土ゴボウは保存が簡単で使い勝手がよいです。片栗粉にまぶしてからきんぴらごぼうにすると美味しいです。
土を落としたり灰汁抜きしたり料理まで面倒ですが、安いので仕方ないかと思っています。味はまあまあです
安いので、購入しました!ちょっと細すぎる気がしますが、、味は美味しいですよ!また買おうと思います!
細いのでお手頃!土付きなので日持ちもするし、下処理して冷凍もできるので、安い時に買いだめでます!
値段が安いのでよく買います きんぴらは常備品に湯がいて冷凍してお味噌汁とかに入れたりします。
普通の値段の半分で買えるので 細めですが、中もすがとおってなく とてもいいです
3本入って特売で購入しました‼️ 混ぜご飯に入れました‼️ 美味しかった‼️
親指以上に太くて3本入って深澤青果で100円でした。きんぴらとしぐれ煮に。
豚汁、きんぴら、ごぼうサラダに。 使い切りできるサイズなのがいいです。
細くて安い。お味噌汁用に、ささがきゴボウにして冷凍するにはピッタリ
必ず買うようにしてます😉 安いし、体にいいし、弁当にも入れられる。
ゴボウの香りが少しでもすると、美味しさアップなので欠かせません。
今回はお値打ち価格のため購入。野菜は値段の変動が大きいですね。
細くて調理しにくさがあったが… ゴボウの味はしっかりあった!
とても安かったので、きんぴらごぼうにしようと思い買いました。
前より値上がりしてきたけど、使いやすくていつも買っています
やすさをとって購入しましたがなんせ細い!料理しづらかった
きんぴらごぼうと筑前煮に使いました。美味しかったです。
混ぜご飯の具をつくります。細いけどささがきにしやすい
土付きです。手間はかかりますが安いし美味しいです。
きんぴらごぼうにしたり、唐揚げな、したりしてます。
ごぼうのダシが出た汁を飲みたい気分だったので購入
ごぼうも体にいい そうなのでしっかり食べなきゃな
煮物などには欠かせない 安かったので買いました
ちょっと変わったスナック。でも、美味しかったです
ちょっと小さめなので、悪くなる前に使えそうです。
細く少し扱いにくかったけど、安かったので○です。
ちょっと細いごぼうだったけど味は良かったです。
一本42円で安すぎです!きんぴらにも豚汁にも
炊き込みご飯、豚汁、きんぴらごぼうにします!
とん汁作ろうと思って!残りも色々しまーす❗️
入れると味に深みがましてないと足りない感じ
3本くらいで100円くらいでリーズナブル。
土を洗うのが冬はつらいですが美味しいです
食べ切りサイズでいつも購入しています。
五目ご飯に使いました うまかったです
すき焼きに入れます。美味しいんです。
ごぼう味も線維感も歯ごたえも好きです
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛
使いやすい。太いのも入ってて欲しい
混ぜご飯にするに購入しました‼️
細めですが安かったので買いました
安かった!豚汁にいれて食べます。