替える頻度、買う頻度がかなり減るので2倍巻が気に入りここ1年ほどは2倍巻しか買わなくなりました! いつもはエリエールですが、今回は50円ほど安かったのでこちらにしました。 どちらも幅が小さくなったようですが、エリエールは110cm、ネピアは105cmなので購入時の値段で考えたいと思います。 使ってみると5cmの差は大きくエリエールの方がいいなと感じました。
王子ネピア ネピア ネピネピメイトトイレット2倍巻 S 12個 の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,624商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
メーカー | 王子ネピア |
ブランド | ネピア |
娘が沢山トイレットペーパー出してよく詰まりそうになってたのでシングルに ダブル二倍巻き→シングル二倍巻きに変えたら買いに行く頻度がぐんと減った捨てるものだと割り切って変えたら楽になったしトイレもつまらなそうだしよかった
2倍巻きを買ってみたら ペーパーの交換も頻度が減るし 楽です 使い心地は普通なので 固からず 柔らかくて良いと思います
無香料、シングルでお手頃。交換する回数が減り楽になりました。手触り等使用感も特に気になる点はありません。
最近やたら2倍巻きが目につく。 物価高騰で少し高くなるけど2個買うより安い的な感じなんでしょうか。
2倍のサイズは良いのですが、我が家のホルダー?との相性が合わずガラガラガラガラ音が響きわたります。
2倍巻なので取り替え頻度が減り、ネピネピは紙質が柔らかめなので好き。買って来る時、その分重い。
2倍巻きなのでやはり長持ちします。次回もこちらにしようかなと思うほどです。紙も柔らかいです。
売り出しになっていたので購入。サイズ小さめですが、2倍巻きなので長持ちでいい👍️
大容量なので、トイレットペーパーを交換する頻度が減り、とても良いです。
お世話になっています。 買う頻度も変える頻度も減るのでおすすめです。
今は沢山 出回ってますがずいぶん以前から使用している。お得感あります
何年か前から 我が家は二倍巻きを使用してます。 柔らかく良いです。
特売の時に買います。 柔らかく、交換回数も少なく済むのが良いです
ずっと2倍巻きです。お値段700円超えますが、質感はいい感じ。
特売とクーポンで安く購入できた。2倍巻きは長持ちするので良い。
ちょうど品物が無くなって、人に頼んで買って貰った。 良かった。
少し硬いけれども2倍巻きなので交換の回数が減って家事もラクラク
買う回数が減って便利です。ちょっと幅のサイズが小さいですが。
違うメーカーのたぶるつかってたけど2倍まきのシングルで充分
取り替え頻度が減ったのがすごく嬉しいのでリピートしてます。
2倍巻きで取替・購入頻度が減るのでこちらを使っています。
取り替え回数も少なく、普通のよりちょっと安いめな気がする
同じ位の大きさなのに倍の巻き数なので場所とらずで便利
使いがいのある大量パックです。でもちょっとお高いの。
普通のはもう買えません 取替えの手間が省けます
安かったから買いました!我が家はシングル派。
とにかく2倍巻なのでお得 紙質も柔らかく満足
ちょっと硬めかな?でもストレス無くなったよ
場所を取らなくていいけど、少し 安ければ…
取り替え回数が少なくなるのが良いですね
使いやすいのは、やっぱりこれかな?
2倍巻きなのですぐなくならない。
家族が多いので2倍は助かります
交換回数が減らせて良いです。
肌触りが良い。 値段も、手頃
なかなか減らなくて良いです。
もう2倍巻きしか買えない!
優しい肌手触りが好きです。
通常より2倍でコスパが良い
巻きが多いので、楽です。
長持ちするから交換がらく
安かったので買いました😊
2倍巻きいいと思います。
交換回数が減り、便利です
変える頻度が減って良い
いつも購入しています。
2倍巻きでコスパ良いよ
めちゃくちゃ美味しい