中学生になる息子が どんなベルトが使いたいのかわからないようなので 100均商品でいろいろ購入してみている 気に入ったタイプを見つけたら きちんとしたものを買うが ひとまず本人が何日か試せるので いろんな高いものを買うよりは経済的だと思う
カリンピア カリンピア GIベルト ブラック の口コミ・評判
- 【ベルト・サスペンダー】カテゴリ内 14商品中
カテゴリ | ベルト・サスペンダー |
メーカー | カリンピア |
JANコード | 4535792029060 |
ベルトを金具に通してガチャっと止めるだけなので、簡単で使いやすいです。100均で買えるのでかなりお得だと思います。
100円なので どのくらい使えるのかわかりませんが一度試してみようと購入してみました。 60代/男性/愛知県
穴に通す方式のベルトと違い無段階に簡単に調節出来るので便利です。 100円なのにとても使えます。
百円なので直ぐにダメになるけど その分壊れても罪悪感無く買い換えられるので使っています。
バックルが外れやすいのが難点だが、両面テープでしのいでいる。100円なのでそこは妥協。
急遽 作業ズボンのため 購入 100均だから 壊れやすいかも知れないけど そこは妥協
急ぎでスーツが必要になりベルトがなかったため、購入。問題なく使用でき、助かりました。
100円のベルト。特に見栄えを気にしないのであれば充分実用レベルで使える良品です。
急にベルト欲しがったのでひとまず100均で買ってみました。5歳です。、
前回買ったものが壊れてしまったので買い直し。値段以上の活躍をしてくれる
ベルトが必要になった為購入。 これから愛用していきたいと思います。
100均ですのでバックル壊れやすいです。踏ん張らないように使えば👍
全体的にペラペラで頼りないものの、サイズ調整しやすくて使いやすい。
作業用に簡単ベルトを探していました。110円でとても助かります。
以前のベルトが壊れたので購入¥100で1年持ったので充分です
今使っているのがバックルが重すぎるのでこちらに替えてみる。
簡単に使えるベルトです。ブラックなので合わせやすいです
安い!休みの日しか洋服を着ない中学生にはちょうどよい。
長さも調整出来て100均はお得でした
ズボンのベルト無かったので買いました
ベルトをすぐなくしてくるので購入。
ベルトを探してたので助かります。
ちょっとした荷造りに便利です。
柔らかくて使い勝手が良いベルト
長く保ってくれる事を祈ります
お父さんが欲しくて買いました
普通のガチャベルト。子供用に
期待を込めてハート4つです。
たまにしか使わないので十分
物の固定用に使用している。
主人が仕事用に使ってます。
まあまあまあでまあまあまあ
作業服用ベルトで使いやすい
フニャフニャで使いやすい
安くてもしっかり使えてる
荷物まとめて固定するよう
とても使いやすいです。
安く買えて良かったです
安く買えて良かったです
やすくて使いやすいです
作業着用のベルトです。
安いので色違いで2本目
フリーダから使いやすい
安いけど使い勝手いい
いつも買ってます。
充分。耐久性もよい
初めて買いました。
利便性高いです、
いつまでもつかな
- セリアまるき小羽山店¥100
- Watts¥110
- セリアモザイクモール店¥100
- ワッツ¥110
- 100円ショップシルク高山バローショッピングセンター店¥110
- 100円ショップセリアイオン本牧店¥100
- ミーツ六地蔵店¥110
- 100円ショップセリアイオン一関店¥100
- ミーツ自衛隊駅前東光店¥110
- 100円ショップセリアピーコックストア東小金井店¥100