子供まだ小さいのでいつ嘔吐するかわからないので いつでも消毒できるように購入しました 毎回漂白剤薄めて作らなくてもいいので便利そう
インターコスメ ノロキラーS 400ml の口コミ・評判
- 【その他住居用洗剤類】カテゴリ内 304商品中
カテゴリ | その他住居用洗剤類 |

ノロキラーS (瞬間消臭・強力除菌) 400mL
¥591(2025-01-09時点)
原産国 : 日本ブラント名: ノロキラー内容量 : 400mLメーカー名: インターコスメ商品サイズ (幅X奥行X高さ) : 100×55×205食品添加物に使用されている原料を使用し製造した次亜塩素酸水をボトリングしました。安心してご使用いただけます。
感染対策で購入しました。次亜塩素酸なので効果ありそうです。 使った後に独特の匂いが若干しましたが、その分効果があるような気がします。 ベタつき等ない為スプレーして軽く拭く程度で大丈夫だと思います。 沢山使うとあっという間になくなりそうなので予備でもう一本買っておくつもりです。 一本税抜で750円程度でした。 詰め替えがあるといいな。
ノロ対策をうたった商品が他にもありましたが、主成分がアルコール由来のモノは効果ないです。こちらは主成分がちゃんと次亜だったので購入しました。今年はあまりノロの流行は聞きませんが、トイレや手が触れる場所の消毒用に。
子どもが胃腸炎になったので購入しました。 拭いた後は少し青臭いですが、次亜塩素酸水なので仕方ないですね、、、。 食品添加物由来なので子供やペットも安心して使えるところが嬉しいです(^^)
次亜塩素酸水 ずっと探してて、やっとヨドバシで見つけてウイルス・菌対策用で購入しました。 食品添加物から作られているので、マスク・赤ちゃんのおもちゃにも使えるので、安心出来ます。
こどもが、体が弱くすぐに、高熱をだします。最近も胃腸風邪になったときに、わざわざ、漂白剤を使わず安全に、簡単に、処理お掃除できたので、家族に移らずすみました。
子どもが胃腸炎疑惑があり、薬局にて購入。 とりあえず嘔吐したところや袋などに拭きかけてます。 色々なところに使っても安全そうなので 高いですがよかったです!
ノロや花粉にも効く、口に入れても大丈夫…と正直眉唾ですが。。口に入れても大丈夫なのは助かるので、ちょっとした気になる箇所にシュッシュしてます。
色々な菌が蔓延しているので、備えで購入しました。 ノロ対策はもちろん、色々な除菌もできて使い勝手は良さそうです! もう少し安いと助かります!
食品添加物でできた次亜塩素酸水。 嘔吐下痢系は塩素系でないと消毒できないのでこちらを常備しています。 空間除菌も安心してできます。
コロナで騒がれる以前から、愛用しています。 ノロウイル対策用に購入したのがきっかけですが、今はまな板除菌にも必ず使用しています。
フローラル系の匂いがあるわけでもなく、しっかり消臭してくれるし、ペットにも優しいらしいので有り難い!!切実に詰め替え用が欲しい。
アルコールで除菌しきれないノロにも対応していて、キッチンやテーブルと重宝しています。 肌に合わないけど、モノの消毒には万能。
手軽に使えて除菌できるので便利です。冬場はいつも家に置いています。こどもが嘔吐したあとなどに念のためにスプレーしています。
これから流行る病気対策に、簡単に掃除ができるのが良いと思いました。 実際に使用してみても、簡単に出来ました。
子供がいろんな物をなめるようになったので玩具などの消毒用に買いました 病院帰りにシュッとするだけなので手軽です
コロナで今だに無名の商品ばかりの中、早めに復活してくれた馴染みの品だと思います。企業様に感謝応援致します。
子どものものにも使えるため購入。普段の消毒から、ノロなどの嘔吐の時にも使えるかなぁと思っています。
アルコールでは効かない菌用に購入しました。ノロが怖いので常備用です。 ただ値段が高めなのが、、、。
なかなか値段しますが、除菌できると信じて使ってます。 子供のおもちゃに使えるのがありがたいです。
常備しています。ウイルス除菌に加え、消臭も出来るので、重宝していますが値段が高いかなと思います。
食品添加物なので子供にも使えるし、アルコールでは除去できない菌対策で売ってたので購入しました。
子供がインフルになったので初めて買いました 消毒のスプレーなら色々なところに使えるので便利です
今年3本目です!アルコールや次亜塩素酸はなかなか高値ですね。。 付け替えタイプは無いのかな。
今使ってる物が無くなるのでストックに買いました。幼児がいるので色々な場所に使えていいです
ノロ以外にも花粉対策でも使えるらしいので購入。花粉期間窓が開けられないから重宝するかも。
ボトルタイプのものがなくなり、スプレータイプを買いました。除菌、殺菌にはかかせません。
子供が胃腸炎になったので購入。思ったよりは安くて、安心して使えそうなので期待します!
コロナに次亜塩素水が効果があると聞いて購入。気になるところにシュッシュッしています。
嘔吐対策として購入。子供が生まれて菌が心配なので気になるところにスプレーしてます。
子供がノロウイルスにかかってしまったので急遽購入しました。効き目あるといいなぁ
胃腸炎になったときや、子供が吐いたりしたものを片付けるときに役立っています。
子供がノロになり購入。安心して使えますが値段が高い!詰め替えを出して欲しい。
調理器具等にも吹きかけられて拭き取れば良いとの事で使いやすいと思いました。
今やウイルスや菌を除去出来るものは、貴重 少し値段が高いのがマイナスです。
ノロウイルスがないように! しっかりウイルス対策出来て良いと思います。
コロナ以前からずっと使ってます 帰ったら玄関で靴などを消毒しています
タバコの臭いが気になる部屋で使います、効果感じるのでちょっと高いけど
アルコールでは除去しきれない細菌にもきくらしい…この季節には必需品。
ペットも使えるので便利。主にトイレ失敗した時にこれで掃除してます。
赤ちゃんのおもちゃの消毒用で購入。値段がもう少し安いと有難いです。
除菌を目的に購入しました!定期的に使用しているので良い商品です♪
コロナウィルスが流行ってる中 唯一1つだけあったので買いました。
こちらのアルコールとノンアルコールを使い分けて使っています。
ウイルス対策に購入。スプレータイプなので使い勝手が良さそう。
子どもにも安心して使えるので毎年冬になると愛用しています!
色々ウイルスがしんぱいで家庭内感染を防ぐために買いました。
赤ちゃんのおもちゃも消毒できて便利ですが、ちょっと高いです
価格も安く良かったです。安心して使えるのが良かったです。
手洗いうがいの後、我が家は手を除菌するのに使っています。
- ドラッグスギヤマ久保田店¥798
- スギドラッグ辻堂駅南口店¥877