定番の味。
丸大 ジャンボ食堂 鶏の天ぷら 270g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,210商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
JANコード | 4902715720500 |
安いのでよく買います 今回クエストになっていたのでバーコード確認しないですぐに買いました 確認不足とはいえ、まさか丸大食品ビストロ倶楽部ビーフカレー野菜入り中辛4個入りまんまパッケージが一緒でバーコードが違うとはびっくりです よーく確認したら濃厚カレーの文字のところが緑の帯になってないあとはまるっと一緒 こんなマイナーチェンジでバーコードが変わっているとはびっくりです でももっとびっくりしたのはこの商品の他の方のレビューの写真を見たら緑の帯で濃厚カレーになってること 何なんコレ??よく似た商品ではなくパッケージ全部一緒でバーコードだけ違うの?? 本当にわからない
食べたことのあるレトルトカレーの中では最低レベル 味のまずさもさることながら、トロミが変 片栗粉か、あるいは何らかのトロミ添加物でつけた風の、取って付けたようなトロミ なんていうか、カニにはカニカマが、八つ橋には八ツ橋グミがあるように、カレーに丸大ビストロ倶楽部あり…みたいな、、フェイク食感 特売で200円未満で買ったけど、特売じゃないときでも298円 実際フェイク食品価格だから仕方ない
カレーは大好きですがレトルトカレーは味がイマイチなので、少し高いレトルトを購入していましたが、4弱に惹かれて、購入、予想と違い大変美味しかった。値段が安いのに全然美味しくビックリ‼️これからはあまり高いものを買わずこれを購入します、浮いた分トンカツやハンバーグ、から揚げをトッピングしようと思います。本当に美味しい
安くて、このままレンチンできるので常備食になってます。味的には別の同じようなメーカーのが好きですが、特価になると、こちらのほうがやすいので購入してます。
野菜が入ってますよ。 前に間違って野菜なしを買って失敗しました。いざと言うとき助かりますから、常備してませ。ローリングストックに、ぴったりさんです!
肉もちゃんと入ってるし悪くはないですよ! しかも4袋入りだから家計に優しい。 1袋目でスベッたら地獄と思いましたが、こりゃ常備してていいくらいです!
安くておいしいのでレトルトカレーのときにはこれにしてます。これは子供にも好評です。 しかもお皿にださなくても袋のままレンチンできてとても便利です。
レンジで作れるレトルトカレーなので、職場で食べようと購入。 レトルトカレー自体は久々に食べました。元々薄味で過ごしているので少ししょっぱい印象。
普通に美味しいですし、安いので安さ重視で購入しました。何もない時にあると便利ですがこれじゃないといけないわけではないのでリピするかは悩みます。
高ければ高いほど、美味しさもランクアップするのは当たり前と言う理論でいくと、このお値段というのを踏まえれば十分美味しいカレーだと思います。
値段も安くて量もしっかり入っていますし、味もとても美味しいです! たま〜にカレーが食べたくなった時に家にあると嬉しい商品です♡
じゃが芋がたまに入ってる位の野菜だけど他は溶けてるんでしょうね 辛さも中辛で私には丁度よくて結構深みある美味しいカレーでした
レトルトカレーは防災食を兼ねてるので安くてレンジ調理できるこの商品はよく買います。疲れて何もできないときにも活躍中です。
最近暑いので料理の手抜きで買ってみた所、とても美味しかったです。物足りないと感じるカレーもありますが満足致しました。
丸大の鶏の天ぷらと表示されていますが実際にはビストロビーフカレー中辛です。我が家の♡のフェイバリットメニューです♪
安くなってて買いました 家カレーみたいなのでなくて 喫茶店クラスのカレーと思いました 美味しいです また買います
他店で買ったレトルトカレーがまずかったので丸大食品のカレーを購入しました。美味しく食べられる。また購入したい。
家の近辺ではこれが1番安く売ってるので よく買ってます ちょっと高いのとは違うけど この値段なら満足してます
4個入って258円で安かったので買ってみました。 忙しい時やご飯を作りたくない時に食べようと思います。
カレーライス作るの簡単だけど、もうちょっと簡単なのがこれですよね。賞味期限も長いので助かっています。
娘が美味しいと言ってます。あとそのままレンチンできるのが良いですね。洗い物が少ないのはいい事です。
安いときにストックように買ってます。災害時にも役立つかと思いますが、いつの間にかなくなってます。
肉も入ってるし量もたっぷり入ってる。袋のままレンジで温められるから時短にもなるし節約にもなる。
美味しいです よく利用するスーパ―には中辛しか置いてなくて これの辛口がまた美味しいんだよね。
他におかずがなくてもご飯が炊飯器に少しでも残っていればこれで美味しいカレーライスが食べれる!
コスパは1番良いと思いますが、具は小さく少ないのでご自身で何か加えるのもアリだと思います
味はそこまで辛くも無いし、普通。そのままレンチン出来るから楽だし、レンジも汚れなくて良い
時間が無い時にレンチンで手軽に食べれるのに惹かれて購入。初めて買うからアジはわからない。
忙しい時は野菜や肉を炒めたとこにこれ入れてカレーやカレーうどん作ってます。味も美味しい!
何もない時に利用しています。 お手軽で便利です。 電子レンジで加熱出来るので便利です。
カレーが食べたくなった時すぐ食べられます😃 値段も安いし お肉もちゃんと入っています🤗
最近、レンチンで温められて、レトルトカレーも便利ですね。。非常食用にも買いました。
いつもの値段より安くて助かりました。色々物が上がっているのでお昼ご飯にもおすすめ✨
そのままチンできるのが一番良い 勿論味も美味しいから、ついつい買ってしまいます
51種類のスパイス&ハーブと共に溶け込んだ味わい深い中辛タイプのカレーです
安いのに美味しい! 賞味期限が長くご飯作るのがめんどくさい時に重宝します!
ビストロ倶楽部のカレーは大好きです。これはビーフに野菜が入っいるのでいい
電子レンジでOKなので、出張が多い私達なのでカレーが食べたい時に助かる。
ジャガイモのごろごろ感が良い。味も食べやすいし、値段が手頃で買いやすい
普通に美味しかったです。 野菜も入ってて、値段も安めなので助かります。
がっつり食べたいときは量が物足りないですが、ちょいカレーには満足です。
4つ入りでコスパはいいですが具は小さく少ないし、味わいもイマイチです
3袋まとめ売りが多い中、4袋入っていたので購入決めました。 美味しい
期待せずに購入しましたが、美味しかったです! 絶対にまた購入します!
頂いて食べて、美味しくてビックリ! 丁度無くなったので購入しました。
コスパ最強です。ウインナーや冷食の豚カツをトッピングして食べます。
以前甘口を購入 レンジでチンできてよかったので、今度は中辛を購入
電子レンジでも調理出来るので便利で、味もしっかりしてて良いです。
ビストロ、濃厚という言葉に釣られて購入しました 非常食用です
- ディスカウントドラッグコスモス湯梨浜店¥298
- ディスカウントドラッグコスモス加治木本町店¥298