ファーファのドバイをずっと使っていました。少し香りがきつく感じる様になったのでこちらを試してみます。パッケージも変わりかわいいです。今のところトライアルにしか売られていないのが残念です。見つけたら買ってストックします、ら
NSファーファ・ジャパン ファーファストーリー そらのおさんぽ詰替1400ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,281商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | NSファーファ・ジャパン |
ブランド | ファーファ |
元々ドバイ(現在はフルーツパーティー)の香りを使っていましたが、香り名が変わってから、香りが残りにくくなった気がして、試しにこちらの香りを使ってみたらテスターで香った時以上にさわやかな香りでリピしてます!
今まで他の柔軟剤をつかってましたが、ちょっと見たら今使っているのより安い!香りも優しい石けんの香りで、使うのが楽しみです。これでしっかりニオイを防いでくれたら、リピートしたいです!
香りが爽やかでくどくなく、とてもお気に入りです。でもあまり置いている店がなくて残念です。 パッケージも可愛いらしくていいですね。
ファーファは香りが強いイメージでしたが、こちらは全く強くなくて乾くと全然香りは気になりません。安くなってたのでまたリピしました。
爽やかな香りで気に入りました。 ファーファはどれもハズレがない香り。他の人と被らない香りだし、気に入っています。
子供がこの臭いが大好きで、この柔軟剤にして欲しいと言ってきます。なので、子供の服には、この柔軟剤を使っています。
安いので試しに買ってみました!香りは優しく感じました(●︎´▽︎`●︎)ほんのり香るのがよかったです(・▽・)
ファーファは匂いがきついイメージが勝手にあったのですが、いい香りで洗い上がりもそんなきつくはなかったです。
匂いが優しく好みで使っていますが、どこのお店を見てもボトルが見つからず、詰め替え袋のまま使用しています。
安くて香りも好きなので長く使っています。絵柄は変わったけど香りは変わらないと買いてあったので良かった。
ファーファーのこの石鹸のような香りが一番好きです。 昔のスコットランドの香りと同じ香りらしいです!
何周か何年か色々柔軟剤ジプシーしてましたが最終やっぱりこれかな。初代のファーファーが一番いいけど。
妻のこだわり、この香りじゃないといけないそうな…ドラッグストアに置いてないんでよね('・_・`)
コスパがよくパッケージもかわいい♡ 香りもいいしふんわり感もよい♡ 我が家の定番です✩.*˚
カイ○ズで見つけたので購入してみました。ファーファシリーズはかわいくてつい買ってしまいます。
大容量とファーファの可愛さに惹かれて購入しました。とても良い香りでお洗濯が楽しくなります。
そらのおさんぼって全部ひらがなで書いてる所も可愛いですね。ファーファはほんとに可愛いなぁ
優しい香りですが ずっと残る感じではないので ほんわか香るのが好きな方におすすめです!
最近ファーファではこちらを購入します! 洗いあがりの匂いや乾かした後の匂いも良い!!
洗濯たくさんするので、安くて、よく買います!ファーファいい香りで好きです!
優しい香りで安くて好きです。よく行くドラッグストアにはないのが残念です。
さわやかな香りなので購入しました。 ファーファのパッケージが可愛いです。
子どもと匂いを選んで決めました。 ボトルを探してますが、みつかりません
良い香りです(*´ω`*) 売られているお店が多くないのが難点!笑
香りが好きで購入していますが以前より高くなってしまって残念です。
前に使っていたものが名前がかわったようで、引き続きつかっています
安かったので初めて購入。 爽やかな香りで購入して良かったです。
パッケージと量に惹かれて買いました。使用後の香りが楽しみです。
優しくていい香り☺️部屋干し派なので、お部屋もいい香りです…🥰
香りがきつくなくて良い!でも前のデザインの方が好きだったな~!
ふわっとした優しい香り。 価格も手頃なのでリピします。
いい匂いですが香りが強すぎずずっと使っています。
香りが良くてお買い得なお値段なので購入しました。
個人的に匂いがきつく好みではありませんでした。
お安く売っていたので、初めて購入してみました
柔軟剤はストーリーの1400㎖がちょうど良い
いい匂いがすると言われた! 大容量でお得!
いい匂い。安め。 匂いきつくなくていい。
安く購入しました。匂いが良い香りします
どこにもなくやっと見つけた好きな香り
とっても良い香りなのにコスパ良し!
香りがいいと聞いたので買ってみた
香りの持続はないが、よい匂い。
安くて香りが好きです∩^ω^∩
安くて量が多いので買いました。
良い香りです(◍•ᴗ•◍)
優しい香りが気にいってます
香りが強すぎずいい感じ。
安かったので買い置き用に