以前にぶどう味を買って美味しかったのでソーダ味も買ってみました。 ぶどう味より柔らかめになっているような気がしますが気のせいでしょうか? こちらのほうが食感も味も好みです。
ブルボン フェットチーネグミソーダ味 50g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,206商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
ブランド | フェットチーネグミ |
子供がこのグミシリーズが好きです。 安くで売っている事が多いのでついつい買います。 おやつとしても食べますが、移動中のおやつとしても良いですね。
食感がちょうど良くて周りが酸っぱくてソーダの味と良いバランスで美味しいグミです。 フェットチーネグミは、どの味も美味しいので何回も買っています。
固すぎず柔らかすぎずちょうどいい食感。ぶどう味も美味しいですがソーダ味も酸味があって美味しいです。つぎはコーラ味も買ってみようと思います。
子供が大好きなグミ!一つもらってるうちにわたしも好きになりました! 酸っぱいのは苦手だけどこの粉は大丈夫!
少し酸っぱいパウダーと、ソーダ味がマッチしてとてもおいしいです。噛み心地もハードじゃなくちょうど良いです。
ソーダ味好きです。どの味も好きですが、スーッとする感じが好きです。また、買いたいと思います。
フェットチーネグミはどれも美味しくて、子供が食べたのですが必ず「美味しい」が聞こえます。
グミの中で1番好きな商品です。口に入れて噛むたびにソーダのシュワシュワ感が最高です。
いろいろグミが出ているけど、なんやかんやで一番フェットチーネが美味しい!
固めの食感で食べごたえがあります。もう少しソーダ感があってもいいかも。
このグミが好きで新しい味が出たのでお試し。やっぱりグレープが美味しいな
子供が好きで購入。あっという間に食べてました。 美味しいようです。
するするお口の中に食べてしまうしょっぱくもなく甘くて美味しかった。
子供がグミ大好きなので安いときにいろんな種類を買っておきます
前はグレープ味が好きだったけど、最近ではソーダ味が好きです。
アルデンテと、書いてあるが、よく分からない。まぁ、美味しい。
グミ好きで色々かうけど、ハードグミ好きにはやっぱり物足りない
食感がとてもよかったです。甘味と酸味のバランスがいいです。
このシリーズはよく買いますが、ソーダ味が最も好きですね。
外側の粉の酸味とグミの甘味がバランス良く、美味しいです。
ハードグミは駄目なので丁度いいです。味も美味しいです。
普段は違う味を買いますが、今日はラムネ味にしました?
最近グミにハマってて購入 ソーダ味は安定して美味しい
柔らかくてかみごたえちょうど良かった 美味しかった
程よく酸っぱくてソーダの味がしっかりして好きです。
これ美味しいです!ぜひまた買いたいと思いました!
グミはよく買います。酸っぱいけど甘くて美味しい!
孫が、買いました。シャリシャリして、美味しです。
チビたちに買ったお菓子 お気に入りになりました👍
割りと安めのグミなのでありがたい 美味しいです。
冷蔵庫に入れて食べるとより弾力が出ておいしい
硬めで噛んでられるので味もいいし美味しい。
色々味はありますが初めて見て買ってみました
弾力とサイダーのシュワシュワ感が最高です。
酸っぱさが癖になります。 硬さも好きです。
好きなグミです!ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
ソーダ好きだから買ったけど、微妙だった
ソーダ味のグミってあんまり無いので!
最近グミにハマってる!安いので買った
100均で未だに売ってることに感動。
グミ大好きの子供に。 美味しいらしい
ここ最近 また マイブームになってる
子供がおいしいと言って食べていました
子どものおやつに。常備しています。
初めて食べたけどおいしかったよん!
このシリーズのグミはおいしいです
美味しい。少し弾力があって好き。
甘酸っぱい味で美味しかったです。
ちょっと、酸っぱいモノを欲した。