大好きな香りですが、あまり強く香らないように少しずつ使うようにしてます。少しの量で、ほんのり香る感じです。今回は値引きされていたのを購入しましたが、高いので継続するかは悩みますね。
NSファーファ・ジャパン ファーファ ファインフレグランスオム本体600ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,365商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | NSファーファ・ジャパン |
| ブランド | ファーファ |
ファーファ ファインフレグランス 柔軟剤 オム 本体 600ml (香水調クリスタルムスクの香り)
¥666 (¥1 / ミリリットル)(2025-09-26時点)
原産国 : 日本内容量 : 600ml商品サイズ (幅X奥行X高さ) : 75×75×265ブラント名: ファーファメーカー名: NSファーファ・ジャパン
香りに余り関心の無い息子がこの柔軟剤を使ってみたら、「柔軟剤変えた?良い匂いするー」と直ぐに分かってくれた。私もこの香り凄い好きです。
今まで使っていた物が手に入らなくなったので、色々検討してこれを買ってみました。まだ家族の評価はわかりません。またレビューします
原液はとても良い香りなのに洗って干すとカメムシみたいな匂いがしました。 洗剤を変えて2回洗いましたがカメムシになりました。
かなり匂いが強いです。パートナーが買ってきましたが、子育て中なので少なめで使用しています。それでも匂いはします。
いい香り^^*ファーファの同じ?種類のクリーム色?の買ったら匂いが好きではなかったから、こっちにして正解!
すっごく好きな香りで何回も詰め替えをリピートしています。今回は容器を新調したいのでボトルで買いました!
いつも使ってますが最近扱ってるストアーがない いつも通販で買いますががここで見つけたので買いました
ブルガリのプールオムと同じ香りですね。 高級感と清潔感のあるとても良い香りだと思います。
家族共用とかでなく個人として初めて選んだ柔軟剤 それから柔軟剤は変えずにずっと使ってる
夫用に買いました。香り長持ち。消臭効果もありそう。臭いタオルの匂いが消えた。
今までの柔軟剤のなかで1番いい香り、お洗濯だ楽しくなります。おすすめです!
何度も嗅ぎたくなるいい香りです(^^) もう少しお値段が安かったらなー笑
ユニセックスないい香りです。他より高いけど、香りは上品で長続きします。
オムと言って、男性向けっぽいけど、ムスクを優しくしたような香りが好み。
まちのお店のキャンペーンで、普段よりグレードを上げてしまいました。
柔軟剤としての性能はともかく、香りが非常に良いし男女問わず使える。
アレルギー体質なので、こちらはとてもよいです。匂いもよすぎます!
柔軟剤変えたくて、買ってみたけど、気持ちふわふわになった気がする
干した後も匂い残りがあって、個人的に好き。だけど、少し高いかな
クリスタルムスクの香りが好きなのでリピ買いしました!
お値段が少し高めだけど良い香りで長時間香り残ります
香りがとても好きです。もう10年以上愛用してます
とても好きな匂いです。でも香りがあまり残らない。
香りが少し強いかなと思いますが良い香りです
お洗濯の仕上がりがとっても楽しみになる香り
ムスクの香り。ゴールドよりは男性向けな感じ
爽やかな香り きつすぎず甘すぎずとてもいい
ネットの口コミが良かったので買いました。
この香り好きすぎる ドンキ在庫ないとか!
ブルガリの香水に似てて良い匂いです。
好みの香りなのでいつも買っている。
いい匂いでとてもお気に入りです。
デザイン変わってたのでとりあえず
とても良い香りで好みの匂いです
においがきついけど気に入ってる
ルームミストや消臭剤として活躍
個人的に3本の指に入る柔軟剤
大好きな香りで気に入ってます
とてもいい匂いの柔軟剤です
大好きな香りでお気に入り♪
ちょっとら匂いがきつかった
詰め替えあるのはうれしい
甘くない香りが好きです。
匂いがいい、みずみずしい
においがキツくないです。
これはすごーくいい香り🎵
高級感のある香りが良い
長年お世話になってます
いい香り。リピート。
- ドラッグアカカベ加美鞍作店¥767
- ダイレックス藍住西店¥690