子供の運動会で汚れてもいい手提げ用で購入しましたが、案外丈夫なので自分用にもう1つ買いました。 シンプルなデザインが良いです。 A4サイズがピッタリ入るし、ちょっと小物を入れて持ち歩くのにも便利。セリアでエコバッグとして使った時は、会計済ませてない商品と間違えられそうになりましたw
カリンピア カリンピアXPERIAA用プロテクティブケースBK の口コミ・評判
- 【有線通信機器用部品・附属品】カテゴリ内 919商品中
| カテゴリ | 有線通信機器用部品・附属品 |
| メーカー | カリンピア |
| ブランド | PRO TEC |
仕事用に購入しました。 カッパも入れたいので、もう一回り大きいものが良かったのですが、使い勝手は良いので満足です。
職場で貴重品やお茶、スマホ、スケジュールノートなどなど、、、ちょっと入れて持ち歩くのに便利です
こういう無地に近いバッグでそこそこの強度って100均じゃ全然ないので見つけて即買いました
仕事用に購入しました。さいずが、もう一回り小さいのがよかったのですが、気に入ってます。
スーパーの袋などを収納するのに購入。 100円なので汚れたら買い替えます
夫の仕事用。できれば、全く柄なしがよかったですけど。大きさ布地は良い。
仕事の道具を入れる用に購入。薄いので耐久性が少し不安。
生地硬め。なかなかしっかりしていて良いです
ちょっと手提げに…防水なので濡れても安心
もう少し味のバリエーションが欲しい
自己管理する物の持ち運びに便利
防寒インテリア用品の収納用に。
ちよっと入れるのに丁度良いかも
可愛かった(*˙︶˙*)ノ゙
この作りで100円は良い!
固くてマチがあるので良い
手頃な大きさかなと思って
必要なので買いました
使い易そう シンプル
仕事用にお試しに♪
ちょうどいい大きさ
良いです😃✨⤴️
探してたサイズ!
(^з^)-☆
シンプルでいい