私の場合、サプリメントではなく、小さい“イヤーカフ”を収納するのにいいなって思い付いて収納ケースとして使用しています!大きいアクセサリーケースは持っているけど、大きすぎるので、このサイズがちょうど良く収まりgood!
ミツキ マコト サプリメントケース 8マス の口コミ・評判
- 【飲薬補助用品・用具】カテゴリ内 125商品中
| カテゴリ | 飲薬補助用品・用具 |
| メーカー | ミツキ |
錠剤を2種類入れたかったので買いましたが、中身だけにしないと入らなかったので使えませんでした。 最近は、朝夜だけの薬も増えたので、容器の中が2つに別れてるだけでも助かるかなと思います。 それを探したけど見つからず…
安っぽくはありますが、コンパクトで使いやすい。 衛生面を考えるなら、ある程度の強度の方が買い替えたりする機会ができるので、案外良いのかもしれません。
何種類かをいちいち出すのが面倒になってきて飲まなくなりそうだったので購入♪ プチストレスがなくなりました○
日本製なので安心して使えますし、 いちいち錠剤を数える手間が一度になるので、 購入して良かったです。
種類ごとに仕分けする用途のほか、日付ごとに薬を分けて入れておくというのもいいと思う。
サプリメントの飲み忘れを無くすように購入。小さくて場所を取らないので気に入ってます
ソフトカプセルが4個ピッタリ入ったから嬉しい。 (D◯Cのソフトカプセル)
使ってるうちに裂けそう。セリアのを後から見つけて悔しかった
複数のサプリ愛用者には小分け型ピルケースがとっても便利!
サプリメント・薬の小分け携帯に
旅行には、良いかなと、思います
薬入れてます 忘れず飲めてます
カットした薬を入れらるので便利
ひとマスづつ開けられて良い。
ネイルパーツ収納のために購入
ネイルパーツ入れに使ってます
複数入れる部分があつて便利
8マスが使いやすい。
お安く購入できました
夫が使用しています。
8マスの方が使える
薬が多くなったので
使いやすそうです♪
便利(*´ω`*)
いつも使っています
薄くて使いにくい