肌への刺激が少ない制汗剤が欲しくて購入しました! 【良かったところ】 ○塗ってもヒリヒリしない ○手を汚さずに付けられる 【良くなかったところ】 ○スプレータイプやバームタイプよりつけるのに時間がかかる ○つけても脇の匂いが少ししか変わらなかった… ○出る量が少量だから全体に付けるにの時間がかかる… ○クリームタイプなので乾くまで時間がかかる…
ロート製薬 リフレア デオドラントクリーム 25g の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,211商品中
| カテゴリ | 制汗防臭剤 |
| メーカー | ロート製薬 |
| ブランド | リフレア |
メンソレータム リフレア デオドラントクリーム 25g 【医薬部外品】制汗剤 高密着クリーム チューブタイプ (ワキガなどのニオイの元に効く 無香料 殺菌有効成分W配合)
¥548(2025-09-26時点)
内容量:25g【直接塗れる】ドーム型チューブタイプ無香料しっかり塗り込んで、徹底的にケアしたい方に。しっかりケアして24時間快適
今まで色々な商品を試しましたが効果なく、気になっていたこちらを使ってみました。(リフレアロールタイプは効果無し) この時期でも結構キツイ自分の臭い。 結果、臭わなくて感動しました。 どれくらい塗れているか分かりにくいのが難点。
昼前に塗って 夜には臭いがしてきて🥺ヒヤヒヤしました 海外製デオドラントを愛用してましが肌が荒れるようになったので刺激が少ないものを探し中です こちらは刺激がないですがわたしには合わなかったです
私が使ってきた様々なデオドラント系の中でも抜群に持続時間が長く、効果も高く感じました。初めて購入しましたが大満足!継続して使いたいアイテムです。
手を汚さずに塗れるということで購入しましたが、少し塗りにくく感じます。デオドラント効果はしっかりあると思います。
初めて買った 彼氏が少しワキガで、一緒にいる時だけでも、ふざけてるフリして塗ってやろうと思ってw
この商品は、今までで一番性能が高いと、感じてます。避難用袋にチューブたいぷを、用意しました。
旦那さんに。 脇をかがせてくるほど効果を実感していました◎笑 夏場は定番になると思います!
液体の小さいのと 間違えて買ってしまった クリームのほうが 効きそうなので 使ってみます
娘の修学旅行用で買いました。 これで汗を気にせず楽しめると思います。
これから夏なので、まだ効き目は分かりませんが、購入してみました。
簡単に塗れて、ちゃんとにおいもおさえられて、買ってよかったです。
ヒリヒリもしないし脇の臭いが消えます。ずっと使ってます。
毎日使用していますが、塗りやすいし匂いも抑えられます。
ジェルが欲しかったけど、置いてなかったのでクリームで。
これを使うようになってからワキの臭いがしなくなった。
片手でさっと塗れるので便利だし効果も抜群です
初めて購入しました。 脇にやさしい感じがする
使いやす衣ので、子どもが気に入り購入しました
クリームがなめらかでとても美味しかった!!
チューブタイプで出しやすく塗りやすいです。
手汗にも使えるとのことで買ってみました。
ちゃんと効果あります!! リピします!
ロールタイプに比べて塗りづらいです。
持ち運ぶのにちょうどよく効果もある
めちゃめちゃ匂い抑えられるいい
においが抑えられてる気がします
結構ワキアセおさえてくれる
ちゃんと臭いが消えます!
効果あるかなっ〰?
脇汗気になる娘に
使いやすいですね
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
使いやすいです。
効果あると思う
使いやすかった