手帳用に細く書けるボールペンを探していました。 こちらのジュースアップ03は細く書けるし、書きやすいのでしばらく使ってみたいと思います。 マーカーでなぞるとちょっと滲んでしまうところが、少しだけ残念でした。
女性 / 30代代 / 神奈川県 lv8A さんの口コミ一覧
ジュースアップ03レフィル LP3RF12S3B
4.00 / 5ジュースアップ LJP-30S4PJ1-CIB
PILOT(パイロット)
4.00 / 5デザインが可愛いので、2本目を購入しました。 パイロットのジュースアップを使うのが初めてでしたが、慣れると結構書きやすいです^_^
ニチレイ 具材たっぷり五目炒飯 500g
ニチレイフーズ
ニチレイ
4.00 / 5こちらの冷凍チャーハンは、気に入ってリピート買いしています。 五目とあるように、色んな具材の味がハーモニーになって美味しいです^_^笑
メルシャン まっこい梅酒 パック 1L
キリンビール
4.00 / 5スッキリした味で飲みやすくて気に入ってます♪ お湯割りにして、よく飲みます。
本麒麟 350ml×6本
キリンビール
KIRIN
4.00 / 5母がお気に入りのビールで、良く購入しています♪ コクがあって、飲みやすいので、リピート買いしているそうです^_^
セブンプレミアム ジャスミン茶 ペット 600ml
サントリー
セブンプレミアム
4.00 / 5ジャスミン茶が好きで、よく購入します。たくさん入って、お値段もお安く満足しています。
アサヒコ にがり焼 250g
アサヒ
4.00 / 5すき焼きように購入しました♪ 味もしっかり染みて、美味しかったです。 何よりお値段が安くて助かりました^_^
高木屋 洗いもずく 300g
高木屋
4.00 / 5もずくは酢の物や、天ぷらで食べるのが好きで、よく買います。歯応えがよく、美味しいです。
アース サラテクトミスト 200ml
アース製薬
サラテクト
3.50 / 5夏になってきて、庭に蚊が増えてきたので購入しました。庭仕事をする時に、活躍してくれる事を願います。
タケダ カリグリーン 1.2g×10
住友化学園芸
タケダ
4.00 / 5育てていた野菜に、うどん粉病が出てしまったので購入しました。始めて使うので、効き目がある事を願ってます。
ハイポネックス 原液 800ml
ハイポネックスジャパン
4.00 / 5夏野菜を育てるために購入しました。野菜を育てる時はいつもこちらの商品を使わせてもらってます♪
フマキラー 蚊とり線香本練り 缶入 30巻
フマキラー
3.50 / 5庭しごとをする時に、蚊を退治する用として購入しました。ずーっと売られているので信頼感、そして大容量なのに安いというところにひかれて購入しました。夏も蚊取り線香の援護で庭仕事頑張ります!
ヤマザキ ファミマ・ザ・クレ-プ(ティラミス)
ヤマザキ
3.50 / 5ティラミスのコーヒー感がしっかりあって、甘すぎず美味しかったです。
セブンプレミアム ジャスミン茶 ペット 600ml
サントリー
セブンプレミアム
3.50 / 5ジャスミン茶が好きで、よく購入します。たくさん入って、お値段もお安く満足しています。
JAあいち 大葉20ℊ
JAあいち経済連
4.00 / 5いっぱい入っていたので、こちらの商品を購入しました。瓶に水を入れてその中へ入れておくと日持ちするので、大切に食べたいと思います♪
ニッスイ 香味焼焼がに風味 56g×2
ニッスイ
3.50 / 5いつもは普通のカニカマを購入しているのですが、手巻き寿司用なので奮発して焼きガニ風味を購入してみました。手巻きだったからかもしれないけど、特別焼きがに感が分からず、いつものカニカマでも良かったかなぁと思いました。
日清ウェルナ たこ焼粉 500g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5おつとめ品コーナーで発見したので、購入しました♪ こちらの商品は、外がカリッと中がトロッとしたたこ焼きが焼けるので、気に入ってます。作るの楽しみです!
