お米に虫が湧いたことから、このボトルにお米を入れて冷蔵庫で冷やしています!スリムボトルなのに、たくさん入る!
ナカヤ化学産業 ナカヤ シェイプクーラー の口コミ・評判
- 【魔法瓶・ジャー】カテゴリ内 3,456商品中
カテゴリ | 魔法瓶・ジャー |
メーカー | ナカヤ化学産業 |
スリムなのを探していました。欲を言えばストンと真っ直ぐなラインが良かったです
リピートです。暑い麦茶を注いでもOK。横にしても漏れない。110円にしては優れものです。 先日冷蔵庫から出そうとしたら手が滑って落として割ってしまい、2Lの麦茶がパァになりました。笑 本体に凹みがあるのはいいが、やや厚みがあるので女性の手だと掴みづらいかも…。凹み部分にも滑り止めのギザギザを所望
価格が手ごろなんですが、お茶が入っている状態で床へ落ちると、簡単に割れてしまうのが、駄目ですね。何度も割ってしまっています。まぁ、値段相応なんですけど。
同じようなデザインの物は持ってたけど、使い分けたいと思いちょっと違うこちらにしました。見た目のコンパクトさとは裏腹に、2リットル入るところが良いです。
米ぬかで入浴剤を作る時のストックボトル用に買いました。 スリムボトルで冷蔵庫にも入れやすく、倒してしまうことも出来るので使いやすいです。
お茶入れに購入! 2リットル入るしスリムで便利! パッキン見たいのがないので、横にすると漏れてきそうなので横にはできてないです…💦
面倒なパッキンが無いので、お茶ボトルはコレに変えました。 100円なら壊れても買い直せば良いし気軽に使えて良い感じです。
横にしてもこぼれないので 水を入れ凍らせて 扇風機の後ろに置くと涼しい風がくるので 氷を作る為に購入…
にんじんフレークとりんごジュースを入れて振って飲んだら美味しかった(北海道物産展で教えてもらいました)
流石セリア様 濃縮DAKARAのために、このスケールが欲しかった ダイソー200円で、形悪し
キャップを閉める時に回しにくい事があります。100円ですから当たり外れがあるのでしょうね。
仕事用で購入。 ダイソーだと、1.2リットルしか売っておらず。2リットル入るのは助かる。
キャップだから横に出来るかなと思ったらダメでした。でも容量に対してスリムなのでいいです。
横にしてはいけないのですが…試してみたいと思います。 試したところ漏れませんでした!
麦茶をいれて、テーブルで倒してしまったら、本体が割れてしまいました。耐久性…。
前に試しに買っていてよかったので購入。 2L入るしスリムなので入れやすい。
3個目サイズが冷房庫にちょうどいいもう少し硬かったらいい!ふにゃってなる
大容量なのはありがたいが、注ぎ口が狭いため、スポンジが入らない
縦にも横にも出来て 熱いものも入れれる最高です(ღ♡‿♡ღ)
百均なので壊れやすいかと思いきや丈夫でいい働きしてくれます。
プラスチックなので落とすと割れてしまう。何回も買ってます。
新しく買い替えました。容量が大きくなったので良かったです。
水が入ったまま落下したら、破損したので、また購入しました。
これからの季節冷たいお茶などが欲しくなるから買いました❗️
冷蔵庫に寝かして入れられる。程よく柔らかくつかみやすい。
2リットル入るのにスリムでドアポケットにも入りました!
麦茶用に。 冷蔵庫で場所を取らないので良いと思います。
蓋も食洗機、乾燥機にかけられるので、衛生的に使えます。
落としたら、すぐに割れてしまうので改良がいると思う。
お茶を入れるのに洗いやすいし乾きも早いのでよいです。
たっぷり入って、持つとこが凹んでるので取りやすいです
前の容器を壊してしまったため新しいのを買った。
ソロキャンプ用の水サーバ。角ばってコンパクト。
冷蔵庫で場所を取らず保管できるので便利です。
我が家には6つあります。お茶の入れ物です。
麦茶ポットのフタが壊れたので買いました。
とても気に入りました、承認されました☺️
スリムなのに2リットル入るので便利です
このタイプで横でももれないのがほしい
潰れたので新しいのに買い換えました
お安く購入できたので良かったです。
日本製です。しっかりとした造りです
ネットーが入れられるので便利です
太めなので冷蔵庫のドアに入らない
冷たい麦茶を作りたくて買いました
水だし用の飲み物作るに適している
ちょっとサイズが合わなかった。
アイスティー入れすぐわれるねん
2リットル入るので助かってます