小さい頃から大好きで、見つけると買っていました。 最近は近所で売っていないので久々に食べてびっくり。 周りの粉もなくなってるし、味もなんか普通の梅味…リニューアルって書いてあるの気づかなかった。 あの粉、あの甘酸っぱい感じ、他にはないのが好きだったのに😢 一個でもういいや、となりました。 ほんと残念。味変えないで。
ロッテ ロッテ 小梅(袋) 60g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,471商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ロッテ |
ずっと前からずっと好きです。大玉が入ってなかったけど、喉に詰まらせないよう気をつけて食べていたので、子供や、お年寄りは危ないなぁと思っていたので無くしてよかったと思います。
久しぶりに食べましたが、ペーストと大玉がなくなったのにがっかり。あの甘じょっぱい感じが良かったのに……。
酸っぱくて美味しかった!
食べやすいサイズなのはいいのですが、リニューアルしたからか値段もどこへ行っても高いし、味も微妙です。ずっと好きで食べていたので、値段は仕方ないにしても、味にはショック。違う飴を開拓したいなと思いました。
親子で小梅好きでしたが リニューアルでショック😱 大玉無くなってるし!まわりの粉が無いし!ピューレ無いし! 値段が上がるのは仕方がないけど 味はそのままでお願いします。 本当に残念💧
梅味が好きで、元々ペーストはなくていい派だったのでその点は問題ないですが、ペースト(粉も)がなくなったんならお値段は据え置きでよくない?とは思います笑
ドライマウスに成ってしまったので、なるべく酸っぱく唾液の出るのを選びました。 昔と違って、塩っぽくなく美味しい 値段が、安ければ尚いいのですが…
一時、売り場に見当たらなかったのですが、また見つけて買いました。 周りのパウダーとペーストが無くなってしまって少し残念ですが、味は美味しいです。
たまに無性に食べたくなり買います。夫婦で好きなので取り合いになります。中の梅ペーストは入れるの終わったのでしょうか?
3月まで売られていた、大玉が入っているほうのが好きでした。味も変わってしまって美味しくないです。
私は前のネッチョリしたペーストが中に入っているものより好きです!甘酸っぱくて美味しいです
久々買ったら美味しすぎてハマってしまった!酸味と甘すぎないさっぱりとした味が最高
なんか変わったのかな?大玉はどこかしら???パウダーもないようだし……残念😞
高校生ぶりに購入。梅が得意じゃないからこれくらいが丁度良い。暑さ対策用。
人気ないのかな? 大量に半額。 私は好きなので買い占めました。
大玉も何個かあり、楽しみ。中のとろっとした所もまた美味しい。
昔から大好きな小梅ちゃん 久々に食べました やっぱりおいしい
懐かしく思い購入。昔の小梅ちゃんとは少し違う気がしました。
値上がりがすごい!改良されて 一のパウダー味が無くなった
小梅がこんなに小粒だったのは、大人になってから気づいた
久しぶりに食べたくなったので購入しました 美味しいです
昔から大好きです!新パッケージは大玉が入って無いです♪
美味しいですが、たくさん入っていて飽きてしまいます。
夫のゴルフのお供です。 塩分補給にも最適との事です。
以前はもっと濃かったような…これはこれで好きです
甘酸っぱさがちょうど良くて美味しい(*´~`*)
パウダーと、ペーストなくなったのがとても悲しい。
久しぶりに食べたら美味しくて! また買いました!
変わらない美味しさ(^.^)最高です(^.^)
久々に食べたくなって買ったけど高くなったな。
パッケージが可愛く甘酸っぱさがいい感じです。
懐かしくて買いました 昔と同じに美味しいです
これ好きです!是非また買いたいと思います!
中にねっとりしたのが入ってのが好きでした😭
中のピューレが無くなっててショックでした
梅の飴と言ったら小梅飴が美味しいですね。
これ大好きだけど…高いから1つ買いました
しっかり梅の味がして 楽しんでいます。
久しぶりに食べたらとても美味しいです。
あたしくなって 梅の美味しさが増した
前よりさっぱりした味になった気がする
空気が乾燥してきたから常備しておく
酸っぱいウメアメずっと前からすき。
あまじょっぱい味。美味しいです。
美味しいけど小さくなったなぁ🥲
中の梅が美味しい(˶´˘`˵)
大好きです! 美味しかったです
もっと酸っぱくてもいいくらい
さっぱりしたいので買いました
- ドジャース新屋店¥158
- ドラッグストアモリ佐土原店¥171
- マックスバリュ大在店¥188
- ウエルシア笠間南店¥198
- クスリのアオキ児玉店¥198
- スーパーマルハチ二見店¥208
- ドラッグスギヤマ陣中店¥198
- トライアルTRIFOODSGO宮若福丸店¥169
- コープさっぽろるもい店¥214
- マックスバリュベルシティ裾野店¥218