アリィー クロノビューティ ジェル EX 90g
アリィー
4.00 / 5リピ買い2本目です♪肌に付けた感じは重くなく、伸びも良いし白浮きもしないので気に入ってます。 ビーチフレンドリーとの事で、エコも考えられてると思うので選びました。 始めは匂いが少し気になりましたが、慣れれば大丈夫です。
マーナ ニュースリム 食器洗いスポンジ K005
マーナ
4.50 / 5表裏でお皿を優しく洗う面と、フライパンなんかを洗う面と使い分けれるのと、スポンジ自体がしっかりしてるので長持ちしそうかなぁと思い購入しました。 少し使った感じでは、汚れが落ちやすいと思いました。
伊藤ハム ピザガーデンチーズ 1P
4.00 / 5安かったので、ランチ用に購入しました
伊藤ハム ピザガーデンマルゲリータ 1P
LEE
4.00 / 5安かったので、ランチ用に購入しました。
フンドーキン 青柚子こしょう 瓶 50g
フンドーキン醤油
フンドーキン
4.00 / 5よくフードキンの柚子こしょうを購入します。柚子の香りがよく、辛味もあって美味しいので大好きです。柚子こしょうと白だしに手羽元を漬け込んで、焼いて食べたいと思います。
カゴメ 野菜一日これ一杯 720ml
カゴメ
4.00 / 5野菜嫌いな家族が大好きで、毎日飲んでいます♪ 少しでも野菜を摂取出来るので、良いのかなあと思います。
東京カリント 蜂蜜かりんとう黒蜂 110g
東京カリント
4.00 / 5うちのじいじが大好きなかりんとうで、毎日食べているので購入しました。白いかりんとうの方が好きでずっとそちらを食べていたのですが、今回は黒い方を購入。白と黒2種類あるので、味変出来るのも良いのかもしれません。
からしマヨネーズ 200g
キユーピー(キューピー)
4.00 / 5家族が辛子マヨネーズが大好きなので、購入しました。
伊藤園 韃靼100%そば茶TB 6g×14袋
伊藤園
4.00 / 5今までごぼう茶にハマって結構長い間飲み続けてきたのですが、ちょっと飽きてしまったのでこちらを購入しました。韃靼100%というところに惹かれました。飲むの楽しみです♪
スミフル エクアドル産 熟撰おいしいバナナ
スミフルジャパン
4.00 / 5まだ食べていませんが、なんだか美味しそうなネーミングに心ひかれて購入。しかも割引きされていたので、うれしい。バナナは探すと、結構割引きされている事が多いので、安くなっているのが見つかったら購入しています。そのまま食べたり、パウンドケーキに入れたりして食べるのが好きなので、これから食べるの楽しみです!
ファブリーズ プレミアム 無香料 詰替 320ml
P&G
ファブリーズ
4.00 / 5家族が使っています。ベットなどの匂い取りに使っているようです。
岩下 野菜色素の紅しょうが千切り 60g
4.00 / 5お好み焼きを作るので、購入しました♪ ないと味の決め手にかけるので、必ず入れるようにしています! 安かったので助かります。 余ったら、焼きそばなどに添えようかと思います。
カクサ 国内産きりいか 7g
カクサ
4.00 / 5お好み焼きをするために、購入しました♪ お好み焼きを作る時は、絶対きりいかを入れるようにしています。食べたときの旨味になって美味しいです。
東京カリント 蜂蜜かりんとう白蜂
東京カリント
4.00 / 5じいじが蜂蜜かりんとうブームで、こちらの商品を気に入ってらので購入しました♪
ヤマヒデ あおさ粉 青葉印 (中国産)15g
ヤマヒデ食品
4.00 / 5お好み焼きをするために、購入しました♪ 残ったら、こんにゃくの青のり炒めにしても良いなぁと思います!
マルトモ 天かすえび味 65g
マルトモ
4.00 / 5お好み焼きをするために、購入しました♪ えび味が入っているので、普通の天かすより味に旨味が加わったように感じます!
