詰替2個入りとファーファのエコバッグ付きでした。香りも長持ちし、男女問わず合う香りなのでずっと愛用しています。
NSファーファ・ジャパン ファーファ ファインフレグランスボーテ替800ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,189商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | NSファーファ・ジャパン |
ブランド | ファーファ |
ほんとは違うかおりのがいいけど、取り扱い店がすくなくてしかたなくこちらをリピートしてます。とりあえず他の柔軟剤より部屋干ししても嫌な香りはまったくといっていいほどしないです。
おお、、何というかお高い香りwww 量間違えると香りがキツすぎるので(1度失敗した) そこは注意しながら入れてます。 そこまで得意な香りではなかったのでリピートは無しかな。
やはりワンランク上の上品な香りで、使用量も小さなキャップに入れるので満足感をプラスすると結果的にコスパの良い柔軟剤です。着ていて優しい香りがする度に癒されます。
友人の家に行った時洗濯物から良い香りがしたので教えてもらい、それからずっと使っています。良い香り。これでもっと安ければ言うことないんですが。
値段は高いですが、我が家は全員好きな香りなので今回は大きめサイズの詰め替えを購入しました。もう少しお値段が下がればなぁといつも思います。
お姉さんが使っていてとてもいい匂いだったので私も買って毎日使っています。私の家では順ちゃんの匂いと呼んで居ます。
値段は高いですがいい香りなのでもう5年以上愛用してます。花粉も付着しにくいみたいなので助かります。
とにかくいい匂い。乾燥したあとも洗濯物のいい匂いが持続します。高いけど、他のが使えなくなりました
いいにおいで、気に入ってます。 他の柔軟剤が安っぽい匂いだから、 これをリピートしてます。
顔を拭くときに、香りがいいので癒される!タオルの嫌な匂いがなくなった。雨の日は必ず使います
これを使っている友達がとってもいい匂いがしたので、同じものを購入しました。匂いが好きです。
某サイトで高評価だったので使い続けています。香りも評判が良いです。大容量でお買い得でした
少し高めですが、香りが好きです。大きい詰め替えはあまり売ってないので、即購入しました!
高いけど…っ、高いけど良い香り!清潔な匂いなので、好き嫌いがあまりなさそうに思います。
いつものサイズを買うか迷いましたが、ポイント5倍だったので思わずこちらを購入しました!
香りが良いが、続けて使うと香りが強くなる気がするので日を開けて使うと良かったです。
ずっと使い続けている商品。パッケージが変更されたの知らなくて、しばらく探しました。
この香りが好きで買ってます。 ただ時間経過で匂いが変わってるような気がします。
少しお高いですがこの香りが大好きで、お気に入りの服を洗うときは必ず使っています
好きなにおいですが、お値段が少し高いのでもう少しお手頃になればと思います。
とてもいい香り。いい匂いがすると言われる お値段は高いけど癒される匂いです
とてもいい香りで高級感があります。その分値段も高いですが、満足しています。
この香り好きなんですが、なかなか売ってないので見つけてすぐ買いました。
すごくいい香り。香りも干してからも残るので好きでよく買ってます。
この香りが柔軟剤で一番好き しつこくない、香害にならないと思う
ボーテの香りが大好きで、これに出会ってからずっと愛用してます
大好きな香りです。たっぷり使えるので毎回詰め替えを買います
この柔軟剤の香りが1番好きです 高めなので人とも被りません
これ大好きな柔軟剤、もうちょっと匂いが残ればいいのになぁ
とてもいい匂いだったので、続けて詰め替えも購入しました。
良い匂いです。 少し高いけど特売だったので良かったです。
よい香りなので、購入しました。もう少し安いと良いです。
この香り大好きです。 お値段は少々高めですが…
香りが長持ち💖家中に優しい香りが充満してます😍
いい香りです!肌荒れもすることなくいい商品!
少し高いけど 匂いが好き( ¨̮ )︎❤︎
とってもいい香りで一番オススメしたい物です。
最初はいい香り。匂い消えるのがかなり早い。
主張しすぎない上品な香りでお気に入りです!
甘いけど女子的な良い香り。増量が嬉しい
柔軟剤お気に入り1番はこの香りです。
割高だけど、匂いが気に入っています
香りも良くフワフワに仕上がります
この香りとても好きで買ってます。
肌触りがよくなり香りも好きです。
香りが良くてずっと愛用してます。
香りもすごくいいし長持ちします!
いい匂い!!匂い持ちがいい!!
他の柔軟剤は使えない位いい香り
- イオンフードスタイル新松戸店¥645
- クリエイトエス・ディー富士今泉店¥678