クーリッシュで不味いものがあるんでしょうか? 逆に聞きたいよね。
ロッテ クーリッシュミルクコーヒー 135ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,066商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
ブランド | クーリッシュ |
JANコード | 45206108 |
美味しかったです( ´∀`) byクーポン
美味しかった(╹◡╹) Byクーポン
あぁ、おいしい。コーヒーアイスの味はこんな味が良いなっていう、まさに理想の味。 書いてある通り味がけっこう濃く、本当に美味しいです。 久しぶりに想像を超えてくれた。オススメです。
子供が同シリーズのベルギーチョコ味が好きでコチラのミルクコーヒー味を食べたらすぐ虜になりこれからはこの商品だけ買ってきてとリクエストされました。とても美味しいと喜んでいます。
予想以上に濃いコーヒー牛乳でした。キャップ付きなので移動中の車内でも飲めるし!?美味しかったです。クーリッシュはどれもハズレなしですが、これは特にいいね!です。リピします。
コーヒー感があってとても美味しいです。パウチ入りなので屋外でも手を汚さず食べやすいし、室内では作業しながらでも食べられて便利です。子供も汚しにくいので助かります。
初めて購入してみました。ミルクコーヒーだったので甘ったるいかなと思いましたが、思っていたよりさっぱり食べることができました。美味しかったです。
他の方も書いてるとおり、ミルクコーヒー味なのでミルクが強いのかなと思ったら、コーヒーの味がしっかりしていて、でも苦過ぎなくておいしかったです。
クーリッシュ大好きで購入していますが、この味は初めて食べました。マイルドな甘さのコーヒー感もよくて、後味スッキリ!また購入します!
クーリッシュは子どもがよく食べるので買ってみましたが、バニラの方が好きと言ってました。溶けてこぼす心配がないのはありがたいです。
びっくりした。クーリッシュってこんなに美味しかったんだ。コーヒー牛乳味がなんとも濃厚で美味しかった。カロリーも低めで嬉しい!
クーリッシュシリーズの中でミルクコーヒー味が1番好き。他のアイスのコーヒーシリーズよりちょっと味が濃いような気がする☕️
氷のジャリジャリ感も濃厚なコーヒー味もすごく美味しい。パピコのコーヒーのクリーミーな味じゃなくスッキリ飲めるタイプかな。
ミルクコーヒーって書いてあるから、ほぼミルクの薄いコーヒーかと思ってたら、想像よりコーヒー感あって美味しかったです!!
クーリッシュ自体、初めてでしたが美味しかったです! タオルで包まないと手が冷えてしまって飲んでいられませんでした。
冷凍庫から出してすぐには飲めない(^_^;)でも柔らかくなると子供でもアイスを綺麗に食べられる!嬉しい商品です♡
夏にクーリッシュのチョコ味にハマっていた娘に、大好きなコーヒー味が出ていたので購入!!!リピ決定だわーーー
ずっとバニラ愛好だったんですが、安かったので購入。これ、美味しい〜。家族分購入したが、独り占めしたい
クーリッシュのシリーズはどれも美味しくて好き!これは濃いめのミルクコーヒーの味が感じられてgood!
小学生の子供でも食べれるコーヒー味です。 溶けてダラダラとたれることがないから子供にも食べやすい
コーヒーが飲みたく、アイスも食べたいなと思っているときに出会いました。 安くて美味しくて満足です
昔売っていたコーヒー味が大好きだったので購入。こんな味だったっけ?でもまぁ美味しかったです。
やや甘いですが、美味しいです。このシリーズは食べかけでも途中でひと休みができるので良いです。
子供が好きで買ってみました。この味すきっ!と言ってたので次は私も買ってみようと思います!!
新商品?なのか初めて見かけました、この味。 子供が食べたのですがすごく美味しかったようです
新商品なので気になって買いましたが、ミルクコーヒーのふうみがとても強くとても美味しいです。
美味しい。コーヒー牛乳の味が しっかり感じられて シャリシャリも 食べやすい飲みやすい。
甘いけれどコーヒーの苦味というか深さもいい感じにあって、濃くて美味しいです。おすすめです
娘いわく、お風呂屋さんで飲んだ瓶のコーヒー牛乳っぽくて美味しい。 確かに美味しいです。
薄いだろうと思ってたらコーヒーが濃いので美味しかったです!夏にも販売してるといいな!
クーリッシュは運転時でも片手で食べられるので、外出時の旦那のお供によく買います。
クーリッシュはバニラ派でしたがコーヒー味が気になって購入しました。美味しいですね
パピコのチョココーヒー味に似てる気がします。溶けても手が汚れないのでいいです。
今までのマスカットも美味しかったけれど冬にミルクコーヒー味は食べたくなります!
本当にコーヒー牛乳の味。半分食べようと思って開けたけど結局全部食べてしまった
安売りだったので買ったけど、なかなかいい感じ。氷の感じがこの猛暑にピッタリ
濃くて美味しい 飲み物がそのまんまアイスになった感じ 結構ハマる味 最高
ミルクコーヒーの味がそのまま再現されてて美味しい。リピ買いしまくってます
とても美味しい〜。置いてる店が少ないのが残念。また見つけたら買います。
ミルクコーヒーの味がちゃんとしてて、美味しかったです!またリピします!
うまい!! コーヒー味のアイスは元々好きですが、これはリピ買いです!
コーヒーの味もしっかりしていて、甘いのが苦手でも食べやすいと感じた。
久しぶりにクーリッシュ食べましたが、この味はかなり好きな味でした。
ミルクコーヒーを初めて見つけて購入してみました。美味しかったです。
新作みたいですが、とても美味しかったです!リピートしたいと思います
コーヒーの味がもう少し濃くてもよかったかも。でも美味しかったです。
コーヒー味のアイスは必ず購入。これは濃厚で美味しい!思わず唸った。
思ったより濃厚です。美味しいです。クーリッシュ食べやすくて良いです