ハーゲンダッツ ミニCチャイミルクティー110ml
ハーゲンダッツ
5.00 / 5チャイが大好きで、ハーゲンダッツからチャイ味が出ていることを知って即購入しました♪ハーゲンダッツは頑張った時のご褒美ように、こっそり冷凍庫へ忍ばせています。これから食べるのが楽しみです。
タカノ 北海道絹美人 150gX3
タカノフーズ
4.00 / 5ちょうど良い量のパックが、3つに分かれているので使いやすいなと思い購入しました♪
S&B 梅肉 無着色 40g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.00 / 5梅肉チューブは大好きでよく購入します。わざわざ梅干しを潰すことなく、サッと使えるので助かってます。しらす丼につけて食べるのに、ハマってます。
パスコ 超熟 食パン 6枚
Pasco
5.00 / 5フワッともちっとしていて、美味しいので購入しました。添加物も少ないところが気に入ってます。
タカノフーズ 極小粒ミニ3 50g×3
タカノフーズ
4.00 / 5納豆は冷蔵庫に入っていると何もない時助かるので、常備してます。
東京カリント 蜂蜜かりんとう黒蜂
東京カリント
5.00 / 5うちのじいじが、かりんとうブームで毎日食べているので購入しました。砂糖でなくこのはちみつかりんとうをこだわって食べているので、こちらの商品を取り扱っている店舗てわざわざ買いに行ってます。
リンレイ つやピカワックスシート 無香料 10枚
リンレイ
5.00 / 5家の扉などをワックスシートで拭いたところ、ピカピカになったので他の扉も拭くために購入しました♪
森永乳業 PARMキャラメルラバーズ 55ml×6
森永乳業
PARM
5.00 / 5うちのじいじが大好きで、毎日食べているので購入しました。キャラメルの濃厚な感じが気にいっているようです。普通のパルムが結構見かけるのですが、こちらの商品は近くになくて、取り扱い店まで買いに行ってます。
森永乳業 パルムチョコ&チョコプラリネ 1箱
PARM
5.00 / 5うちのじいじが大好きで、毎日食べているので購入しました。チョコの濃厚な感じが気にいっているようです。普通のパルムが結構見かけるのですが、こちらの商品は近くになくて、取り扱い店まで買いに行ってます。
メイト- グランカカオ
GRAN
5.00 / 5うちのじいじが大好きなアイスで、毎日食べているので購入しました。このチョコとアーモンドの感じが気に入っている様子です。売っているお店が少ないので、わざわざ取り扱い店に買いに行っています。
キットカットリトルまるごとハイカカオ+ 41g
キットカット
4.00 / 5ドライブのお供に購入しました。運転中でも手も汚れなくて食べやすかったです。サクッと軽く、甘すぎないのも良かったです♪
マルサン 国産水煮大豆 150g
マルサンアイ
マルサン
4.50 / 5国産大豆で常温保存でき、安かったので購入しました♪
雪印メグミルク ネオソフト 300g
雪印メグミルク
雪印メグミルク
4.00 / 5じいじが毎日パンに塗って食べています。
マルタイ 皿うどん 白湯風味 108g
マルタイ
4.50 / 5この皿うどんの醤油味ももちろん美味しくて、好きなのですが、白湯風味が気に入って、よく購入します。醤油は置いてるお店が結構ありますが、白湯風味はあまり見なくて、店舗で見かけると購入します。醤油と比べると、すっきりしたお味のように感じます。簡単に作れるので、夕飯にとても助かっています。またリピートしたいと思います♪
JA全農いばらき ピーマン
JA茨城県本部
4.00 / 5ピーマンが安かったので購入しました♪
岩塚製菓 バンザイ山椒 80g
岩塚製菓
5.00 / 5うちのおつまみ定番です!ピリッとした山椒の香りと味にピーナッツの良いサポートが入って、幾つも食べてしまいます。
大塚製薬 ポカリスエットイオンウォーター900ml
ポカリスエット
4.00 / 5うちのじいじがイオンウォーターブームで、毎日飲むため購入しました。イオン(スーパー)でクーポンがあり、少しお安く購入出来たので、助かりました。
成田 緑豆もやし 200g
成田食品
