携帯しやすいポケットサイズです。マロン風味とサクサクのクッキーがとても美味しいです。大きいサイズで食べたくなります W
女性 / 30代代 / 山梨県 jC9b さんの口コミ一覧
不二家 カントリーマアムミニ焼まろん 47g
不二家
カントリーマアム
5.00 / 5ブルボン ミニルマンドマロンクリーム 141g
ルマンド
4.00 / 5秋の新商品、マロンフレーバー。軽い生地のサクサク感にマロン風味のチョコレートがよく合います。ついつい次へと手が伸びてしまいます。
ブルボン ミニミルフィーユショコラ 110g
ブルボン
4.00 / 5気になりつつ購入見送ってましたが、遂に購入‼︎パイとウエハースがチョコレートでコーティングされています。ウエハースよりパイ強め。パイとチョコレートの相性抜群で、軽すぎずしっかりチョコも感じられます。
メイトー バニラモナカ袋詰 110ml×6
メイトー
4.50 / 5売り場で見かけると秋を感じますW カボチャの味、なめらかなプリンの食感、ほろ苦いカラメルソースどれも大好きです。小さめの容器にもっと食べたい欲掻き立てられますが、味は大満足です。
鈴木栄光堂 ひとりじめスイーツカフェオレ 60g
鈴木栄光堂(岐阜県・キャンディ、チョコレート等)
4.50 / 5食感とても好きです。マイルドなコーヒー味のホワイトチョコにカカオニブが入っています。カカオニブがサクサク、カリカリな食感を与えてくれます。内容量に対してお値段ややお高めですが、パッケージ通りひとりじめで楽しみます 笑
マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップEX
資生堂
リード
5.00 / 5他のまつ毛美容液も併用している状況なので、純粋に評価しずらいですが、まつ毛凄く伸びました。 チップがお団子状でまつ毛の根本からキャッチできます。まつ毛もしっかりコーティングされる感じです。色素沈着の心配もなく、値段も含めて大満足です。
ヤマザキ レアチ-ズミルクレ-プ(キリCチ-ズ使用
ヤマザキ
4.00 / 5さっぱりとしたチーズ味のミルクレープです。さっぱりしつつも、しっかり満足感あります。
ハッピーP ザッキーピーナッツチョコウエハース7個
ハッピーポケット
5.00 / 5海外製のお菓子です。ウエハースチョコですが、チョコレートクリームとかでチョコの部分が薄かったらヤダなと思ったのですが、チョコの部分も厚く、ピーナッツも感じられておいしかったです。夏は冷蔵庫で冷やすとさらにおいしいです。
クナイプ バスソルト スーパーミントの香り 50g
クナイプジャパン
クナイプ
4.50 / 5クナイプのバスソルト好きです。暑くなってきたのでスーパーミント試してみました。ミントの香りも清々しいですし、湯上がりも爽やかです。
ハピラ 罫線入りふせん 75×75 100枚
ハピラ
5.00 / 5罫線が入っていて使いやすいです。1週間の献立や買い物メモに大活躍しています。
スプーン印 国産さとうきび糖 600g
三井製糖
4.50 / 5白砂糖はやめて、きび砂糖を愛用しています。あっさりした甘さで料理に、お菓子に様々使えます。小さい子にも安心して使えるし、コスパも良いです。
キッコーマン 濃いだし 本つゆ 500ml
キッコーマン
4.00 / 5いろんな料理に使えて万能です。冷蔵庫には必ず入っています。これからの時期は、本来の麺つゆとしての出番が増えそうです。
ネスレ日本 キットカットミニ 15枚
ネスレ日本
キットカット
4.00 / 5夏の時期は冷蔵庫や冷凍庫でキンキンに冷やして楽しんでいます。味は美味しいです。でも昔に比べて凄く小さくなっていてビックリ…。いろいろ値上げされているから仕方ないけど。
明治 きのこたけのこ 袋 12袋
明治
4.50 / 5昔はたけのこ派でしたが、きのこ派に変わりました Wきのこのビスケット部分がおいしくなっていて、感動しました。たけのこ派の息子と一緒におやつにしています。
おすだけベープスプレ280回分不快害虫RB 1個
フマキラー
おすだけベープ
4.50 / 5夏の必須アイテムです。前回はラベンダーの香りを使用していましたが、今回のフラワーブーケの香りもいい香りです。就寝直前に寝室にワンプッシュしておけば蚊🦟の対策ができて、小さい子供がいても安心です。
ブルボン ミニ濃厚チョコブラウニー糖質オフ128g
ブルボン
4.50 / 5普通のタイプも糖質offタイプも両方美味しいです。チョコが濃厚で小さいながらも甘い物食べたい感を満たしてくれます。私は冷蔵庫で冷やして食べるのが好きです。何度もリピしてます。
ピジョン 薬用ローション もも 200ml
ピジョン
5.00 / 5子供の汗疹対策に使用しています。子供は汗っかきなのですぐに湿疹出てしまいますが、湯上がりや朝の着替えの時に使っています。大人にも使えるので、首や肘の内側が痒い時には借りています。
