何度もリピートしています。量もたくさん入ってて手軽に一品が作れちゃうので ありがたいです^^
ニチレイフーズ ニチレイ 九州産のほうれん草です 700g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,366商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブランド | ニチレイ |
これがなくなったら買うためにわざわざコストコ行きます!常備品です!
コストコでワンコインです(^^) たっぷり入ってるしサッと使えてすごく便利です! 和え物や炒め物、お味噌汁、グラタン等何にでも使えて最高です!! これが無くなると早く買いにいかなきゃ!とソワソワするほど助けられてます(^^;)笑
ほうれん草茹でるの面倒なので重宝してます。ナムルやパスタを作る時がベスト。ほうれん草のおひたしとかで使うことはない。最後の方は砕けたカスみたいなのがたくさん残るのが残念だがどうしようもない。国産で手に入るしいいかな〜。
葉物が高く初購入してみました! 冷凍のほうれん草って小さいクズっぽいのが多いのかと思ってましたが、全然でした! しっかりしていてすごくいいです♡ 便利だしお安いしおいしいし定番になりそう、、笑
毎回リピ買いの大好きなほうれん草です。味噌汁やスープ炒めものシチューにカレーにチャーハンになんにでも大活躍。緑の野菜が最近お高いので助かっています。冷凍なので腐る心配がないのがいい点です。
コストコで買いました。大容量で安い。そして、とても美味しいです。炒めたり、レンジでチンしてそのままお弁当のおかずにしたり。とっても便利です。栄養価も高いので、リピ買いしています。
冷凍庫にきらしたことがないくらい必需品です。ほうれん草は栄養価も高く、冷凍ですぐに少しの量でも使えるところ、もちろんカット済みなので、あと一品何かほしいなという時にも便利です。
とても使いやすいです。 サッとバター焼きやお味噌汁の具、おひたしやゴマ和えにもいいです。 ほうれん草が嫌いな子供もこのほうれん草は噛みきれると言い食べてくれます。
初めて冷凍のほうれん草を購入! 簡単にお浸しが出来るし、パスタやお味噌汁などに茹でずに簡単に使えてとても便利!もっと早く購入すれば良かったと思うくらい便利!
葉物野菜が高い時に購入。 お手軽さに味を占めてしまい、ついつい買ってしまいます。朝食の卵焼きに入れたり、バター炒めに使ったり。時短になります。
パラパラしているので好きな量だけ使えて重宝します。 最後は粉々になってしまうこともありますが、シチューなどにいれて食べてます。
大量なのに、すごく安く、美味しいです。たまにほうれん草が無くなったときにスーパーで冷凍ほうれん草買いますが、味が全然違います。
とっても使いやすいのでコストコに行くと必ず買います。 洗う・茹でる・切る手間が省け、お弁当にも彩りに重宝しています。
常備しています。お弁当のおかずや、ちょっと野菜を足したい時に本当に便利です。冷凍だけど全然パサパサしていないです。
野菜コーナーのほうれん草の値段が高くて冷凍を購入しました。沢山入って いつでも使えて とっても美味しいです。
量と質に満足しています! 国産なのも嬉しいです。 ほうれん草はアレンジが利くのでよく買わせていただいてます!
ほうれん草は我が家では良く使うアイテムなので大容量は本当助かります! コストコ行くとコレは絶対買ってます!
いろんなメニューに使えるし、さっと袋から出してすぐに使えるので重宝しています。冷蔵庫に必ず常備しています。
忙しいときにとても助かります。汁物や炒め物などいろいろ使えて便利です。ごみも出なくて無駄がないです。
一度買ってハマりました 冷凍でこの美味しさ、歯ごたえすごい! あるといろいろ使えて重宝してます!
最近ほうれん草が高いので買ってみました。 少し柔らかいかなと思いますが使いやすくて便利です。
これを食べたら他の冷凍ほうれん草食べれなくなるくらい美味しいです。一品足りない時重宝します
パラパラと使いたい分だけ調理できて扱いやすい。国産なのも安心。お味も満足です、美味しい。
野菜がない時にとても役立つし、調理方法も様々なやり方でできるので、とても便利だと思う。
手軽で美味しい。少量ずつ使えるし、冷凍なので保存を気にしなくてよいので重宝しています
なかなか野菜の値段が高くて買えなくても、冷凍の野菜があれば栄養を取れるので嬉しい!
たくさん入っているし、冷凍だからいつでもほうれん草が食べられるのでとてもいいです!
とても便利です。チンするだけでお浸しが出来るので、我が家に欠かせなくなりました!
美味しい。いいサイズにカットされているから使いやすい。かなりの時短になります。
簡単に調理できるので、常備してます!大容量ですが我が家ではすぐに使いきります!
安いし下処理要らないのでリピートしてます🙆♀️ すぐサッと使えるので便利😌
冷凍庫の常備品。お弁当にそのままいれて、ミックスチーズのせておけば簡単1品!
700gも入っててリーズナブルで生のほうれん草高いので助かる 即冷凍庫へ
使いたい分だけいつでも使えるので冷凍ほうれん草は常にストックしています!
ほうれん草を洗って、茹でてという手間がなくて、手軽に料理に使えて美味しい
冷凍野菜は手軽に使えて、料理が楽になります。大容量で、コスパも良いです。
コストコ で買いました。冷凍ほうれん草すぐなくなるので。国産で安心です。
常に常備しています。バラバラとたくさん入ってるので使いやすくて便利です。
冷凍庫に必ず常備させています。 葉物はここ最近高いので重宝しています。
すでに切ってあり冷凍してあるので、とても使いやすく重宝しています。
あると便利。冷凍なので使いたい時に使えて、いい。味も美味しいです。
使いたいだけ使えてとても便利だし シャキシャキ感があり美味しいです
葉物野菜が高いときはお買い得になるし、何にでもさっと使えるのが良い
国産なので安心して食べれます。たくさん入っていてありがたいです。
リピート商品です。お浸しや汁物の具材などいろいろ使えて便利です。
毎回コストコで2個はストックする為リピート購入品 料理が楽になる
葉物の値上がりに影響されることがないので、大変有り難い商品です。
お味噌汁にもおひたしにも!冷蔵庫に無いと困る存在になってます。
冷凍なので、いつでも使いたいときに料理に使えて便利で美味しい!
- ヒルズマーケット¥780
- 千葉ニュータウン¥598