4.00 / 5明日の晩ごはんの焼きそばように、購入しました。量増しになるし、とっても安かったので助かります。
トモヱ 岩手山麓3.6牛乳 パック 1000ml
4.00 / 5毎日食べるヨーグルトを作るために、購入しました。安かったので、助かります。
デルモンテ フィリピン産バナナ
デルモンテ
4.00 / 5うちのじいじがバナナブームで、毎日食べているので購入しました。私はヨーグルトに入れて食べるのが好きなので、余ってたら食べちゃおうとおもいます。
ホクト エリンギ 100g
ホクト
4.00 / 5こちらのエリンギは歯応え良く、気に入って何度も購入しています。今日はミネストローネへ入れます。
虫よけバリア 366日 DQ
フマキラー
虫よけバリア
2.50 / 5初めて購入しました。開けたら、山椒のような?香りがして、これで虫を退治してくれるのか…と期待。虫が増えてきている我が家で活躍してくれる事を願っています。
CJ プティチェル美酢 カラマンシー 900ml
美酢
5.00 / 5シークワサーの味が変に加工されてなくて、とても美味しいです。夏はかき氷にかけて食べても美味しいので、気に入っています。
MEINA ピーマン お徳用 250g
MEINA
5.00 / 5明日の青椒肉絲に入れようかと思って購入しました。大容量で助かってます。
ぶなしめじ
JA長野県本部
3.50 / 5今日はブナしめじが激安だったので、購入してみました。
ハインツ日本 クリンクルカット 300g
ハインツ日本
ハインツ
5.00 / 5お弁当に入れたり、チンして潰して一人前のポテトサラダを作るのにも助かってます。煮て煮物にしても、味が染みて美味しいです。
ハインツ オレアイダ スウィートコーン 270g
ハインツ日本
オレアイダ
5.00 / 5サラダや、炒め物などに少しずつでも解凍して疲れるので、助かります。いつも冷凍庫に入っています!
フジ モーニングブレッド 6枚
フジパン
5.00 / 5安くて毎朝食べるのに助かってます。家計の見方です。
不二家カントリーMチョコまみれミドルパック127g
LEE
5.00 / 5家のお父さんが大好きで、毎日のように食べています。冷蔵庫で冷やして食べるのがらお気に入りのようです。私もカントリーマームの中で、チョコまみれは美味しいとお気に入りです。
マネケン ココアワッフル 1個
ローゼン
マネケン
5.00 / 5家のお父さんが大好きで、月に20個くらい買っています。このココアワッフルが大好きのようです。
横浜鶏卵 あきた玉椿 10個
横浜鶏卵
4.00 / 5スーパーで激安だったので、買わせていただきました。これから食べるの楽しみです♪
明治 ブルガリアYG脂肪0BB&3種ベリー180g
ブルガリア
4.50 / 5昔からブルガリアヨーグルトが大好きで、毎日食べています!
シキシマ 超熟 食パン 4枚
Pasco(パスコ)|敷島製パン
4.50 / 5もっちりしていて、添加物も少ないので気に入っています。朝食に美味しくいただいています!
オールドエルパソタコデイナーキット 290g
5.00 / 5タコシェル、シーズニング、ソースがセットになっているので、簡単に調理ができ助かってます。
アソンHMP日本支社 鉢底ネット園芸用 6枚
アソンHMP日本支社
3.50 / 5初めて使用します。使用感はまだ分かりませんが、安くて助かります。
山田利 シリコンリモコンカバー L
5.00 / 5これが100円はうれしいです!汚れたら買い替えれるので、助かってます。
ルックプラス バスクレンジング クリアシトラス 本体500ml
ルックプラス
3.50 / 5スプレーしやすいのが良いです。こすらず汚れが落ちてるのか少し心配で、いつも擦ってしまいます…
紀文食品 小粋ちくわ 5本
紀文食品
紀文
5.00 / 5味が出るので、大好きです♪焼きうどんに入れたり、そのまま梅しそキュウリと食べるのも好きです^_^
いなば チキンとタイカレーグリーン 缶 115g
いなば食品
LEE
5.00 / 5安くて美味しいタイカレーが食べられるので、何回もリピ買いしてます
いなば チキンとタイカレーイエロー 缶 115g
いなば