うちは、季節毎に柔軟剤を変えます。 今回は、初めて使うファーファのスコットランドにしてみました。 香りサンプルが無かったのでどんな香りかわからなかったのですが、甘い香りというレビューを見て買ってみました! まだ使用はしていませんがキャップをあけて嗅いだら、チャイフラペチーノみたいな香りでニヤニヤしてしまいましたが、嗅いだ香りと使用後では香りは違うので、使用後の香りが自分好みだといいなぁ。。
NSファーファ・ジャパン ファーファトリップスコットランド詰替 1400ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,189商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | NSファーファ・ジャパン |
ブランド | ファーファ |
大容量でお安くて良い匂いなので購入しています。ドバイより香りの持続があるのか洗濯後もほのかに香ります。でもキツいって感じでないので香水やミストを使う人でも大丈夫だと思います。パッケージもクマちゃんが可愛いので良いですね〜!!!ファーファーは洗剤も買っているので👍
香水ぽい石鹸の香りはよくあるけど、こちらは固形石鹸の香りでとても好きです。 匂いはあまり残らないけどドギツイのより断然いいかな。 最近パッケージを新しくリニューアルしたみたいだけど、香りは一緒みたいだし、この香りがなくなるまでリピートします♫
ドバイは、香りが干すと、とびやすいけど、こちらは、天日に干しても香りが残ります。キツイ香りでもなくよいです。部屋用スプレー式も制作してほしい。
お得になっていたので、購入致しました。香りも好きな香りでとてもよかったです。毎日、はっぴーに過ごせるので、みなさんぜひ、購入してみてください。
ドバイを前回買ったので、こっちも買ってみました!甘いというより、大人っぽく、少しスパイシーな感じの香りでした。安くて量も多いのがいいですね。
香りが甘めなので入れ過ぎ注意です。ソフトで洗ったので、私的にちょっと苦手な結構しっとりになってしまい、もう一度洗いました(´∀`; )
まさに石鹸の香り!外国の強い香りの石鹸、みたいな…安くてたくさん入っているのでお得ですね。ファーファはふんわり感も感じられます。
安いから買ってみましたが、とてもいい匂いで気に入ったのでリピートしています。 もう一種類の方のファーファトリップもいい匂いです。
近くのスーパーにはどこも売ってません。とっても家族中大好きな香りでリピートしたくて、遠くのスーパーまで足はこんでます。
なかなか売ってないんだけどコレがいいので決まったところでいつも買ってます。 もう少し香りが残ると良いかなー
タオルがゴワゴワだったけどこれを使い始めてから若干ふわふわを取り戻してきたような気がします。香りも良い
柔軟剤、いつもレノアとかつかってるけど安いので買いました。香りもいいし柔軟性もなかなかいいです。
いつもは違うファーファを使っていますがたまには気分転換したくて購入しました( ´ ▽ ` )ノ
お気に入りの柔軟剤です。すぐに柔軟剤がなくなってしまうので、大きめの詰め替え用を購入しました。
安売りしていたので購入しました、最初は匂いがキツいなと思ったのですが、慣れると良い香りです♪
ファーファ大好きです‼︎なかでも、このスコットランドの匂いが大好き💕リピしまくってます‼︎
とにかく香りがいい!! 大容量なのに安めの価格で、いい買い物ができました。
安くて大容量。香りよし。なぜか洗濯機の中のゴミが取れやすいメリット。
安く量が多いし、香りが良いと皆さんが言っていたので、買ってみました。
パッケージのくまがかわいくて買いました。香りもきつすぎず使いやすい!
液体は薄くさらっとしてます。あまりきつくなくて、この香り好きです。
とても良い香です。ただ量を沢山使うのですぐになくなっちゃいました。
Theセッケンって感じの香り 少量でも結構香るので、入れ過ぎに注意
このサイズを初めて見てすぐに購入しました。1番好きな香りです
安いけど、ふんわりします。 あまり香りは残らないかな。
なぜかクセになる匂いです。安いしまたリピートします。
安くて大容量なので買ってみました! いい匂いでした!
洗った後に良い香りが長続きするので気に入っている。
まだ試してませんが、かなり安かったんで買いました👍
乾いた後もほのかに匂いが残ってて、いい香りがします
数年に渡りドバイとスコットランドを愛用しています。
久々にファファの柔軟剤を発見したので買ってみました
ファーファめっちゃ柔らかくなるので好きです!
香りが好きです。 仕上がりの柔らかいです。
子供に勧められて使ってます。良い匂い。
臭いが良い。 大容量で値段もお得です。
いろんなシリーズが出ていて楽しいです。
使う量にもよりますが、少し甘いかおり
匂いがキツいです。入れ過ぎに注意です
イイ匂い。我が家の、定番にします。
この香りが大好きです。リピ買いです
良い匂いなのでよく使っていま す。
大容量なのに安いので助かります。
いつも買っています。三回目くらい
香りが良い‼︎いつも使ってるから
とても良い香りでお気に入りです
良い香りでリラックス出来ます。
匂いが長持ちして愛用してます。
リーズナブルなのに香りがグッド
- セイムス八街朝日店¥278
- MEGAドン・キホーテ箕面店¥498