食パンがなくなりそうだったので買いに行きました。99円の安さとはありがたいですね!朝食はパン派で6枚入り中の1枚を取り、トーストしたパンをマーガリンで塗るのが習慣になってます♪香ばしくて美味しかったです✨
フジパン フジ モーニングブレッド 6枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,813商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | フジパン |
毎朝パンを食べるのでお手頃価格なこの商品はとっても助かります!このまま食べると耳が少し硬めでモサモサする感じがしますが、焼いて食べれば耳も気になることなく、香ばしくてとってもおいしいです!
主人の朝ごはん用にいつも買っています。パンへのこだわりがさほどあるわけでもないようなので、値段重視でお安いこちらを買ってます。ハムチーズトースト、納豆トーストにして食べてます。
ほぼ毎日消費する食パンなのて、コスパ第一で選んでます。マーガリンやらジャムやらをぬったり、チーズやベーコンをのせて焼くことも多いので、味はそこでもカバーされるし、おいしいです。
今買って来て、思い出しました。 前に食べて、膨らみがなく味も今一で、もう買わないで置こう、、、と思ったのに忘れて、値段が安かったのでつい買ってしまいました😱 残念😣💦⤵️
ついで買いします。 トーストすると6枚切りでも ぱさつくのでマーガリンを染み込むだけ染み込ませコーヒーで流し込む感じです。笑 しっとり感が欲しいです。
味は落ちるけど、値段重視でこの食パンを選んでます。フワッと感が足りないけど、ピザトーストやフレンチトーストにして食べる分には全く問題ないです。
毎日たべるので値段重視。このパンは値段のわりには他の値段も同じようなパンと比べてしっとりもった時の感触も違うので最近はこのパンにはまってます。
フジパン モーニングブレッド 6枚切 ベルクとフジパンの共同開発の食パン 安価でもモチモチで柔らかくて美味しい 飽きが来ないのが良いかな
買わなければよかった😖反省してます。 値段はやすかったがふわふわ感が全く無く味も貧相❗ 初めて買ってしまったので反省してます😢😨
お手頃価格なのに生地の味も良く、とても美味しいです。6枚切りを買うときもあれば、少し気分を変えて、8枚切りを買うこともあります。
いつもは8枚切にしてたのですが初めて6枚切にしてみました 厚みの分、耳のかたさが少し気になりましたが お手頃で美味しいです
お手頃価格でありながら、トーストにすると表面はサクッと、なかはふんわりと焼けて食感が良いです。 6枚切りがおすすめです。
有名メーカーからしたら風味が劣るのでツナマヨをのせて焼きました。 何かのせて焼けば充分だと思います。 安いです。
安いのでよく買います。冷凍して常備してます。 味は期待していなかったのですが、小麦が香って美味しかったです。
毎朝の朝食に食べています! もちもち食感で分厚く1枚でも満足感があります! 値段も安いのでオススメです☺️
『くらしにベルク』の商品なので安くて美味しいです!一斤88円とは相当お安い食パンです。また購入したいです。
ヤマザキよりフジパン派です。 本仕込みには劣るものの、安さに惹かれて購入。 トーストなら気になりません。
本仕込みより、そのまま食べると若干パサついた感じがありますが、トーストすれば全く気にならず、美味しいです
安い! 開けたては、柔らかくて美味しい。 チーズと野菜を挟んだり、ジャムを塗って食べるので、十分です。
88円だったので購入しました。8枚切りはなんとなく使えないので、6枚切りの方が使えると思います。
安くて普通に美味しいのでいつも購入しています! 最近では、ガーリックトーストにハマっています!
お値段安いのにふわふわで柔らかい。安い食パンの中ではクオリティ高くて家族のお気に入りです♪
手に取りやすい価格なので、よく買います。飽きないように、ジャムなど色々工夫して食べてます。
コスパも味もいい。 安いのにパサパサしたりしない。 トーストして食べてるが、 まあうまい。
迷ったあげく、やっぱり芳醇よりコスパで選定。 どうせ凍らせるしなんだかんだでやっぱりコスパ
焼く前に霧拭いてやくと、美味しくなります。 食パンのお値段、かなり安くて助かってます!
安いので、子供の朝食に購入しました。 何かを付けたりかけたりなので、味も問題ないです!
柔らかいパンではないので、いつもハムと溶けるチーズを乗せてトースターで焼いて食べてます
安いんだけど袋を開封してから劣化するのが他に比べて早いので次の日は必ず手を加えてます。
安いのでいつも買ってます!ホームベーカリー買うより安いと思うので買おうが迷う....
安いのに美味しいと思います。毎日食べるものなので、できるだけお安く買いたいです。
コスパ最高のパンです!このままと言うより何かをはさんだりぬったりして食べています。
開けたてはふわっとしっとりですが、次の日になってしまうとトーストせざる終えません。
最近は古いわけでもないのに、48円で売っているので、こちらばかり購入しています。
毎朝食べる食パン安いから購入しました味も焼いたり塗ったりしてアレンジして美味しい
価格も手ごろです。 トーストすれば、他のものとそれほど大差はないように思います
もうずっとこれを朝食に食べてるけど案外飽きない。食べる人を飽きさせない良品。
トーストやサンドイッチにしてよく食べます。安いのに美味しくて助かっています。
安定のレーズンパン。大手のメーカーだけど相手先ブランドにしていないのに安い。
毎日消費するものなのでコスパ重視。何かにつけて食べるには充分の美味しさです。
トーストして食べるので硬さはさほど気になりません。 この価格は有難いです。
少しパサつきがあるように思いましたが焼くととても美味しく食べられました!
美味しくて安くていいです!ふわふわでもちもち、うちは生?で食べています。
スーパーで売っている食パンの中では香ばしい。しっとりした感じはなかった。
お手頃価格、味も申し分ないです。 気取らず、毎日、食べたい食パンです。
毎日食べるのでお手頃の値段で助かります。安いのに美味しくリピしてます。
税抜89円でいつも売ってるので毎回寄る時は買ってます。味は普通です!
安いけど品質面では高い食パンと大差ない。今後はこれ一択にするつもり。
安くてすごく助かります。 基本トーストして食べるのでこれで充分です!
- Belc秩父影森¥99
- ベルク フォルテ桐生市場店¥89