チェダーとブルーチーズだけにしかない血管を健康にする栄養素があるので周期的に食べるようにしてます。食べるのはチェダーばかりでブルーはどこでも売ってなくて値段も高いです。
雪印メグミルク 雪印メグミルク チェダースライス 7枚入 126g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,579商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | 雪印メグミルク |
チェダー はわたしの好みではなかったかな...
いつも買ってるとろけるチーズと同じ値段だったので美味しそうなこちらを購入。 チェダーってあのハンバーガーのチーズかな?美味しそう!と思ったのですが…… あれ、あんまり味が濃くない、ぼやっとしてる、、そしてあのチーズ臭さ、、そしてとろけるわけでもなくて歯にくっつく感じ! これは!ちょっと私の苦手なやつだ! 今後は買わないです。濃厚なわけでもないのに臭みがある。安くてもちょっと敬遠しちゃう。 私みたいに苦手な人もいると思うので注意です!他のチーズは大好きなんですけど!
アボカドやハムなんかとホットサンドにして食べてみたくて。チェダーチーズって濃くて美味しいですよね。割引になってたので、普段ちょっとお高くて買わないチェダーを迷わず購入しました。初めて食べるので楽しみです。
あのハンバーガーの濃厚チーズをイメージして購入してしまったのですが、別物です。(色は近い!) 味が薄いし、香りも…「?」と言った感じ。 ちょっとベタつくし。 リピは無いかと。残念。
お買い得商品でお安く購入できた。チェダーの味がしっかりしていて気に入りました。そのまま食べたり、トーストに乗せたり、カルボナーラに使用したり、すぐになくなってしまった。リピします!
チーズの中でもチェダーは血圧を下げる効果やダイエット、虫歯予防にもなる優れたチーズということです。そのままでも温めても美味しくいただけるしこのオレンジ色が何より食欲をそそります。
チェダーは好き嫌い分かれますが、こちらはチェダー感が薄いのでチェダーが苦手な人でも食べられる気がします。逆にチェダー好きには物足りないかも?手軽に食べられるのはよかったです。
チェダーチーズが大好きなので、何百回もリピートしています。チェダーチーズの味の濃厚さがしっかりするので大好きです。溶かして食べても、そのまま食べてもおいしいです。
トーストに使いましたが使い勝手が良く、味もちょうどよかった。個人的にスライスチーズは味が薄いことが多々あるのですが、この商品ではそんなことはなく美味しかったです。
チーズの味は美味しいのですが、一人暮らしなので少し量が多く感じます。1パックの枚数を減らして、値段設定がもう少し低くなると使いやすいかなと、個人的には思います
マルキョウで安かったため、時々リピします◎ パンの上にのせてトーストしたり、厚揚げの上にのせて食べたら、 美味しい◎ ※他に使い方があれば教えて欲しいです。
いつもはとろけるチーズやけどパッケージのハンバーグが美味しそうで笑、試しに買ってみました 一枚増量中、とか大好き(๑˃̵ᴗ˂̵)
チェダーチーズは味が濃いので、美味しい為たまに買います。ピザなどにとろけるチーズとこれを半々ちぎってのせて焼くと美味しいです。
とろけるチーズよりも味が濃いので好きです!とくにハンバーグとの相性抜群で美味しいです!あと値段がもう少し安いと嬉しいです!
思ったよりスライスチーズって高いんですね、、でもハンバーグに乗るチーズがチェダーだとテンション上がるので買います
チーズ好きには たまらない濃厚なチーズで サンドイッチ ハンバーガー グラタン さまざまな料理に使っています
ハンバーグに載せました。チェダーは味が濃くてハンバーグなどの料理にピッタリでした。値上げしたようで少し残念
少し高くても雪印の乳製品は間違いなくおいしいので買います! 安いのは薄いし少ない。安いには理由があります。
よくあるふつうのスライスチーズよりもコクがあって旨い。色が濃いところもまた食欲そそるのでポイント高いです。
安くなってたので買いました!チェダーチーズは好きですが、スライスバージョンは初めてなので楽しみです(^^)
キャラ弁用に。 この色のチーズを使いたい時があるので、お安くなってる時に買っておこうと思い購入しました。
よく買っています。チェダーが一番美味しい!ハンバーグにかけたり、ちぎって炒め物に入れたり…色々使えます。
ハンバーガーを家で作ってみようという事で購入しました。市販のハンバーガーと同じような味。美味しいです。
チェダー独特の風味が薄い。スライスチーズでチェダーが食べられるのはすごく便利。サンドイッチに合います。
朝ご飯の食パンに乗っけて食べてます♪ チーズの中でチェダーが一番好きなので、いつも購入しちゃいます♡
普通のとろけるチーズと色が違うことを、お弁当のデコに利用しています。味も変わるし子どもが喜んでいます。
雪印のチェダーチーズ🧀は初めて見ました。美味しそうなレシピ動画もついていて、食べるのが楽しみです。
チェダーチーズ味、珍しいとで 買いました。 ハンバーグの上に乗せて食べると コクが出て美味しい。
チーズの塩気が強めの味濃いめのスライスです。コクがあるのでハンバーグとの相性がとても良いです。
チェダーチーズのオレンジ色が食欲をそそってgood♡ 子どもたちも喜んでくれました☺︎
目玉商品で安かった!! ハンバーグに乗せたり、中に入れたりしようと思って買いました⭐⭐
家族が間違えて買ってきましたが、サンドイッチにして食べました。まあまあだと思います。
味は普通。可もなく不可もなく。もう少し安かったら、毎回買うのになぁ〜という感じです。
手づくりハンバーガー用に購入。やっぱりハンバーガーにはチェダーチーズははずせない。
一枚のせるだけでしっかり味もつくので、塩分など気をつけている方にはおすすめします。
チェダーチーズの味が濃くて挟んでも溶かして食べても美味しかった。 またリピします!
まだ食べてませんが、原材料にあまり悪いものが入ってない感じだったので買ってみました
なんちゃってチェダーのように感じます。 お値段からするとこんなものかと思います。
ハンバーガーに挟んだら子供達大喜びでした。オレンジ色のチーズは特別感あるみたい。
チェダーチーズは初めて使いました。ホットサンドにはさんだらとても美味し買った。
スライスチーズって オレンジ色したこのチェダーチーズしか 勝たんくない??笑
我が家は乳製品ほぼゆきメグです。やはり昔から乳製品が美味しいイメージだから!
チーズの味がしっかりあるので、通常のとろけるチーズよりこっちの方が好みです。
食パンにのせてトーストにしたり、ハンバーグにのせたり、色々、美味しいです。
初めて買いました。くせがあるかと思ったら、そんなこと無くて美味しかったです
お安くなってたので買いました。お肉料理にはチェダーチーズが美味しいですね。
普通に美味しい 色が濃くて見栄えも良いのでお弁当でサンドイッチにも使いたい
チェダーチーズは、高いですね。でも、やはり、美味しいから買っちゃいました。
牛乳+このチェダーチーズだけで美味しいカルボナーラ液ができますよ。是非。
- MEGAドン・キホーテ港山下総本店¥128
- 株式会社マルダイ 広面店¥100