2021年10/13〜始まったローソンお試し引換券祭で、ミンティアを、ローソンアプリに登録したPontaカードを使い、100ポイントで購入。 普通で買うと205円(税込)なので、 今回お得に購入できた。 マスクしてる時に食べるミンティアって事で、期待したが普通のミンティアとどこが違うのか分からなかった。
アサヒグループ食品 アサヒ ミンティアB+マスクレモンライムM 30粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | ミンティア |
これは現在発売されているタブレットの中で一番のお気に入りです。フ○○クはシビレ過ぎて、口内がビリビリしますが、この商品はビリビリがなく、でもしっかりサッパリレモン風味が口内に広がり、マスクの中も臭くなくなりました。購入する際は2つずつまとめ買いをしています。
LAWSONアプリくじ700円以上購入で抽選で当選しました。 700円くじで何回か当たりましたが、毎回店頭で価格は同じで見た目そっくりなのに違うMINTIAをレジに持っていき、違う事を知ります。 今回は、やっと店頭で見つけられて無事に回収できました。
にんにくたっぷりのラーメンを食べた後、マスクの影響もあり非常に口臭が気になったので購入しました。この手のタブレットは味も好きなのでついたくさん食べてしまうのですが、半分ほど食べた頃には気づけば口臭は全然気にならなくなっていました。
初めてミンティア買ったので粒が大きくてビックリしました。でも口に入れると割と早く解けてなくなるんですね。口の中がスッキリします。たまたま友達がミント味のミンティア持ってて食べ比べたらこちらの方が美味しいと言ってました。
ファミマのお試し引き換えクーポン出てたのでお得に購入できました〜^ ^ ミンティア+マスクってどゆことーと謎でしたが、お口がうるおう感じなのですね〜〜〜〜〜 おいしかったです
爽やかな味でおいしいです。マスクをしていても目にしみないし、1粒が大きくて長持ちするので何度もリピしています。詰め替え用か、パウチ入りがあればエコでいいと思います。
普通のMINTIAとの違いはちょっとわからない レモンライムは好きな味だし美味しかった マスクしてればいい匂いをかぎながらすごせるなーって感じです
マスクの中の蒸れた感じが不快でせめてすっきりしたくて買ってみました。確かに爽快な感じです。味も好みだったのでなくなったらまた買おうと思います。
長時間マスクをしなきゃいけない時用に◎ さっぱりしていておいしかったです♡ 大きさもちょうどよく仕事中に支障がないのもありがたいです✩.*˚
別に体調が悪くなくても、喉に違和感を感じた時に咳払いなんかすると、周りの目が未だに気になります。そういう時用に、カバンに忍ばせてます。
最近は、マスク生活冬は乾燥もしてて口が乾くので良く食べます。ちょうど口の中に入れても良いサイズ 仕事の休憩やお昼休み明けに食べてまーす
今は仕事中も一日中マスクを付けているので口の中がスッキリしていて良いです。 ミントが強いのが苦手な私でもこの味は美味しく食べられます。
ミンティアはピンクのが1番好みでよく買うけど、たまには別のをと思ってこれにしました。 レモンライムも好きな味なので、また買うかも。
口臭対策でミンティアは前から買ってますが、コロナ禍でマスク生活になってからこういうマスク専用なるものを見かけるようになりましたね
プラスマスクというのが気になって。。。このご時世マスク生活なので、どんなものなのかと思い試しに購入しましたが、普通に美味しい。
ミンティアは大粒なので良く購入します。+マスクは何でしょう…口臭予防的な事かな? ミント感は弱めですが気分転換には良いです。
マスク用なだけあって香りが強いです。違和感なく服用できるので臭いの強いニンニクなど食べた後にいいかもしれないです。
レモンライムの香りが、スッキリ!マスク着用時専用ということで、時代に合ったミンティアで面白いですね。
マスク推奨のタブレットとなっておりますが、マスクを外してもよくなったので、合間合間に食べてます!
変な甘さ(ミントかな?)があってあまり好みの味じゃなかった。普通のレモン味のほうが美味しいです。
レモンライム味はさっぱりしていてとても美味しいです。マスク専用なのは違いがいまいちわかりませんね
口臭対策でミンティアは前から買ってますが、今に特化したマスク用というものまで出してきたんですね。
最初はマスク用ミンティアの効果あるかなと思ったけれど、他のと比べてみたら大して変わりない気が…
マスクの中の臭いが気になるので飴等を食べられないのですが、これはスッキリしていいです。
気になり購入しました。 普通のミンティアと変わらないと思います。 味は好きな味でした。
マスクを着ける機会はまだまだ多いのでこちらの商品は必要アイテムかな?と思います☺️
マスク専用って書いてあったけど、おいしいのでマスクしてなくても口の中で転がしてます
一番なめやすいので、好きです。 辛くないし、口の中が潤うので、まとめ買いしてます。
こういうタブレット系は辛すぎて食べれる種類が少なかったのですが、これは良かった
口臭ケアに購入。 +MASKとわざわざ書いてあるけど特に違いはわからないかな。
見たこと無かったので購入 食べやすいし美味しい でもミント 次もこれを買いたい
仕事中、マスク使用するので購入しました。マスク中のにおいが、気になるので……。
レモンライムは初めて購入しましたが少し私には甘かったです。匂いは良かったです。
レモンライムが美味しかったけど、普通に匂いがすごいので、バックには入れたくない
フリスクが辛くて苦手な私はこちらが好みです。 レモンライム味、美味しいです
仕事のお供にぃー!! 口の中がさっぱりしてリフレッシュになるので嬉しい。
マスク生活がまだまだ続きそう。これがあればストレスが小さくて済みます。
スッキリした味なので食後に食べると口の中もスッキリして良い感じでした。
ガムのような清涼感はあるけど、味自体はあまり好みではありませんでした。
集中したい時とか、車運転中にもいい感じ♡ マスク😷はやっぱ口気になる👀
ハマった味です(((o(*゚▽゚*)o)))上手い๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
唾液が出てくる感じ。爽やかな味で味が2種類する感じ。スッキリする😊
子供がお気に入りで、マスクをして家を出る時には必ず食べています。
マスク用という効果はよくわからなかったですが爽やかでいい味でした
ライムのミンティアです。レモンと比べるとスッキリとしています。
ニンニク料理食べたあとに食べると口の中がリフレッシュできます。
このサイズなのでどこに行くにも、カバンの中に入れ良く食べている
マスクと書いてあるので買ってみましたが普通タイプと同じでした。
口の中がスッキリしていい。一粒が大きく、長持ちするのでいい。
- 生鮮市場田中青果仙波店¥128
- アエナ千葉中央ミーオ店¥278