10円だったので購入。ロックつきですが端から少し押すだけなので面倒でもないと思います。
東海 東海 CR-リフレアンチャッカブル 1個 の口コミ・評判
- 【ライター】カテゴリ内 394商品中
カテゴリ | ライター |
メーカー | 東海 |
ブランド | リフレア |
喫煙者なのですが急いで出てしまった為、喫煙グッズを忘れたので。風防ライター。
非常用を兼ねて購入しました。慣れるまで着火しにくいですが、安全でよいです。
子供が触っても着火しないように、ロックが付いてるので良いです
ライター買うの何年振りやろ…
仏様のお参りに欠かせません 小さい子が触ると怖いのてすが、なかなか難しい着火の方法で大人でないと出来ません。 イタズラ防止で安心です
百円ライターってすぐなくなる ライターないとこの時期困るのよ なんぼん入は要らないからたっぷり一本にガス入れて!
うちは子供がいないのに、ライターはこれ一種類しか売ってないからかったけど、チャイルドロックが点火ごとに固い硬い。
前に押しながら火をつけるという説明を読まずに買ってしまいましたが、そんなに気にならず普通に使えてます。
コツが要りますが子供が遊んで使えないようになっているので安心。お墓参り用につかってます。
安全のためについてるストッパーみたいなものがとても押しづらいので改善して欲しい
二段階のアクションで着火します。最初は戸惑いましたが、慣れれば問題ありません。
試しが出来ないので、 購入したらいつも使っているのと違って固く使いにくい
レバーがとにかく硬い。子供のいたずら防止使用はライターでも家電でも不便。
子供にはさわれないけれど、慣れるまではちょっとやりにくい固さです。
イタズラや危険防止用に着火する方法がとても良いと思います。
ライターも、スーパー買えば、お値打ちね
いろんな色がある。個人的に緑が好き。
使っていたライターがなくなったので。
よく使うので、いつも購入しています。
仏壇に使おうと思ったら、少し大きすぎ
安全ですが、力とコツがいりますね。
いつも買っているので買いました。
ライターです 仏壇の線香よ用やし
着火ロックが固くて使いづらい
チャイルドロック式の方がよい
至急買って来いと言われて‼︎
使いやすいものを買いました
このタイプが一番使いやすい
安全機能がついてるのが安全
早くたばこやめてください
花火をするために購入。
こちらしか売ってなく。
とても使いやすいです。
スーパーで買いました。
力がなくてもつけられる
いつも買っています。
値段の割に品質が良い
慣れるまで使いにくい
チャイルドロック付き
安くて使いやすい。
ふつうのらいたー!
良くも悪くもない。
ちょっと固いです。
_(:3 」∠)_
どこにでも売ってる
簡単につけられる。
シンプル可愛い。
信頼の商品です。
とても便利グッツ
- ザ・ビッグ石山店¥80