AEON系列DiscountStore・Big-A納豆コ‐ナ‐で発売中な「八幡屋磯五郎七味納豆❢🌶️+🫘💦」が面白ソウ故、思ワズ購入!! 長野善光寺七味とシテ、地元長野県では老舗七味店舗とシテ超名高い「八幡屋磯五郎店七味」と納豆店舗で名高い「タカノFoods・オカメ納豆」と、 首都圏と長野県な名産品がColaboシタ、将に『奇跡なColaboFoods』デスね‼️💁
タカノフーズ 八幡屋磯五郎七味納豆 40g×3 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,331商品中
カテゴリ | 納豆 |
![[冷蔵] タカノフーズ 八幡屋礒五郎七味納豆 たれ・七味ペースト付 40g×3P×12個](https://m.media-amazon.com/images/I/5101PxuWvZL._SL500_.jpg)
¥2,950 (¥246 / 個)(2025-01-08時点)
日本三大七味唐辛子の一つである「八幡屋礒五郎七味」との期間限定コラボ商品です。添付の七味ペーストは、一度たべたらやみつきになるピリリとした辛みが後を引く旨さで、納豆をより引き立てます。原材料:【納豆】丸大豆(アメリカ又はカナダ)(遺伝子組換え混入防止管理済)、米粉、納豆菌、(一部に大豆を含む) 【たれ】しょうゆ、ぶどう糖果糖液糖、食塩、砂糖、醸造酢、昆布エキス、鰹節エキス/調味料(アミノ酸等)、アルコール、ビタミンB1、(一部に小麦・大豆を含む) 【七味ペースト】水飴、唐辛子ペースト、七味唐辛子(唐辛子、陳皮、麻種、紫蘇、山椒、生姜)、食塩、酵母エキス/pH調整剤、増粘剤(キサンタン)要冷蔵(10℃以下)
美味しいという評判を聞いて、七味好きなので購入してみたけど…ちょっと唐辛子っぽいかな、くらいで七味の風味は感じられず普通の納豆でした。 おかめ納豆は納豆自体があまり美味しくなく、色んなタレでバリエーションを増やしているイメージ。しかも最近のタレはどれもあまり美味しくない。 他のメーカーが出してる京七味の納豆のほうがおいしいです。
値段はタカノFoodsな中粒納豆パック3個入り、税抜¥100云う安さデスね💁♀️ ホンノリ甘い醤油ダレと、八幡屋サン七味ペースト袋が入り、カキ混ゼタ納豆に、両者袋ペースト物を入レルと、 後引く八幡屋善光寺七味な辛味が待ち受ケテマスよ‼️🌶️+🫘💦 今迄に無い斬新な納豆ノ味故、是非お試し下サイ💁
タカノFoods㈱・納豆パックの中に、八幡屋磯五郎商店七味がペースト状態に成ッテ小袋に入ッテ居て、 納豆カキ混ゼテ、同封な醤油ダレを入レタ後、八幡屋商店七味ペーストを入レルと、 八幡屋商店七味な辛さが何共云え無い辛さで、ジワジワ伝ワッテ来る爽ヤカな辛さデスね‼️🌶️💦
辛いです!凄い辛かったですが、美味しいです。又、購入しちゃいました。
半額赤札で買いました。半額なら納得がいく味ですが、普段から七味をかけて納豆を食べている私には、七味ペーストがついているからと言って 特段高いお金を出そうとは全く思いません。 もともとおかめ納豆があんまり好きではないというのもあります。茨城の業者さんなのに、地元の大豆を使わないんですよね。だから味に旨味がない。子どもの頃納豆が嫌いでした。その原因は、おかめ納豆さんのせいでした。親がおかめ納豆しか買わなかったので。 ちなみに 家の近所のスーパーでは、この七味 納豆はいつも大量に余ってしまっていて、全て 半額 大放出です。そろそろ 置かなくなるのではないでしょうか。
八幡屋の唐辛子のパッケージに惹かれて購入しました。 結構しっかりとあと引く辛さがありますが、 唐辛子の爽やかな香りと味わいがよく感じられて美味しかったです! 納豆が苦手な家族も、これなら食べられると言っていました。 もう1パック食べたいくらい美味しかったです。 たまごたれ風納豆がお気に入りですが、これもとても気に入りました!限定なのかな?ずっと販売してほしいなあ、、
子供の頃から納豆はタカノです。そのタカノの納豆に素敵なパッケージと魅力的な七味の文字!もう買うしかないです。 タレが納豆に絡んで美味しいです。お餅でも食べましたがピリッとした納豆餅いいかも。
美味しかった。ただ七味のふりかけが入ってるのかと思いきやペースト状で思ってたんとちゃうかった。家にある七味もかけて食べるとなお美味しいかった。次買うかとなると悩む。
結局七味を試さず、3パックともタレのみかけて食べました。七味唐辛子ペーストは中華汁に入れたり別のものに使えそうだなと思って冷蔵保存してます!
