コストコで前から気になっていたので購入してみました。 コストコて商品ひとつの量が多いので、口に合わなかったらもったいなーと食べたことのない商品を買うのに迷う時があるのですが、こちらは大正解!! 麺がもちもちしてて日清の焼きそば(三玉入り、粉ソースがついてるやつ)とは全然違います! 麺が太いので食べ応えあります。 いつも大人二人、幼児二人で一人一玉ずつ食べるので4玉は使うのですが、こちらは三玉でみんなお腹いっぱいになりました(^^)
青木食品(福島県・麺類) 青木 太麺焼そば 200g×6 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,225商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
| メーカー | 青木食品(福島県・麺類) |
#573285 麺屋あおき麺一筋 太麺 むし焼そば 特製ソース6食付 ボリュームの6食(200g×6食)要冷蔵
¥2,580(2025-09-26時点)
・麺屋あおき 麺一筋 太麺 むし焼そば 特製ソース6食付 ボリュームの6食(200g×6食)要冷蔵。 ・FUTOMEN YAKISOBA 太麺むし焼そば。 ・もちもちとした食感が特徴の焼きそばです。 ・1食200gとボリュームもたっぷり!! ・BBQなどで大活躍すること間違いなしのアイテムです。 ・麺:スパイシーなソースと相性抜群のもっちり太麺。 ・食べ応えのある200gのボリューム感ともちもちの食感をお楽しみください。 ・ソース:ウスターソースのコクと甘みの中にスパイスをバランスよく配合した香り高いソースです。
太麺で味が美味しいので、よく購入しています。息子達も食いつきがよく、すごく食べるのであっと言う間になくなります。毎回、お世話になっている一品です。
これは一袋200グラムと麺が大量。もちもちの太麺です。粉のソースだけどしっかりからんで美味しいです。休校中のごはんに。お値段はお手頃です。
大容量で数回に分けても使えるので、レシピに困った時に大活躍です。 1回目は普通の焼きそば、2回目はかた焼きそばにして美味しく食べました。
お好み焼きやさんで出てくるようなずっしり麺が好きなのでよく購入をします。ソースも濃いめで男子が好きな味だと思います。
麺がもちもちで美味しかったです。糖質控えていたので、久しぶりに食べましたが、やっぱり美味しいです。でも、量が多い~😢
コストコに、行くと必ず買います。 麺が太くて食べごたえがあり、味も美味しく、出会えて良かった。と、思える商品です。
麺がもっちりして美味しく、一人前の麺の量が多いので食べ盛りも満足します。学校の休み期間には冷蔵庫に常備します。
美味しい。 ソースは使ったことがないのでわからないが麺はモチモチ太麺で好み。 コストコ行ったら絶対買うやつ。
太麺が好きで初めて購入した時、麺の太さ、味も私好みの焼きそばでした。しかも量も多いので私には丁度いいです。
麺が太くてもちもち。安くはないけれど家族も好きで、普通の焼きそばよりもよく噛むのでお腹いっぱいになります。
太麺だったので、食べ応えは抜群です。 ついてるソースはだいぶ濃いめなので、 野菜多めの方が美味しいかも。
値上がりしていますが、太麺でもちもちしていてとても美味しいです。たくさんとお野菜をいれて作っています。
麺がもちもちしてて、一人前の量も多く、コスパが良い。ソースも食べやすくて美味しかった。 リピします。
リピしてます。太麺で、モチモチしていて美味しいです。ホットプレートで食べるとなおさら美味しいです。
お祭りの屋台で食べてるのと一緒の太麺やきそばです。ソースも濃厚で太麺によく絡んですごく美味しい。
お野菜を足すと物足りないので、味を少し足すと美味しいです。 太めの麺で食べ応えあります。
美味しい焼きそばです。モチモチの麺です。表面をパリッと焼いて野菜と混ぜるとおいしかった
なんとなくおいしそうで買ってみたらすごくおいしかったので定期的に食べたくなります
太麺でおいしくて好きです。 量も多くて一食にお野菜などいれたら、すごい量になります
麺がモチモチしていて満腹感がかなりあります!一袋に6つ入っているのもいいです!
200gの太麺焼きそばです。コストコで378円。 6食入りで大変たすかります。
焼きそばが好きで特に太麺は食べ応えがあります。6食入りでお買い得だと思います。
麺が太くて美味しいです。水っぽくならないところが好きです。リピしています。
気になって食べてみたくて購入しました 麺が太いので食べ応えがありそうです
いつもはマルちゃん。これは太くて全く別物だけどこれはこれで美味しい。
旦那さんのお気に入りです◎ もちもちの太麺がとってもおいしいです♡
ボリュームがあって安い。賞味期限が長かったらもっといいなと思った。
太麺です。あまりモチモチ感は感じられないですが、味は美味しいです
コストコに行ったら必ず買います。うちは大人数なので助かります😄
安くなってたのでまとめ買いしました。太麺モチモチして美味しい。
以前から気にはなってたけど購入には至らずで、今回初購入です。
太麺でついているソースも美味しい。鉄鍋で炒めると最高でした。
大人数で集まる時に、ちょうどいい量。 なかなか美味しいです。
太麺で評判が良かったので買ってみました。 コスパ良さそう。
美味しいです!!焼きそばも太麺も大好きなのでリピしてます。
麺の太さが絶妙でこれを食べたら他の焼きそばを食べれません。
太麺がもちもちで美味しい。もう他の焼きそばを買えない。
そんなにめちゃくちゃ美味しいわけでもない。 リピはない
スーパーのよりモチモチしていて美味しいので常備品です。
とてもおいしかったです6色入って400円弱は安いです
もちもちの太麺で美味しい。コストコで安い時に購入。
麺が太くてもちもちしていてすごく美味しかったです。
もっちり麺でおいしい!コストコ行くとよく買います。
これ美味しい! 麺ももちもちしっかりしていて最高!
すごく美味しかったです!また買いたいと思います!
もっちもち、めちゃうま!買って良かった一品です!
太麺でソースの味も美味しくかなり気に入ってます。
コストコで買いますが、太くて量も多いし美味しい
太麺で美味しいのでコストコでリピ買いしています
- コストコホール岐阜羽島倉庫店¥438
- Costco多摩境倉庫店¥366