ZEROと書いてあるのでノンカロリーかと思って購入しました。きちんと確認しないで買ったのが失敗でした。実際は12kcal/100mlです。 飲んだ後の口の中のベタベタとした不快感が耐えられなかったので成分表示を見てみると、アセスルファム、ステビア、スクラロースが入っていました。 3割程飲みましたがこれ以上は飲めません。 人工甘味料はやはり怖いです。苦手な方はご購入を避けた方が良いと思います。 これからは表示をよく確認してから購入します。
日本コカ・コーラ コカコーラ ジョージア ご褒美ゼロ 440ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,391商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | ジョージア |
すっきりしているかと思ったら、そこそこ甘くてまったりしていた。 半分飲んだあと舌が油っぽくなって、原材料を見たら乳製品系の前に植物油脂が書いてあった。 しかも人工甘味料が3種類も入っている。 買う前に確認すべきでした。 ジョージアは甘いラテ系が他にも出ているので、甘くない、できればシンプルな材料のラテも出してほしい。
イオンで新商品です‼︎って販売員の方がおっしゃってたので買いました。 砂糖ゼロと書いてますが、甘味料が入ってるので甘味料の甘味がすごいです。 砂糖ゼロですが...甘味料なら砂糖の甘みのほうが良かったなと思ってしまいました。
ゼロって書いてあるじゃんね? なのに甘いの何でなんじゃろね?笑
カロリーも低く飲みやすいがラテ感とは言うかコーヒー感が薄い もう少し苦味があっても良いかも
ご褒美の文字に惹かれました。けっこう甘めなのに砂糖、糖質ゼロ。おいしかった
初めて買いました。 糖質ゼロなのに甘さも丁度良く美味しく頂きました。
新発売された珍しい糖類ゼロカフェ。糖が気になる方には有り難い。
カロリーが低めでご褒美の文字に惹かれて買いました
ドン・キホーテでキャンペーン中なので買いました。
これ好きです!ぜひまた買いたいと思います!
少し薄いですが、低カロリーな点が良いです。
薄い水っぽいもう買う事はないです
糖類ゼロなのに、ほんのり甘い。
パッケージ変わっただけかい!笑
安く購入できてよかったです🤗
甘さ控えめ、美味しいです。
薄めだけど飲みやすいので
甘くないからちょうど良い
いつも飲んでいるから。
美味しいコーヒーです。
いつも飲んでいるから。
普通のラテのが美味しい
甘くなくて飲みやすい
コーヒー感は薄いです
とても美味しいです。
最近お気に入りです
あっさりしてます。
まろやかで美味しい
新商品で買いました
美味しそうです!
初めてみたので。
飲んでみたくて
ご褒美zero