グミのブームもあり、色んなグミを購入して味比べしましたが、フェットチーネグミが一番安い上に美味しいです。甘すぎるグミやシャリシャリしすぎるのも正直そんなに美味しくない。フェットチーネグミのほどよい酸っぱさが好きです。
フェットチーネグミイタリアンレモン味 50g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| ブランド | フェットチーネグミ |
ブルボン フェットチーネグミイタリアンレモン味 50g
¥477 (¥954 / 100 g)(2025-12-09時点)
砂糖(タイ製造、国内製造)、水飴、ゼラチン、レモン濃縮果汁、しょうが粉末/ソルビトール、酸味料、炭酸カルシウム、香料、ビタミンC、ゲル化剤(ペクチン)、着色料(カロテン)、乳化剤
イタリアレモンの甘酸っぱさがクセになる美味しさです。 固さもちょうど良くて、周りの酸っぱさも美味しクテ大好きなグミです。 フェットチーネグミはどの味も美味しいので、1番買っているグミです。
フィットチーネは実は苦手です 酸っぱいグミはあんまり好きじゃないけど安くなってたので買ってみました 食べたら酸っぱいけど嫌な酸っぱさじゃなくて噛み心地いいし美味しいと思いました
どの味も程よい酸味の甘酸っぱさが美味しいグミです(^^) 少し弾力のあるアルデンテな噛みごこちのグミと、あまずっぱパウダーがとても美味しい組み合わせです‼
フィットチーネグミは、やはり日本のグミは良いなと思う商品のひとつで、今日は大人買いするぞと決めた日は、イタリアンレモン味をまとめ買いしてしまいます。
DAISOで買いました。 外国のグミもそれなりに美味しいですが、フィットチーネグミは、やはり日本のグミは良いなと思う商品のひとつです。
子供が好きなので、フェットチーネグミは色んな味を購入します(*^o^*)レモン味は甘酸っぱくて、爽やかで気に入っているようです。
甘酸っぱくて周りの砂糖のザクっと感も良くて美味しいです。も少し弾力あっても良いのだけれど、酸っぱさがクセになるから好き。
以前購入して、美味しく何回もリピート。甘ったるくなく、適度な酸味で飽きが来ない。美味しいので、すぐに無くなってしまう。
いつもは違う味を買ってましたが イタリアンレモン味は、食べた事がないので買ってましたが 程よい酸味で美味しかったです
甘酸っぱいレモンのグミ。 外側に砂糖がまぶされていて ひょろっと長い形。 とても美味しい。 口の中がサッパリします
初めて買ったけれど、酸っぱくてとても美味しい。次からグミを買う時は、このグミばかり買ってしまいそう…。
このグミ、子どもたちの間で人気です‼︎ 今回はレモンだけど、いつもはグレープ味購入してます‼︎
このシリーズまぁまぁ酸っぱくてレモンということでかなり酸っぱさを期待したけどそんなでもなかった
自分も子供も好きなので良く買います。 噛み応えも良く、程よい酸味もあり、好きなグミの1つです!
ホントに 美味しいっっ レモン味が好きなので 良く買います。良い感じの酸っぱさで やみつきです
妊娠したらやたら酸っぱいものが食べたくなる。 グミなんて普段食べないけど、 これにハマってます
グレープばかり食べていたけど、夏になってレモン買ったら大ハマりしてしまった。毎日食べてます!
イタリアンレモンが一番好きです。食感が好きで、時々買います。 口ざみしいときなどに良いです。
すっぱすぎず、程よい噛みごたえ!レモンは爽やかに鼻から抜ける感じ。毎日食べても飽きなさそう
100均で見つけて購入。レモンの酸っぱさが程よくリピートしています。他の味も試してみたい
フェトチーネグミがもともと好きだけど、その中でも特に好きな味!! 結構レモン味を感じます
他の味は香りがキツ過ぎてリピートしてないのですが、レモン味に惹かれ購入。 好みです!
独特な食感とパウダーが美味しくてくせになります。59円と安売りしてたので買いました。
酸味はもちろんあるけど、レモンの皮のほんのりした苦みが上手く再現されていておいしい!
思った以上に 酸っぱい でも 食感ともに 美味しかったです 私は グレープ味が 好き
かなり酸っぱいので私が妊娠中に食べていましたが、子どもは喜んで食べていました。
探していたグミが置いてあり、すぐさま購入 酸っぱいのが好きだし噛み心地も良い
友だちに勧められて購入しました 思ったより酸っぱくなかった。 夏にはいいかも。
爽やかな味。 形がレモンピールのそれのようで、マッチしていてよいと思った。
グミが好きでバックの中に何個か持ち歩いてます。フィットチーネ美味しいです。
新しい味 檸檬も大好きです 硬さとパウダー付きこのシリーズは気に入ってます
ブルボン フェットチーネグミ イタリアンレモン🍋 めっちゃ美味しいです
甘酸っぱいのが美味しいです 硬めなのでよく噛むことで満足感もあります
思ったより酸っぱくはなかったです! 美味しかったのでまた買いたいです
ブルボン フェットチーネグミイタリアンレモン🍋 めっちゃ美味しいです
グミ自体にも酸っぱさが少しある。疲れたときとかに食べるのがおすすめ!
やはりレモン味はかなりすっぱいです。すっぱい好きなのでよかったです
アルデンテの食感と、レモンの酸味がマッチしていて美味しかったです。
レモンの甘酸っぱさが丁度いいので夏にピッタリです。クセになります
他の味は苦手なんですが、このレモンは食べやすくて良かったです。
とても美味しかったです。ジッパー付きなの本当にありがたいです。
初めてレモンを発見!思った以上に酸っぱさあり美味しかったです。
レモンの酸っぱさと固さがちょうどよくて美味しいです!しかも安い
たまたま買いましたが酸味と甘みのバランスが良いと思いました。
おいしいけど、糖分の固まりだし、控えめにしたほうがいいですね
ちょっと酸っぱくてクセになる味。お値段もお手頃だし買いやすい
アルデンテと、書いてあるが、よく分からない。まぁ、美味しい。
初めてなのでおいしいか?分かりませんが口に合えば又買いたい
- ローソンTRC物流ビルA棟店¥120
- MEGAドン・キホーテ新川店¥109