最近このシリーズにはまっています。ヘーゼルナッツラテは初めてでしたがナッツの美味しさがあって、コレが一番好きです。濃さも調整できるし牛乳だけなら苦手でも、コレならたっぷり飲めます。
サントリー 割るだけボスカフェ ヘーゼルナッツラテ 340ml の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,242商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | サントリー |
ブランド | ボス |
ちゃんと甘いのに控えめな甘さなので、飲みやすくて美味しい。 量が自分で調節出来るし、割る飲み物も牛乳、豆乳、アーモンドミルクとどれも合う。それぞれ違った味わいで美味しい。
このシリーズは大好きで限定の味があると購入しています◎ こちらもアーモンドラテもどちらもおいしくおすすめです♡
このシリーズはとても良いですね🎵 お店でみて、即買いました。 味の調節は自分好みに出きるし、味はしっかり美味しいですし、本当に嬉しいです❗
特売で198円で売られていたので購入。期間限定だそうですがレギュラー販売して貰えないもんですかね。
ヘーゼルナッツの風味がちょっと特別感を演出してくれます。豆乳で割って飲んでも美味しいです。
ヘーゼルナッツの芳ばしい香りとコーヒーの香りがミックスされていてとてもおいしいです。
ヘーゼルナッツの風味が大好きなので思わず買ってしまいました✨美味しい〜☺️✌️
香り引き立つヘーゼルナッツの味わいを牛乳たっぷりのラテで楽しめます。
ヘーゼルナッツの香りがして、コーヒーもコクがあり美味しいです。
期間限定の商品。 ヘーゼルナッツの風味が感じられて美味しい。
ヘーゼルナッツ?とはすぐわかりませんが、味は美味しいです。
入れ過ぎるとちょっとしつこい味になるので私は少量入れます
ちょっと甘いかなーと思うけど、ナッツがいい香り
ナッツ風味がちょうどよい❗リピートしました❗
家でスタバっぽくティータイムができていい
ヘーゼルナッツ感凄い!美味しかったです。
初めて買いましたがとても美味しいです。
ヘーゼルナッツが感じられて美味しい!
簡単におうちカフェ気分が楽しめます
まだ開けてません 飲むのが楽しみ
甘過ぎずとても美味しかったです。
牛乳入れて簡単に作れて美味しい
絶対おすすめ ホイップ必須
美味しい。また買いたい。
美味しい。もう売ってない
牛乳とベストマッチ。✌️
甘くて美味しい。
結構甘かった。
風味が良いです