美味しい!日本の朝のソーセージだとシャウエッセンかアルトバイエルンなんだろうけど、アルトバイエルンの方が、肉の粗挽き感が感じられて、肉肉しくて好きです♪
伊藤ハム 伊藤ハム グランドアルトバイエルン 500g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,169商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 伊藤ハム |
ブランド | GRAN |
お弁当に入れたりお鍋に入れたり切ってピザに乗せたりして食べてます♡ コストコでアルトバイエルンとシャウエッセンの値段を比べて安い方のその都度買ってます♬
コストコで500g×2を買って、冷凍庫に常備してます!やっぱりウィンナーはアルトバイエルンかシャウエッセンが別格でおいしい◎
とにかくコスパ最高♥️ これだけ入ってこのお値段、スーパーで買ってられなくなります。 いつもコス○コで買っていますが、隣にあるシャウエッセ○と価格相談です。 パリッとした歯ごたえ、しっかりしたお味も最高。 朝ごはんの定番に、お弁当に(ウチはこれでタコさんウィンナーします)、キノコと炒めてピザの具、たっぷりキャベツとスープにして食べてます。 時間ないときはレンチンであたためるのも、洗い物が少なくできてGoodです。
いつもスルーしてたけど、インスタで賞味期限間近なためしれっと677円で売ってるのを知りまとめ買いしました。 大容量だけどよくありがちな1㌔で1袋ではなく500g×2袋になってるのは助かりますね! 賞味期限はあくまで未開封の状態での期限なので… 今回はそのまま、スープ、炒め用など用途に応じてカットして冷凍保存しようと思います!
普通のスーパーでも購入しますが、コストコのは量が多いので、割と毎回購入しています。バイエルンは味がめっちゃ好きです。我が家はウインナーと言えばバイエルンで、バイエルン以外の物だとコレ違うよねってわかってしまう笑 プリッパリッとしていて味もいいので、これからもコレが定番だと思います
いつもはシャウエッセンのチーズを購入しますが、クーポンが出ていたので今回はこちらにしました! もちろんおいしいです♡ シャウエッセンより味の主張が少ないのでチャーハンなど調理にも向いていると思います◎
いつも高いからあまり書いませんが コストコで大量に入っていたのがあったので購入! 油があまくてジューシー^_^ ウィンナーはアルトバイエルンしか勝たん
家族の毎日のお弁当にはかかせないです。 舌がバイエルンと他のウインナーの違いがわかるほどなので、特売で買ったウインナーをいれると家族から苦情がきます💦
美味しさが違います。 焼くよりボイルがオススメ。 子供が卵アレルギーだったので、ずっとこれを食べていました。無駄なものがないのが有難いです^^*
シャウエッセンより、アルトバイエルン派です。この前、コストコに行った時は無かったのに、今回は買うことが出来ました。美味しいです。毎朝食べてます。
コストコで購入。冷凍保存もできることを店員さんに聞きました。少し沸騰する前で茹でてから、焼いて食べるとさらにパリッとして美味しかったです。
普通に食べてもおいしいし、料理に使ってもおいしいです。 2つに分かれてるので開封後のことをそこまで考えることなく1袋使い切れていいですね。
シャウエッセンもおいしいけど、最近はこちらを気に入って購入しています。味がいいし、パリッとしていて、どんな料理に使ってもおいしいです。
ウインナーの半分位まで水を入れ沸騰したら3分ボイルして湯を捨てて皮がパリッとするまで焼くと美味しくできると店員さんに聞いたのでその
賞味期限の関係で激安になっていたので購入。500gずつ分けられてるのも使いやすい。冷凍庫にインしました。何かと使えるので有難い。
ウィンナーといえばアルトバイエルン! とってもジューシーで大好きな商品です。これは1キロもはいってるのにとってもお買い得でした!
スーパーで売っている似たようなソーセージは一袋に5.6本位。 こちらはたっぷり入っていて賞味期限ギリギリまで残るくらいです。
高いけど、一番パリッとして肉感があって美味しいです。国内のウインナーほぼ全部食べて、1番美味しいウインナーがこちらでした、
食間もよく炒めてよし 鍋に入れてよし 今回はジャガイモと玉ねぎの上に乗せチーズを加えてレンジでチン お酒のおつまみに最適
クーポンが入るとリピしてます。 前は1袋でしたが、2袋に分かれて使い勝手が良くなり嬉しいです! とても美味しいです。
量が多く、普通にスーパーで買うより値段が安いです。冷凍しても包丁で切れるので、うちでは買ったらすぐ冷凍しています。
めっちゃおいしい。 しかも、大量お弁当にと思ったけど 普通にしょくじの1品として、出せる。ワインにも、good😁
アルトバイエルンの大容量なので、味の美味しさはもちろんのこと、金額的にもお得なので定期的に購入しています。
コストコの大容量は単価が安く、お得でした。そのままボイルして粒マスタードつけて食べると美味しいです。
味はお墨付き。レンジで温めてますが、ふっくらして美味しいです。こんなに入っていてコスパが花丸です。
安定の美味しいさで さらに安いので毎回購入してます 皮がパリッとなって美味しい! 子供も大好きです
パリッとしてジューシーだし、たくさん入ってて大満足!2パックあるので、1パックは冷凍保存してます
いろいろウィンナーをたべますがやっぱりアルトバイエルンが一番好きです❗️30年近く食べています。
いつも買わせて頂いてます、毎日のお弁当にとても便利です。安定の美味しさです何にでも使えて便利です
一番好きなのはシャオエッセンですが、こちらも美味しいし少しコストが安いので…リピートしてます。
どうせほぼ毎日使うので大量購入。クリップで保存して、ありがたく使わせてもらいます。美味しいし
いつもはシャウエッセンですが、今日はお買い得なので購入。500gに別れているのがいいですネ!
お弁当に入れるには切らないと 大きすぎるのが欠点。 でもお得なのでついつい買っちゃいます。
2つセットで1.000円切るのは安い! 味もよし シャウエッセンの方が美味しいけど...
スーパーで買うよりお安いし、量も入っているので毎日のお弁当に入れるのに助かっています。
500gが2袋でお得だと思います。パリッと美味しいし、お弁当や朝食に重宝しています。
美味しい。 色々あるがパリッと割れる歯応えとジューシーさが他にはなく、食べ応えがある
いつも、シャウエッセンがいいという旦那。今回はこれにしてみました。美味しかった^ ^
2つに別れているので保存にも便利。 たくさんあるので ついつい食べ過ぎてしまいます
子供がすきなので買ってみました。2つに分かれているのでシェアするのもお勧めです。
個人的にはシャ○エッ○ンよりもこっちの方が好きです。 プリプリで美味しいです。
量が多く、冷凍できる。焼き方によってはシャルウエッセンのようにパリッとする。
お安くなってたので迷わず購入!朝よく食べるので沢山入ってるのが有り難いです。
ウインナーはパリッという食感がすきなので、いつもアルトバイエルンを買います。
パリっとしていて、美味しいです。 お安くなってたので、今回はこちらを購入。
安くなっていたので購入してみました。パリッとしていてとっても美味しいです!
コストコさんでまとめて安く購入しています。パリッと感もあるしおいしいです。
美味しいです。 たくさん入ってるので、 お弁当や、朝ごはん、色々使えます。
チンするだけでも、パキッとジュワッと! 美味しくてついつい食べちゃいます
- コストコ新三郷¥1288
- コストコ幕張¥1287