KALDIで在庫限り298円だったので購入♪ コストコで大きいサイズのバラエティ3本入を買っていましたが、最近色々なものを手軽なサイズで買って楽しんでいるのでちょうどよかったです♡ ざくろは初だったのですが、酸っぱすぎず甘みもあって飲みやすかったです✩.*˚
CJ 美酢BeautyPlusざくろ 400ml の口コミ・評判
- 【ビネガードリンク】カテゴリ内 611商品中
カテゴリ | ビネガードリンク |
ブランド | 美酢 |
タレントさんのブログに載っていて気になり購入。 ドラッグストアで498円で購入したら、スーパーで398円で売っていました(T^T) パッケージに書いてあった通りに飲みましたが、私は炭酸で割るより牛乳で割った方が美味しかったです。
美味しいと思います。 子供に買いました。 夏はジュースを飲みたがるので、我慢をさせ過ぎるのも良くないかと思い、原材料を見てこちらを買いました。 清涼飲料水を飲ませるよりマシかな〜と、思いました。
甘酸っぱくて、おいしいです。りんご酢に似てる味がする。私は、炭酸水で割って飲みました。酢も、ちゃんと感じます。ザクロ味が1番、酢を感じますが、1番好きです。またリピしたいと思います。
気になっていましたが、通常のものはサイズが大きく躊躇してましたが、小さいサイズを見つけてすぐ購入しましまた。炭酸と割って飲みましたが美味しい!リピします!
お酢が苦手ですが気になっていたので牛乳で割って飲んでみました。美味しかったです。お酢感も強くなく飲みやすかった。 効果については???です
今、飲む酢に凝っていて色々なものを試しています。ザクロは確か女性の更年期にも良いとありましたので、ちょっと続けて飲んでみます。
いろんなミチョを長年飲んでますが実はざくろは初めてです。牛乳で割って飲むのが好きです美容にもとても良さそうでおいしいです
よくコストコで買って飲んでたんですけど久々買ってみました‼️炭酸割りが好きだけど娘は牛乳で割って飲むのが好きみたいです😊
小さいサイズがあったのでこちらを購入しました。大きいサイズは途中で飽きてしまうので夏にはさっぱり飲めて美味しいです。
200円だったのでお試し購入してみました。いつもパイナップルを飲んでるのですが、こちらも飲みやすい味だといいなーーー
最近、お酢にはまっています。炭酸や、牛乳で割って飲んでいます。牛乳で割ると飲むヨーグルトみたいです。美味しいです。
普通に美味しい。炭酸で割ったり、豆乳で割ったり。酢は健康には良いが歯には良くないので、今は飲むのをやめています。
小さめのが出ていたので購入。ミネラルウォーターで割って風呂上がりに飲んでます。クセもなくスッキリ美味しい。
日本と同じクオリティー😮 1日の摂取目安量50mlとあるが、美味しくて超えてしまいそう😝守れる自信ない😜
気になってた美酢!とっても美味しい!私は水1:美酢1で飲んでます!酸っぱいくらいがとっても好き。
水で割ったり炭酸で割ったりどちらでも、酸味は少なく氷を浮かべてゴクゴク飲めます。美味しいです。
初めて購入しましたが、美味しかったです。炭酸水や牛乳で割って飲んでいます。またリピします。
小さいサイズがあったので買ってみました。飲み切れると思います。ざくろが一番美味しいです。
酸味が強くて夏にぴったりです。炭酸水も美味しいけど牛乳入れるとデザートみたいでおいしい!
この味が一番好きです。 結構薄めても味がしっかりあってフルーティーで、コスパもいい!
普通のザクロを毎日飲んでいてたまたまこちらを賞味期限短くて安かったので買ってみた。
これを炭酸水で割って飲むのが夏の定番です!すっきりざくろ酢がとても美味しいです。
KALDIで購入したのは400mlサイズ。炭酸水と混ぜて飲みたいと思います
美酢は体にいいので見つけたら買ってます。飲みやすくていい。ざくろが1番好き
美味しそうだったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
ミチョがドンキホーテで200円で安く買えました。 どんな味か楽しみです!
小さめのサイズが嬉しい 飽きずに飲み終わる量なので、いろんな味を楽しめる
以前から気になっていました。 瓶ではなくペットボトルなのもよかったです。
色んな味を試そうととりあえず小さいサイズ。ザクロが人気で美味しいです。
毎朝水割りで1杯飲んでます! 喉にしめらせて乾燥、風邪予防をしています
炭酸水で割ってもお水で割っても美味しい。健康のために飲み続けたいです。
お酢が苦手な私でも、おいしく飲めました。他の味も試してみたいです。
炭酸水で割っておいしくいただきました。買う時も軽くて良いです。
国産と思い購入しまさたが韓国産出下。美味しく、飲めそうです
気になっていたので購入。 美味しいので毎日飲んでます。
オリゴ糖が丁度よく美味しく仕上がった甘味だと思います
すっきりして飲みやすい!でもあんまり酸っぱくない。
わたしのマイブームを友人におすそわけしたくて購入
違うメーカーのを飲んで居ましたが味比べしてみます
思っていたより、ザクロの感じが無くて残念だった。
前から気になってたので買いました。飲みやすい。
ソーダ割りするとスッキリ美味しい。飲みやすい。
炭酸で割って飲んでます。美味しくて飲み過ぎ注意
酸っぱさがまろやかで飲みやすく美味いしいです
値引きされていたので購入 美味しかったです
牛乳と割って飲んでます 身体に良さそう!
酸っぱすぎなくて飲みやすくて美味しいです
炭酸や牛乳・豆乳と割って飲んでいます。
炭酸割り、牛乳割どちらも美味しいです。
- MEGAドン・キホーテ神戸本店¥258
- スーパー尾山¥278