お酒を飲み始めた頃は甘くほろ酔い感が心地好く 何と言ってもカロリーが1缶(350ml当り)70kcalと同じアルコール度数3%の他のメーカーと比較して圧倒的に低いのが魅力ですが お酒に慣れてしまった今ではジュースみたいです。 お酒を普段飲まない方や健康に気を使われてる方には良いと思います。 特に女性向けの商品かと思います。
アサヒビール Slat 白桃サワー 缶 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 2,168商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | アサヒビール |
ブランド | Slat |
つぶつぶが入っていて、サワーも桃風味でアッサリしていて美味しいです。 カロリー控えめなのも購入理由になりますね。 105円で購入できるのも助かります。
チューハイの中でも、一番カロリー低めでいつもこれです。味は白ぶどうが好きなんだけど、なかなか売ってないからあるのでガマン!
このシリーズに白桃味があったのなんて知らなくて今日初めて見つけました 想像通りの味だけど、とても美味しいです
味はおいしい。糖類ゼロで低カロリーなので嬉しいです。まぁアルコール3%なのでジュースみたいなもんですけどね!
夫7(ジュースでしかない)、私3の割合で飲んでいます。アルコールに弱い私ですが、美味しく飲めます。
糖類もゼロだし、カロリーも60%オフなので他社に比べかなり低い。その上おいしいので嬉しいです。
糖質が少ないのに惹かれて、、、、 0、?%、、酒は糖質を気にしてしまうので、この糖質は⭕️!
1番好きなサワー♡ 甘過ぎず飲みやすく後味もすっきり◎ カロリーが低いのもありがたいです♡
¥108でした。安い。つぶつぶというワードに惹かれて買ってみた。美味しいと良いなぁ。。。
低カロリーのチューハイはあまり無いのでありがたいです。味の種類がもっと増えると嬉しい。
糖質0カロリー20カロリーで、ほんのりアルコール3%、アルコールに弱い私にはピッタリ。
カロリー、糖質オフなのに美味しいチューハイです。グレープフルーツ も入っています。
カロリー控えめに惹かれて購入しました! こういう商品がもっと増えて欲しいですね。
飲みたいけどカロリー気になるからこれを買う。でも最近、あまり見かけないのよね
この味にハマって見つける度に購入しています。 週に1~2本飲んでいます。
このシリーズは甘めなのが好きです。が、なぜ、グレープフルーツのつぶつぶ?
最初は美味しいと思ったけどなんの果肉?甘ったるくなってきてダメだったー!
カロリーが低いだけでもう少し果実感があっても良いかなって思ってます。
ジュース見たいでお酒が余り強くない方にはちょうどいいかもしれません
ダイエットしてるので、たまには飲みたい時にこれにしようと思います
名前の通り、カロリーをあまり気にせず飲めます。桃味が美味しい!
うん、ほぼジュース(笑) 甘くて美味しいからクビクビ飲めちゃう
これはスラットと呼ぶのかサラッとと呼ぶのか疑惑のとこですね。
カロリーも低くて糖質オフでつぶつぶが入っててとっても美味しい
低アルコールはあまり買わないが、2本飲めばまぁまぁ酔える。
甘いものが好きだけど、さっぱりしてるし糖質オフなのが嬉しい
カロリー控えめで家飲みが増える今、本当においしいお酒です。
カロリー控えめで家飲みが増える今、本当においしいお酒です。
飲みやすくて、美味しい。ももをしっかり感じる事ができます。
飲みやすくて、美味しい。ももをしっかり感じる事ができます。
グレープフルーツの果肉入りがアクセントになっていてGood
グレープフルーツ果肉が入っていて、ぶつぶつがおいしかった
桃のお酒は結構カロリーが高いですがこれはきねせず飲めます
桃のお酒は結構カロリーが高いですがこれはきねせず飲めます
甘いです。果肉?も入っているので少しデザート感覚です
甘いです。果肉?も入っているので少しデザート感覚です
スラットの桃味初めて買いました 飲むのが楽しみです
カロリーオフなのにしっかりした味がお気に入りです!
果肉入りがいい!ピーチの味もするし、おいしいです!
白桃が好きなので。カロリーオフと糖類0が嬉しい。
白桃が好きなので。カロリーオフと糖類0が嬉しい。
初めて買いました!カロリーオフで美味しかったです!
初めて買いました!カロリーオフで美味しかったです!
アロエが美味しかったので、こちらも買ってみました
アロエが美味しかったので、こちらも買ってみました