薄いですが、もう二回りほど大きいものをバックとして使っていてその中にお弁当を入れて使うのでちょうどいいです。使っていたものが破れてしまったのでリピート購入。半年以上は使えました。
カリンピア カリンピア 無地アルミバッグトート型大 の口コミ・評判
- 【魔法瓶・ジャー】カテゴリ内 2,881商品中
| カテゴリ | 魔法瓶・ジャー |
| メーカー | カリンピア |
使い勝手は良いが、ファスナーが壊れるか中の保冷部分が剥がれる物がある。早い物は3日で壊れた。でも軽いし使いやすいので何度も購入しています。
シンプルなブラックの保冷バッグでお弁当を入れた使うのにいいと思いました。大きさもちょうど良く、110円でそれ以上の物だと思います。
100円ショップの無地アルミバッグ 色んな用途に使える 弁当入れに小物入れには丁度良い大きさ 何度もリピートしてる
とっても素晴らしい商品てわすね。感激しました。これからも素晴らしいよ。素晴らしい商品をよろしくお願いいたします。
野球観戦に行く際に半分凍らせたドリンクと保冷剤を入れて使用しました。大きさも使い勝手も良いのでお気に入り。
薄っぺらいしチャックが壊れやすいけど、100円なのでそんなもんだと思っています。 子供のお弁当入れに。
前に使っていたのがダメになりリピ。 100均ですが黒でシンプル、幅もあり使い勝手抜群
シンプルな色なので子どものお弁当入れ用に購入したけど、大人も普通に使えますね。
お弁当+おにぎりを入れて、出来るだけコンパクトにしたいから買ってみました。
趣味で使う用で購入。サイズ的にもちょうど良いし、安いので助かります。
お弁当やおにぎりを入れて使っています。シンプルで使いやすいです。
一回目の使用でチャックに引っ掛かり持ち手がとれた。
耐久性は期待しないが、使う頻度少ないのでOK
保冷バッグ お得な値段 お弁当を入れます
旦那の弁当用として。 丈夫そうで良いと思う。
仕事の弁当入れに 中がアルミなので保温が効く
保冷剤も入れられるサイズでとてもよいです。
お店でつけて貰うより安くすんで良かったです
久しぶりにお弁当持ちで袋なくて買いました。
安くて使いやすいので購入してよかったです
この猛暑。お弁当入れに役立っています。
約一ヶ月でアルミ部分が剥がれてきました
お弁当入れに買いました。割と丈夫です。
おにぎり7個が余裕で入る素晴らしさ
息子たちのお弁当袋。 十分です^^
すごく便利 サイズも大きくて良い
お弁当入れに。 シンプルで良い。
学校のお弁当入れ用に買いました
100円なのでしたたかがない
リュックに入る大きさです。
いっぱい入って使いやすい
無地黒を探していました。
たっぷり入る大きめサイズ
中が汚れてもすぐ拭ける。
子どものお弁当入れに。
シンプル・イズ・ベスト
お弁当箱に使いまーす!
シンプルで使いやすい。
安いけど小さいので不便
容量が大きいのは良い
思ったよりも入らない
美味しかったです!
便利だすよ〜〜〜!
丁度いいサイズ感!
使いやすい大きさ。
日常使いに便利です
使いやすい大きさ。
すぐに壊れそうです
旦那の保冷剤入れ