辛さはそんなになく、七味の風味がでていて美味しいです。何回か買っていますが、人気なのかいつも並んでないので見つけたら買うようになりました。
思っていたのとはかなり違う。辛いだけで旨味がない。辛いの苦手な人なら食べきるのは難しいかも?期待はずれ。値段も高いし好んで買わない。
辛味を全部入れるとかなり辛い。 最初は全部入れたけど辛い。辛いものすきな人にはいいかもしれない。 残り2つは少しだけ入れて食べた。
このレビューの前から食べ続けていますが癖になる辛さですね。ハバネロじゃなく唐辛子の辛さが良かったです。これからも食べ続けたいです。
家族が食べてましたが、カラシの代わりに七味が入っていて、美味しかったらしいです。 キムチも追加して辛辛にして食べていました。
初めて購入しました。七味唐辛子で辛いのでお子さまには気をつけてください。朝ご飯のお供、辛味は眠気ざましにいいですね。
七味は好きですが、練り唐辛子なので辛いの苦手な私には無理でした。高齢の父親はこれは美味しいな〜て言ってました。
七味が好きな人なら美味しく食べられると思いますが、普通の納豆に七味をかければいいのでは?と思ってしまいました。
七味がペーストで入ってたのは、ビックリしましたが、ちゃんと辛味も香りもあって、豆も柔らかくおいしかったです!
オススメ 長野県限定かと思いましたがそうでもない様ですね。 タレが七味入りで美味しいです。 ご飯が進みます。
店舗で始めて見て、購入しました。ピリッと辛いのが私好みです。この商品は知りませんでした。リピ買い決定です。
これは初めて見つけた納豆です。辛いものは大好きなので食べるのが楽しみです、パッケージも目に付きました
思ったより辛くなかったです。いつも普通の納豆に七味唐辛子をかけてたので、その手間が省けたぐらいかな。
パッケージに惹かれて買いました。 ピリッと七味唐辛子の辛味が美味しいです。常備売ってほしいです
初めて見た味だったので興味本位で購入。 思った以上に七味のピリリ感があって美味しかったです。
初めて見るパッケージでしたが、面白かったので買ってみました。結構辛かったです。味は普通かな。
七味唐辛子が効いて美味しいじゃありませんか。ちょっと刺激が欲しい時にはぴったりの納豆です。
思っていた通りの味過ぎて、もう少し何かあるのかなと期待をうっしらした私が間違いでした
辛いのを食べたくて買いました。 前より辛さに慣れてしまったのかそんなに辛く感じず…
元長野県民、買わずにはいられませんでした笑笑 八幡屋さん、最近コラボ企画多いですね
定番のおかめ納豆を毎日食べていると違和感しかなく、辛さが出過ぎて美味しくはない。
薬味が付いていると言う事で購入しました。 たまにはこのようなのも良いですね。
柔らかなお豆にタレが絡まりおいしいです。粘り気が出て、お豆に歯応えもあります。
毎日納豆食べているので たまに違うものを購入 カラシとは違う辛さあり良いですよ
ピリ辛で美味しいです。 長野県の限定発売だと思いましたがそうでも無い様ですね。
この七味が好きなので買いました おいしかったです パッケージが良いと思います
正直、家でお好みの量の七味を入れて食べた方が調整できていいかなと思いました。
おいしかった! 次も買おうと思ったら、もう売ってなかったです 人気なんですね
タカノフーズ やみつき薬味八幡屋七味納豆 辛味が美味しくてまた食べたいです
ほぼ毎日食べてます! 甘い納豆は好きではないのでこういう納豆は好きです
ダシや薬味が良い感じ、粘り気が出てほっくりしたお豆とよく絡んでおいしい
辛さが来るけどそれがまた旨い。辛さが苦手な人は食べない方が良いかも。
七味と書いていたので凄く辛いかな〜と 思ったですが大丈夫でした😅
納豆に七味とは!家族みんな大喜び。なかなか売ってないんですよね。
納豆値上がりしていてこちらは安かったので気になって買ってみました
新発売! 家族に辛いもの好きがいて、買ってみたら喜んでくれた。
唇がヒリヒリしますが、辛くて美味しかったです。リピ買いします。
50円に値下げされてて 大量にあったので…納豆好きだしお試し!
七味の味が強く 納豆本来の味が薄くなってるよう思いました。
新製品でしょうか?!七味薬味でどんな物か試し買いしました!
- アークス函館日吉店¥118
- ハシドラッグ福島中央店¥109