マルサン 有機豆乳無調整豆乳 6本入りです。 毎朝飲むほどお気に入りの無調整豆乳です。 他の無調整豆乳に比べて豆乳独特のクセがなくとても飲みやすいです。 口当たりはまろやかで、ゴクゴク飲めます。 有機大豆を使っているので安心して毎日続けられます。 ほんのりとした甘さがあり、さらっとしてるので子供達も牛乳感覚でゴクゴク飲んでます。 そのまま飲んだり、美酢やソイラテやココアや甘酒に混ぜて飲んでます。 しっかり良質のたんぱく質を摂取したいので我が家では有機豆乳無調整は欠かせないです。 こちらのパッケージはコップへ注ぐ際にハネやすいので、パッケージの説明通りに横向きに注ぐ必要がある点が若干マイナス点ですが、質や味、お値段は大満足なので箱買いして長年リピートしています。
マルサン 有機豆乳無調整豆乳 1000ml×6 の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 576商品中
カテゴリ | 豆乳 |
ブランド | マルサン |
イソフラボン補助のためには無調整がいいそうで、箱買いして飲んでます。 この前エクオール検査しましたが、結果は最高値でした。 続けて飲んでいこうと思っています。
マルサンの豆乳は入れる時に中身がコポコポして溢れやすいです。口を上にして注ぐといいと書いてはあるが、そうすると注ぎ終わりの豆乳が容器に付きます。
色んな有機無調整豆乳試しましたが、マルサンの有機無調整豆乳におちつきました。飲み物や料理、おやつ作り、何にでも使えます。脱牛乳です(^^)
各メーカーを試してみて一番好きな味です。程よい大豆の香りと濃度がそのまま飲んでもコーヒーに入れてもちょうど良いです。
いつもリピしてます。 豆乳嫌いの私と主人でもクセなく美味しく飲めます。 これ以外の豆乳は飲めません。
無調整だけどサッパリ飲みやすい。料理にも良いけど、手っ取り早くコーヒーを入れて毎日飲んでいます。
キッコーマンに比べてカルシューム量が少ないですがたんぱく質量はほとんど変わらないので良く飲みます
この商品は味・値段ともに満足している。常にストックしているので、安い時にまとめ買いをしている。
無調整だけどクセがあまりなくて飲みやすいです。開封したら早めに飲みきらないと固まってきます。
有機栽培であること、無調整である事が購入の決め手。 継続的に購入しています。とても美味しい
毎日ソイラテで飲んでます♡ クセもなく飲みやすいです♡ コスパもよくお気に入りです♪
有機で近所のドラッグストアで一番お安く買えるので。味も飲みやすく美味しいです✨
このメーカーの味が一番好きです。容器がキャップ式で使いやすいのも良いです。
無調整なので料理やスムージーに使っています。味も飲みやすいですね。
安心して飲めるし、美味しくてすぐなくなるので箱買いしてます
豆乳はこればかり買っています。有機で無調整。安心ですね。
最近はずっと豆乳飲んでますが、無調整豆乳が1番美味しい。
スッキリとして飲みやすいので いつも箱買いしています。
自家製豆乳ヨーグルトに使っています。美味しいです。
安さが気になるが他メーカーと変わりないので箱買い
有機大豆なのが良いです。 いつも飲んでいます。
癖がなく、飲みやすい。いつも箱買いしています
豆くささが少なくまろやかでおいしい豆乳。
毎日飲むので時々箱で購入 安くて嬉しい
健康にいいというので毎日飲んでいる。
毎日飲むのでストック用に買いました
無調整は飲みやすくて美味しいです!
豆の臭みの少なく、飲みやすいです。
朝食に飲んでます。リピートです。
いつも決まって購入しています。
大豆の自然のおいしさが良いです
牛乳の代わりにいつも飲んでます
毎日飲む物は、箱買いに限る。
味は良いですが注ぎにくい…
箱だとまあまあ安いので購入
コーンフレークにピッタリ
毎日のむ豆乳は箱買いです
サラッと飲みやすいです。
毎日の食卓に必須です!
安いので買いました。
豆乳は無調整に限る❗
いつも飲んでいます