以前支えるところが壊れ、買いました 壊れた鏡を横にして、自分の顔をみたら、太った顔になり、どっちがほんとの私なの?になりました 今は、立てて見ているので、細くなった顔を見ています
ミツキ マコト スクエアスタンドミラー 1P の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,565商品中
カテゴリ | フェイス用化粧用具 |
メーカー | ミツキ |
折り畳みの鏡だと無くしてしまうので大きくて目立つのを購入しました。大きくて見やすいし、無くなりそうもないです。ただ、踏んだり落としたりしたら壊れると思う。いつも壊してしまうので。
角度が変えられ、鏡も大きくて使いやすいので何度もリピしていますが、すぐに番の部分がバカになってしまい、角度調節ができなくなるのが難点。安かろう悪かろう。でも買う。
二度目の購入です。 結構、ながもちするので、大事に使って行きたいです。とても良いです。買って長持ちさせたいです。 結構、良い商品です。 大事に使っていきたいです。
値段のわりにしっかりしたミラー。ぐらつくこともなく、ミラー部分の歪みもないのでいいかも。 100均のミラーのなかでは今のところこれが使いやすいです。
折り畳みタイプは角度調節が出来ないので、これにしてみた。今のところは大丈夫🙆♀️グラグラしてきたら買い替えます…(;´Д`A
安いのにしっかりしてます硬めのネジでちょうど角度もよくてすごく使いやすいです。ネジが緩んできたらまた購入します
化粧するときはまっすぐな状態で やりたいので 全身鏡だとイメージしている通りには やりづらいからです、
しょっちゅう猫にテーブルから落とされて壊れるので鏡はいつも百均です(笑) 軽くて良さそう(・∀・)
よかったのに、こないだ誤って割ってしまった。鏡ではなくて周りのプラスチック部分。悲しい。
ミラーの部分が大きくて角度も自在に変えられて使いやすい!!ちょうどほしかったサイズ!!
角度が変えられるタイプがよかったので。お値段相当の感じはしますが使用には問題ないです。
数年使って鏡が粘着なくなって剥がれてしまったのと割れてしまったのでリピで買いました
コンタクトを入れるようにかいました。もう少し小さいサイズがあると良いです。
100円なので強度が心配ですが、鏡は汚れてしまうので100均で充分です。
使っている感じで強度に不安ありですが値段とサイズが決め手で購入しました!
鏡テイブルから落としてひびが入ったので捨て代わりのものを買いました
卓上でコンパクトなので隙間に置けるし使いたい場所に移動出来るし便利
ガラスが少し曇っているような、気持ち白っぽい感じで見えにくいです。
鏡は小さいもの使いやすいので購入しました持ち運びしやすく便利です
鏡と台座?が外れやすいですが、110円なら仕方ないかなと思います
このタイプの鏡100円で売ってなく… セリアさんで見つけました
もっと大きいのが欲しかったけど この種類で1番大きいのを買った
100円なので買い替えもきくし、色味も可愛い!リピしてます!
ミラーを立てる所がまた壊れたから買い直しです。荒いかなぁ?
歪んでみてえ、見てると気持ち悪くなってきたので使えません
前からある鏡のスタンドが壊れてしまったので購入しました。
鏡に歪みが無くて良いです。 シンプルで使いやすいです。
テーブルで使う鏡が無かったので買いました( ´∀`)
欲しかったタイプのミラー発見! 問題なく使えてます!
ずっと欲しかったミラー! 画面が大きくて見やすいから
大きくしっかりした作りで、購入して良かったです。
緩くてクルクル動いてしまうけど百均だから仕方ない
この値段でこれなら大満足、ただすぐ壊れそうですね
大きめかいました(人 •͈ᴗ•͈)
大きいサイズが100円で購入出来助かりました。
角度が調整出来るので、使ってみて良いですね‼️
子供用に。シンプルで使いやすく部品も大きく◎
主人が、コンタクトを入れる時、使っています。
サイズも大きく角度が変えられるので充分です。
ドライヤーで、髪を乾かす時に便利な製品です。
写真立てタイプより安定性があってよいです。
スタンド部分が他の商品よりしっかり置ける。
立てられて安定してて使いやすいです(^^)
白く統一した部屋にもあうからとてもいい🤍
十分使える。100円でもクオリティ高い。
可愛いし、サイズが( ・∀・) イイネ!
色かわいい。安っぽいけど安いし満足です。
自立型の鏡が欲しかったので嬉しいです。
自立してくれ、程よい大きさのミラーです
- 100円ショップセリアツルヤ池田ショッピングパーク店¥100
- 100円ショップセリアLINOAS八尾店¥100
- 100円ショップセリア ヴェルサウォーク西尾店¥100
- seria葛西店¥100
- 100円ショップセリア日野落川店¥100
- セリア玉名山田店¥100
- 100円ショップセリア足利店¥100
- 100円ショップセリア柏モディ店¥100
- 100円ショップセリアイオン板橋ショッピングセンター店¥100
- 100円ショップセリアイオン大野城店¥100