ピジョン 全身泡ソープしっとり詰替 N 400ml
ピジョン
5.00 / 5長男も次男も顔や首に湿疹ができやすいタイプでしたが、長男も次男もピジョンのベビーソープを使用してツルツル綺麗になりました。保湿剤は変更してなく、ベビーソープをいつくか変えてみましたが、やはりこのソープでお肌改善しました。
森永製菓 ディア 14枚
森永製菓
森永
4.00 / 5袋を開けるとメープルの香りがします。サクサクでほんのり塩を感じられます。甘さもくどくなく美味しいです。チョイスに近いかな
クレシア スコッティフェイシャルティシュー200W
日本製紙クレシア
4.00 / 5カラフルなティッシュボックスが多い中、シンプルなモノトーンのボックスがとても良いです。内容量も200組でたっぷり使えます。
7PL オーガニックコットンパフ 120枚
カクイ
4.00 / 5オーガニックコットンでこの内容量、お値段。コスパ良しです。コットンの袋にチャックが付いてるのも便利です。
味の素 ジューシーメンチカツ 6個 144g
味の素
3.50 / 5お肉粒が大きくて、玉ねぎも甘くて美味しいです。少し柔らかめに感じますが、自然解凍で食べられて夏場のお弁当には保冷剤代わりに入れられて便利です。
モンデリーズ リッツ チーズ サンド 160g
リッツ
4.00 / 5チーズクリームはあっさりめながらも、サクサククラッカーと相性バッチリです。甘めのクリームサンドも好きですが、しょっぱ系も美味しいです。
バブ クール フラワースプラッシュ 12錠入
花王
バブ
3.00 / 5クリアなカラーが綺麗です。匂いもいい香りがしますが、クール感はあまり感じれませんでした。ただ子供と入るのには、クール感弱めで安心ですW
明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ 200ml
明治
4.00 / 5王道ですが、裏切らない美味しさです。子供からのリクエストはいつもバニラです。これから暑さも本番になってくるので、今年もかなりお世話になると思います。
明治 エッセルSCGパインヨーグルト味 200ml
明治
3.50 / 5ヨーグルト感は強くないですが、パインが入って爽やかです。スーパーカップは量も満足感得られます。新しい味はついつい試したくなります。
グリコ ぎっしり満足チョコミント 184ml
グリコ
4.50 / 5チョコがたっぷりで、ミントアイスが爽やかです。量もたっぷり入っていて満足感得られます。チョコミントがあまり好きでなかった主人も子供も、今では大好きで家族みんなでよく食べています。
森永製菓 チョコチップクッキー 12枚
森永製菓
森永
4.50 / 5たっぷり入ったチョコチップに満足感が得られます。クッキーはサクサクで甘過ぎないのも好みです。小分けにされているので、保存もできて便利です。
ヤマザキ ハム&マヨロ-ル 4個
山崎製パン
ヤマザキ
3.50 / 5子供のおやつ用に購入しました。セブンアンドアイのパンはシリーズ豊富で様々なパンが楽しめます。息子は甘い系よりしょっぱい系のパンが好みのようです W
パスコ 十勝バターチョコスティック 6P
Pasco
3.50 / 5パスコのスティクパンシリーズが好きです。チョコチップですが、しっかりチョコレート感が感じられます。子供のおやつや小腹空いた時に重宝しています。
こどもハブラシ 6-12才用 ミニオン 1本
ライオン
4.00 / 5保育園用に購入しました。ハブラシを噛む癖があるので直ぐに広がってしまいますが、消耗品なので仕方ないと思っています。安価に購入できるので、ストック含め沢山購入しておけるので助かります。
クーリッシュバニラ
ロッテ
クーリッシュ
5.00 / 5子供が大好きです。パウチに入っているので、屋外でも室内でも手を汚さずに食べられて助かります。いろいろな種類がある中、息子はバニラ味がお気に入りです。
バンダイ アンパンマンキャラメルコーン4連 44g
キャラメルコーン
5.00 / 5子供用のおやつに購入しています。サイズ感も1回食べ切りにピッタリ。アンパンマン好きの息子も大好きです。
ロッテ クーリッシュミルクコーヒー 135ml
クーリッシュ
4.50 / 5コーヒー感があってとても美味しいです。パウチ入りなので屋外でも手を汚さず食べやすいし、室内では作業しながらでも食べられて便利です。子供も汚しにくいので助かります。
グリコ パピコ チョココーヒー 160ml
パピコ
4.50 / 5定番ですが、間違いなく美味しいです。アイスも滑らかで子供でも食べやすいです。2つに分ける事ができるので、子供にもあげやすいサイズで助かっています。
毛穴撫子お米のマスク 10枚
石澤研究所
毛穴撫子
4.00 / 5シートは厚めで、パックもヒタヒタです。使用感は潤ってモチモチになります。