外のチョコの厚みが有るので、パリパリ感が楽しめます。 中のバニラアイスは甘すぎないので外チョコとの調和が取れていて美味しかったです。
メイト- グランカカオ の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,375商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
ブランド | GRAN |
JANコード | 4901385192754 |
5本入190円で買えたの嬉しい♡ 食感も満足感もあるしスプーン洗わなくて良いし!
いつも購入してるザクザクのアイスが無かったので買ってみました。 クッキーアンドクリームのアイスも美味しかったです。 こういうアイスってチョコレート部分が甘すぎたりするのですが、チョコレートがビターで美味しい! また買います(๑✧◡✧๑)
久しぶりに売ってるのを見つけたので購入しました。まず開けてみて、昔より小さくなった?という印象。食べてみて、中のアイスも味が薄い…なんとも安っぽいバニラアイスの味でした。 前は大好きだったけど、もう買わないかなーという感じ
うちのじいじが大好きなアイスで、毎日食べているので購入しました。このチョコとアーモンドの感じが気に入っている様子です。売っているお店が少ないので、わざわざ取り扱い店に買いに行っています。
しっかりと、濃厚なカカオとチョコレートを感じるちょっとビターな大人の『グランカカオチョコレートアイスクリーム』 ですね♪ 安価だし美味しいしリピ買い決定ですね♪
中のバニラアイスにはチョコクッキーが混ざっていて、外のチョコレートにはグラハムクッキーが混ざっていて、とても濃厚なチョコレートアイスクリームなので大好きです♪
アイスクリームがあまり好きではないので、よくわかりませんが、チョコの周りについてるのが邪魔でした。 大きさわ丁度良いです。チョコゎ濃いめで甘すぎず良かった。
単品のグランカカオが好きで購入していましたが、販売されなくなりこちらを見つけて購入しました。 少しミルク感が物足りない感じが有りましたが美味しかったです。
冬に良く買っていました。 ここ数日夏日でしたが、大雨で気温も少し落ち着いたので、クリーム系を買ってみました。チョコも濃いめでなかなか良い。
ラクトアイスなのが残念ですが、サクサク食感とかが好きなので買いました、少し最後までは飽きちゃうかなーって感じの味です。
周りについているカリカリが良いです。アイス部分は美味しいのでコーティングのチョコがもっと美味しければ最高です。
チョコクッキー入りのチョコかけバニラ(チョコクッキー入り)は最高です。 見かけるとリピート買いしています。
まわりのチョコとチョコに埋もれたクッキーみたいなものが美味しい😆中のバニラとバニラの中のクッキーもうまし😄
ドラッグストアで見つけて、初めて購入しました。細めだけど、ナッツ、チョコたっぷりで食べ応えありました。
はじめて購入しましたが、とてもいい商品です。是非 おすすめしたい商品です。一度お召し上がりください。
中に入ってるチョコのクッキー?が、サクサクザグザグ していてとてもおいしいです。リピートしてます。
バニラ、チョコレート、クッキー、クランチのバランスがよく美味しいです。大きさもちょうどいいです。
美味しい!!バニラのコクとクッキーのサクサクが、贅沢な感じです。チョコレートの甘さも良いです。
ザクザクした食感で美味しい。甘さもちょうど。ちょっと甘いものが欲しい時にちょうどいいサイズ。
想定よりも横幅2センチくらい小さい 味はおいしい、細かいチョコクッキーと外側パリパリチョコ
安いのにおいしい。ナッツよりもガリガリ感がなくて、ちょうどいいサクサク加減なのが好きです
ブラック○ンダーアイスのようなクッキーでチョコは甘すぎないため1本余裕で食べれてしまう。
初めて購入しました。 大きさもちょうど良く、チョコレートも くどすぎず美味しかったです。
スーパーで安く買えるのでたまに買っています。 中のごろっとしたクッキーが美味しいです。
チョコクッキーが好きなので買いました。チョコレートのコーティングがしつかりしています。
おやつに購入しました。 バニラとチョコレートのバランスが良くて、とても美味しいです。
久々に200円超えない値段で売っていたので購入。チョコがパリパリしていて美味しいです
初めて食べましたが、美味しかったです。糖質気にしてるので小さめサイズが良かったです。
チョコとクッキーのパリパリザクザクが好きです!! 美味しいし、コスパも良かったです。
美味しいやーつ! 周りのチョコを食べて中のバニラをむき出しにする食べ方が好きです。
気になっていたので 購入してみたら、かなり良かった◎ またリピしようと思います!
普通です。以外と小さくてびっくりしました。ちょこと食べたい時には良いと思います。
バニラが本格的で美味しい。まわりを囲むチョコがポロッと落ちてしまうのがよくない。
外側のコーティングされたチョコが食べてる時に 落ちやすいですが、美味しいです。
はじめてかったけど、これはこれで美味しい。チョコの味が思っていたよりしっかり。
おいしかった。 中に入ってるクッキーがザクザクしててアクセントになってる。
とても小さかった😂 と思うのは私だけ? 6本入りにするとか?ダメなのかな🤔
こじんまりしてたべやすい。甘くて良い歯ごたえ。もう少し数が増えてほしい。
子供たちがこぞって取り合いになっています。パリパリが美味しいみたいです
小ぶりだがちょいと食べるのに丁度良い チョコの味の濃厚で美味しかった
アイス大好きな子供がよく食べています。お値段も安めでよく購入します。
小ぶりながらも周りのチョコ、中の控えめのココアクッキーで満足できます
安かったので期待していませんでしたが、めちゃくちゃ美味しかったです!
子供達が大好きなチョコレートアイス。まわりがパリパリしてお気に入り。
贅沢な味わいが広がりました。クッキーアンドクリームおいしかったです。
中のアイスがチョコチップクッキー味でおいしいです。 子供が好きです
パッケージが良さそうだったので購入。外側のチョコがイマイチでした。
濃厚のチョコレートのカカオとバニラ、とても合うよう、美味しいです
冬はサッパリより甘い系のアイスが食べたくなるので購入。おいしい!