想定内の味で普通に美味しかったです。 しっかりクリームソースとしての役割を果たしていたと思います。 ふりかけの中にパセリとブラックペッパーらしきものが入っていて、スパイスをアクセントにしたい方はかけた方がいいかと思います。 ただ、具なしで残念です。 食べるのが怖い商品でしたが、完食できました!
東洋水産 マルちゃん やきそば弁当クリームソース風 120g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | やきそば弁当 |
JANコード | 4901990370103 |
味は想定内の感じですごい美味しいと言うわけではなかったです。 ただかやくが何もないので出来上がりがさびしい感じです。 付属のスープがオニオンスープだったので、いつもと違う味を楽しめました。
えっ!?かやくが入ってなくてビックリ!あれ?おかしいって探しちゃいました💦オニオンスープが付いてるのはいいけれど、具なしだなんて…。リピートはなし決定。
思ったよりは全然おいしかった! 焼きそばというかパスタ寄りなので、パスタのカップ麺が全然ない今、冷凍より安いしある意味需要ありそうな気もします笑
食べ始め3口までは美味しい!と思いましたが、具が乾燥パセリ?だけのためなのか食べ飽きてしまいました。具は意外と大切だとわかりました。
やき弁好きな息子に買いました。 新商品だから喜んでいました。 まぁ、美味しいと… でもやっぱり普通のソース味が好きみたいです。
具が全く無い、ほんの少しクリームの味がする麺だけ食べた感じ。やっぱりノーマルが一番美味しいと感じる一品でした。
もう少しクリーム感があってもいいなあと…… たまたまバターが隣にあったので、足して食べたら美味しかったです
新商品で食べた事ないので買ってみました。やきそばというよりパスタにかなり近いですが、美味しいです。
子供は喜んで食べていました。毎回は食べないけど、たまにはこういうのもアリかな?という感じです。
夫が購入しました。焼きそばをクリームソース風味にする意味がわからないので食べませんでした。
オニオンスープは嬉しかったけど、具がないせいか、最後は食べ飽きた…💦
初めて買ったのでまだ食べていないので味はわからないので2つにしました
始めての焼きそば弁当のクリーム味はビックリでしたが、美味しいです。
初めて買ってみましたさっそく昼食に食べようと思ってます
味はチーズクリーム焼きそばって感じです。具が無いです。
初めて買ってたべました。普通に美味しかったです
具なしなのが残念。。 もう買わないかなぁ?
最初は美味しいかなと思ったらくどくなった💦
油っこすぎて口の中がべとべとでした。
焼きそば弁当のクリームソース風❗️
口がないのは残念だけど味Good!
新商品で気になったので買いました。
クリームソースでパスタな味わい
初めて見たので購入してみました
変わりネタだけどおいしかった
クリームソースアリだと思う◎
思ってたより美味しかったです
癖が強いんじゃあーうまひ!
新商品なので買ってみました
焼きそば弁当大好きです。
安かったので買いました。
まだ食べてないでーす!!
いつも購入しています。
まぁまぁの美味しさです
珍しモン食いが初買い。
めちゃくちゃ美味しい
旨い!リピしてます!
新商品買ってみました
いつも買ってるから
美味しかったです😋
まぁまぁまぁまぁ
お買い得でした。
初めて買いました
初めて。新発売!
お正月の食事に
安くて美味しい