これを設置したら、冷蔵庫のドアの閉まりが激落ちしました。もう使ってません。 今まで通りの場所にチューブを収納してます。 この子は生ゴミ用のビニール袋を入れる用になんとか使ってますが、多分、近々捨てます。
ナカヤ化学産業 ナカヤ化学産業 チューブ薬味スタンド の口コミ・評判
- 【その他台所用品】カテゴリ内 1,788商品中
カテゴリ | その他台所用品 |
メーカー | ナカヤ化学産業 |
2つ買って、1つはそのままチューブ薬味スタンドとして使用しました。もうひとつは掃除用の歯ブラシ立てとして使用してます。水まわり用、窓枠用、お風呂用などで色んな歯ブラシを使い分けてるので収納に便利でした。
バラタイプのスタンドと悩みましたが、お買い得重視なのでこちらを購入しました。冷蔵庫に邪魔なく填まったので良かったです。何より空いたポケットに小袋のからしやわさびも収納出来たので一石二鳥!土台がしっかりしてるので、更にフックなど付けて収納増しも出来そうです✨洗いにくそうなので-0.5点にしました!
庫内の干渉もなく普通に使えて満足です…が、我が家では「わさび」「からし」「にんにく」「しょうが」「ゆず胡椒」「青じそ」と6つのチューブを使うので1つ収まらない…微妙にモヤッとします。イノマタの日本製なのでプラスチックの質は大変よいです。できればセパレート無しの物も作っていただきたい。
洗面台にちょうどよく引っ掛けれるところがあるのでそこへ。仕切りが有りかつ高さが絶妙で、もの凄く丁度良い。 リップやマスカラ、ペンシル等普段頻繁に使うものを入れています。 洗面台の見た目を気にしない&使うものが多くない人向けですね。
新しい冷蔵庫に薬味ポケットがなかったので購入しました。 我が家の冷蔵庫はつけると扉が閉まらなくなってしまうところがあったので買う前に測ればよかったと思ってます。なんとか扉しまる位置があってよかったです。
ドアポケットにはさんだら冷蔵庫のドアが閉まらなかったのでw、小さめ冷蔵庫の人は買う前にチェックすべし。 自立するから、はさまずにドアポケットの中に立てて使っています。
冷蔵庫の中でチューブが倒れてバラけるのがストレスでしたが、スタンドを購入し解消しました。扉にかけて使用していますが特に不自由ないです。5本入るのも嬉しい。
チューブ薬味を収納するために購入しました とても使いやすく気に入ってます ただ冷蔵庫の企画かつけられる場所がほぼないので 3本タイプもあったら嬉しいです♪
少し大きいかな。からしとかのチューブぴったりに設計されているのでそれ以外は入らず汎用性に欠けるかな。あとやっぱりゴテゴテしてて存在感あるなぁ。
メイク道具を入れた百均のカゴにこれを付けてペンシル系メイク道具とか爪切りメイクブラシなどなど入れてます。冷蔵庫のチューブ立て以外にも使えます
前は、ひとつひとつ分かれているタイプを購入しましたが、今回連結しているタイプを見つけ思わず購入! 便利です。そして見えやすい、取りやすい!
100きんの薬味スタンド何度か購入してます!ちょうどいいサイズで冷蔵庫の中で綺麗になるのですき!場所を変えるのも簡単なので整理もしやすい
立てていれてもすぐ横になってしまい、取り出しにくかったのですが、立ててしまえて、取り出しやすく、収納スペースが増えて、スッキリしました。
引っ掛ける部分の余裕はあってスライドさせやすいのですが、ドア閉めるとあたってしまい外付けできない。家の冷蔵庫には無理だったので残念。
バラバラのチューブスタンドを使っていたけど、チューブの量が多くなってきたので購入しました。 まとまってすっきりしました。
こちらも薬の収納に購入。フック部分は外せたので、他のものと組み合わせたり、平置きの時にも使用しやすいかと思います。
チューブスタンド、一個ずつのは買ってたけど、こっちのがスッキリしていいかも 足りない分だけ一個ずつのを活用
家族が壊してしまったので再購入しました。調味料でギチギチだったドアポケットに少しゆとりが持てて良いです。
冷蔵庫の扉につけたら棚とぶつかってしまって付けられない… 別のところに置いてます 買う前に確認必須です
若干邪魔にはなりますが、縦に収納できるのでチューブの中身が下へ落ちるため次使うときに使いやすいです。
チューブ調味料がたくさんあるので購入。ドアポケット内部に置いて使用。すっきりまとまって良いです。
便利なようで、付けた反対側?になにか入っていると冷蔵庫のドアがしっかり閉まらなかったりしてしまう
家の冷蔵庫と合わず、冷蔵庫が閉まらなくなる。無理やり閉めるとチューブが倒れて無駄金でした、残念
残念ながら、うちの冷蔵庫には合いませんでした。サイドのポケットに付けたらドアが閉まりません。
冷蔵庫のポケットを整理するために購入しました。チューブが散乱していたので、綺麗になりました。
使いやすくて今までチューブタイプの保管になやんでましたが、解決しました。 とても便利です。
冷蔵庫収納に便利で、とても重宝しています 5本チューブタイプを差し込めるのでとてもよいです
さまざまな形のチューブスタンドがありますが、我が家はこのタイプがキレイに陳列できました。
化粧品の整理に使用するために購入しました。とてもすっきりして、買って良かったです
このタイプの商品がなかなか見つからなくなりました。なので、使いやすくて、オーケー
にんにくや生姜などチューブが増えたので買いました!綺麗に収納出来て助かります!
とっても便利で良かったです! 冷蔵庫の中身がごちゃごちゃするのが改善されます!
ごちゃごちゃしてたチューブ類 スッキリまとまりましたー。 安く買えました。
色々な種類のチューブを収納できて使い勝手がよくてまた使いたいと思った
これでやっと冷蔵庫の中身がスッキリすると思うと心が晴れ晴れします。
バラタイプを使用していたのですが、こちらをみつけて即買いしました。
欲しい本数とぴったりでこの商品を購入 冷蔵庫の中がスッキリしました
チューブタイプの調味料をまとめられて冷蔵庫もスッキリして便利です。
冷蔵庫の中で倒れてた数種類の薬味チューブが直立して探すのに便利。
冷蔵庫の中で行方不明になるので、居場所をはっきりさせましょっう。
確認してから購入しないと ぶつかって そのまま使えなかったです。
引っかけると開閉時に当たってしまう。ポケットに立てて使ってます。
冷蔵庫の中の収納にピッタリです。可もなく不可もなくって感じです。
ごちゃごちゃしてしまいがちの、冷蔵庫のドアポケットがすっきり!!
横ポケットに取り付けるタイプなので、冷蔵庫のスペースが広がった!
小分けできて便利。ボールペン、つめ切り、薬、リップをいれました!
買おうか迷ってましたが買ってみました。整理された感じがします。
冷蔵庫の中がスッキリ。 薬味も取り出しやすくなり良かったです。
前から欲しかった便利グッズ! 倒れなくていいから見栄えがいい!