限定に魅かれて購入。期待し過ぎたのか私にはあまりマロン感が感じられずほんのりマロンかなぁって感じだったのでちょっとがっかり残念に思いましたが、変わらない程よい甘さとサクサクで美味しかったです。
ブルボン ブルボン ミニルマンドマロンクリーム 141g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | ルマンド |
ほんのりマロン風味、いつものパリパリ食感でおいしかったです。 ミニサイズがたくさん入っているので、けっこう食べたと思っても、まだまだ残っていたのでお得感がありました。
ルマンドのマロン味。季節ものなのか、少し安くなっていました。このサクサク感は、さすがルマンド。 定番の味も美味しいですが、これも美味しいです。
季節限定で色んな味の物が出ますが、その中でもこれは上位に来そうです! 甘ったるいことのない大人の栗味です。 おすすめ! まだ売ってるところもあります。
マロンのクッキー部分がマイルドで、中のチョコは濃くて、2つ合わせて香ばしい感じもする。もちろんサクサクで持ち運びもしやすいのも良い。
秋の新商品、マロンフレーバー。軽い生地のサクサク感にマロン風味のチョコレートがよく合います。ついつい次へと手が伸びてしまいます。
袋をあけた時のマロンの香りが良い。 味はそこまでマロンじゃないにしろ、やっぱりサクサクパリパリでルマンドは美味しい!
持って帰ると溶けかけてたので、冷蔵庫へ……… でも、冷やしすぎると味がとぶ。 室温で溶けないくらいが美味しかった
期待していたほどのマロン感がなくてとてもがっかり。上品な味ということなのかな。わたしは甘いのが好きなので。
相変わらずサクサクしていて美味しかったです。 マロンの風味は 他のお菓子とあまり変わりありませんでした。
栗の味が食べてすぐに広まってとても美味しいです! 期間限定なので栗好きな人は絶対に食べた方がいいです!
ルマンドが好きなんですが、これも美味しいけど個人的にはノーマルな味の方が食べやすさはある気がします。
ルマンドは元々大好きだし、 期間限定の味というのもあり、 美味しそうだったので、買いました。
新しい味なので気になって買いました。 美味しいです。マロン感がしっかりしてて美味しいです
こうゆうのは定番の味が1番美味しいとおもっていましたがらこの味は美味しかったです。
マロン味に誘われて ついつい購入しました そんなに甘くないので 食べやすいですね
季節限定マロンの風味で美味しかったです。もともとルマンドが好きなので満足です。
スーパーに秋のお菓子コーナーが出来ていて思わず購入♡ 秋のお菓子にハズレなし♡
秋を感じるデザインにつられて買ってみたけど期待したほどマロン感がなかった。
手作りケーキのデコレーションにしました。 パリパリ感がスポンジと相性抜群
マロンの香りがしていました🌰ルマンドのサクサク食感と相まっておいしい!
サクサクです。 マロン🌰の味は少し弱いような気がするけど美味しいです。
クレープ生地とマロンがとてもあっている。 美味しくて止まらなかった。
栗味美味しい‼︎期間限定なんてもったいないので、年間商品にして欲しい
普通に美味しいですが、マロンの風味はほとんど感じられなかったです。
普通の味のほうが好みだけど、これはこれで季節感があってよいです。
こちらも同じく、秋だなー新商品が気になって、ついつい手が伸びるー
ルマンドサクサクしてておいしいし、秋なのでマロン味が嬉しい
めっちゃ美味しい! 風味もくどくなくてパクパクいける
やっぱり普通のほうが好きだけど、美味しかったです。
程よい味わい すごく美味しいってことはないかな!
マロン味美味しいです。限定なのでまとめ買い。
あまり期待せず買いましたが美味しかったです。
もー最高に美味しい。通年販売してほしいです!
まろやかでほんのり栗香りがして美味しかった
期間限定。オーソドックスの方が好きかも。
秋の味です。マロンの風味が美味しいです。
ほんのりアランの味がしておいしかった
マロンクリームに誘われて買いました
美味しそうだったので購入しました!
ちょっとつまみたい時にちょうどいい
ルマンドは変わらず美味しいです。
マロン感あってすごい美味しかった
栗がちょうどよくてとても美味しい
安くなっていたので購入しました
期間限定だとつい買ってしまう
サクサクで美味しかったです
限定だったので買いました。
そこまで、栗の主張はない
小さくて個包装なのが良い
- ドラッグセイムス岩出西野店¥278
- ベニーマート松原店¥158